Компания TaleWorlds Entertainment анонсировала Mount & Blade 2: Bannerlord – новую часть в серии Mount & Blade, продолжающую путешествие игроков в жестокий средневековый открытый мир с масштабными сражениями. На этот раз игра приобретет больший масштаб действий, станет более насыщенной и кровавой.
Больше информации по Mount & Blade 2: Bannerlord разработчики обещают опубликовать в ближайшие месяцы, а пока фанатам представлен лишь короткий тизер нового проекта.
Да хоть вообще без анонса, главное чтобы оправдались надежды на игру. Впрочем, даже если игра не взлетит - мододелы доведут до ума.
(Имхо, пример отличного улучшения M&B - мод Prophecy of Pendor)
Так убого анонсировать проект - это нужно было постараться.
Ну дык компания ведь такая %)))) Надеюсь добавят побольше политического и городского менеджмента, люблю иногда побегать в сингле.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Либо ты тратишь на рекламу миллионы, либо просто пускаешь анонс в сеть и на этом все. Смысла на что то среднее нет видимо. Кому надо тот купит игру, это не массовая вещь.
Если им бабло на видео жалко либо руки кривые либо одно из двух для того что бы запилить норм видео...даже дизайнер любительский и то лучше бы видео смог сделать.....о какой собственно игре может идти речь дамы и господа ? Это ведь анонс...первое впечатление о игре...людей нужно заинтересовать...или они клали на всех кому эта игра не известна ? типо только для своей аудитории кому игра известна поймут что и как будет в игре...типо вторая часть...первую мы знаем...эта должна быть лучше...это оскорбление...я бы лично забил бы болт на игру увидев такое...нежели если бы мне показали что то интересное что зацепило меня и я стал бы интересоваться игрой и следить за ней начал бы...а так жди будь что будет...выйдет не выйдет...поровну
Чурки одним словом...турки ведь игру делают не ? вся надежда что модами отшлифуют игру как и первую часть...