о чем тема?Афена с е2 долбится каждый день в рот и еще с эвилами,какие 3ие сайды,скорее всего тройное проникновение
Я помню такую осаду когда был активен союз конкордов и гвардс, а е2е4 не ходили на осады, так этому союзу меча и орала стало скучно и они начали бить Афену. Видимо, Мордесса обиделся и теперь не будет уже дружить с конкордами и гвардс. А такую ситуацию, что у вас будет али и у хелплеера будет али, а Афена останется одиноким кланом, по замку которого будут бегать вышеописанные два альянса, вероятно кто-то ожидает, но так не происходит. На мой взгляд у гвардс с конкордами большое будущее. Я имею ввиду, то это будет что-то типа сайда на сервере. Вот сегодня там на парнасе ноуфиры стояли и сцались вписаться в пвп - их тоже хватайте. И вообще, неужели у тебя был скучный день.
Да кстати видел "Черепашку. В Садах. Чес слово окуел.
1L тоже где то в этих краях уже, старички приходят посмотреть на обстановку.
P.S Скоро видимо и Фапальщик присоединиться)
Я не пытался пошутить, я лишь спросил по факту. Просто всегда удивляли такие форумные нагибатели, иванова ты сама сколько кланов сменила? И кем где после этого должно вонять? А твои купикос дибил Ты читать научись, спецом для таких долбаебов как ты ник по-русски написал
Строго похер что ты там себе написал.
Ты за мной следишь? Тобой тут постоянно воняет. Так что уткнись в тряпочку, следи за своей констой и продолжай дальше рассказывать всем что тебя кинули.