отписывайте здесь найденные ошибки пожелания и тд. возможно некоторые идеи будут применены в калькуляторе.
Выбираем умения которые нам нравятся, если хотим поделиться своим билдом с с друзьями делаем двойной клик мышью по строке билда, или нажимаем ctrl + A установив указатель в поле билда.
Красивая вставка билда на форум, пишем мой билд выделяем этот текст, жмем кнопку в редакторе ставить ссылку, вставляем ссылку на наш билд:
Тултипсы - новый функционал калькулятора умений archegerussia.ru. Теперь, создавая гайды на нашем форуме, вы можете указать скил, при наведении на который будет появляться окно с описанием этого умения.
Для того чтобы сделать встраивание на своём сайте необходимо на сайт добавить следующие скрипты (либо в head, либо перед самым закрытием body тега).
На форуме - headerinclude/footerinclude на выбор.
Нельзя ли сделать так, чтобы при повторном нажатии на выбранный скилл выделение снималось? А то, если случайно нажал (или передумал), то приходится обнулять всю ветку целиком.
Нельзя ли сделать так, чтобы при повторном нажатии на выбранный скилл выделение снималось? А то, если случайно нажал (или передумал), то приходится обнулять всю ветку целиком.
Калькулятор не считает требуемый уровень. Также не плохо бы изменять/убирать цифры на пассивках, когда на них уже хватает скилов для изучения
я чот не понял первую часть. это информация в целом что требуется для взятия этого скила. ты хочешь что бы при установке ограничения 50, эта уведомление исчезало?
насчет второго то же самое.
я конечно спрошу, но то что это прикрутят шансов не много. ибо сложно, а толку от этого не много
я чот не понял первую часть. это информация в целом что требуется для взятия этого скила. ты хочешь что бы при установке ограничения 50, эта уведомление исчезало?
насчет второго то же самое.
я конечно спрошу, но то что это прикрутят шансов не много. ибо сложно, а толку от этого не много
Просто какие скилы не выбирай пишется:
Требуется уровень: 1
Смысл этой надписи теряется. По идее здесь должно писаться:
Требуется max(lvl скилов в выбранных ветках).
По поводу второго, не всегда понятно сколько скилов нехватает чтобы взять нужную пассивку. Удобно было бы если бы цифры менялись в зависимости от взятых скилов.
То есть пустая ветка "2-3-5-6-7"
Взяли 1 скил, стало "1-2-4-5-6"
Взяли еще скил стало "пусто - 1-3-4-5".
Так проще составлять билд, если вот например очень хочется взять последнюю пассивку. Смотришь, а на ней написано 1. И понимаешь, что, чтобы ее взять нужно еще 1 скилл взять сначала.
Просто какие скилы не выбирай пишется:
Требуется уровень: 1
на каждом скиле свое требование. о чем ты
Добавлено через 37 секунд
нажми ктрл+ф5. у тебя видимо старый кальк в кеше
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sanctuary:
По поводу второго, не всегда понятно сколько скилов нехватает чтобы взять нужную пассивку. Удобно было бы если бы цифры менялись в зависимости от взятых скилов.
То есть пустая ветка "2-3-5-6-7"
Взяли 1 скил, стало "1-2-4-5-6"
Взяли еще скил стало "пусто - 1-3-4-5".
Так проще составлять билд, если вот например очень хочется взять последнюю пассивку. Смотришь, а на ней написано 1. И понимаешь, что, чтобы ее взять нужно еще 1 скилл взять сначала.
ну это может и будет. но тогда когда запилит кодер
Последний раз редактировалось Duke; 04.02.2013 в 16:04.
Причина: Добавлено сообщение
в форти "Прочное тело" дает +20 к регену, можно уточнить.
в фрпим к "Неуязвимости" стоит дописать, что каст заклинания нужно поддерживать т.к. оочень много людей, пока его не взяли думали, что его можно кастануть и стоять не двигаясь дамажить и производить другие действия.
в калинге "Удар тьмы" стоит дописать, что если игрок в невидимости, время повторного использования сбрасывается, но повторного использования невидимости, а не "Удара тьмы" а то в той форме, что есть сейчас, кажется, что именно скила откат сбрасывается.
з.ы. минибагульку заметил, если раскидать все очки на все ветки(т.е. в шапке доступных очков 0), а потом не сбрасывая очки, выбрать другую ветку, то в шапку освободившиеся очки не добавятся пока не обнулить столбец где была произведена замена ветки (надеюсь понятно описал=_=)
Добавлено через 37 секунд
нажми ктрл+ф5. у тебя видимо старый кальк в кеше
ктрл+ф5 нажимал, кеш чистил, IE9.
Ну давай на примере.
Беру калк, беру ветку форт, выбираю Удар щитом, Рост жизненных сил, Подавление.
Каль мне пишет:
Требуется уровень: 1Всего очков: 23осталось: 20Билд: 0-3-0
А должен писать Требуется уровень: 10 (ибо Подавление требует 10 Лвл ветки)
Добавляю ветку Файт и выбираю Громовые раскаты.
Калк мне пишет
Требуется уровень: 1Всего очков: 23осталось: 19Билд: 1-3-0
А должен писать Требуется уровень: 50 (ибо раскаты требуют 50 лвл ветки)