Интриги, Форумные Бои, Большие онлайны Кланов\Конст, Закулисье, Большая политика кланов - Вообщем Большая Жизнь в игре, что стимулирует к самой игре.
сейчас все тоже самое, просто идет время, и люди смотрят на все совсем по другому, очень много драм и интриг происходит каждую неделю, просто теперь не бегут на гоху как раньше, а делятся этим в более узком кругу и не говорят об этом чесу.
сейчас все тоже самое, просто идет время, и люди смотрят на все совсем по другому, очень много драм и интриг происходит каждую неделю, просто теперь не бегут на гоху как раньше, а делятся этим в более узком кругу и не говорят об этом чесу.
Я от тебя другого поста тоже не ждал.
P.S Другой не ожидал? Значит все таки ожидал! Мне лестно, что ты в меня верил ... так сказать, следишь за моими успехами и творчеством.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Jleon1d:
Какие драммы? Ну например: Кэрюшечка ушел из КП или Бруно скамер? Это ваще не драммы, херня это.
Последний раз редактировалось к0петан; 26.09.2012 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение