Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пара вопросов новичка
Автор темы: Korvin13
Дата создания: 23.09.2012 21:17
Korvin13
Guest
Пара вопросов новичка
Знаю что таких тем много, но того что ищу не видел. Вопрос банальный - помогите с выбором сервера (русского). Важным является баланс альянса и орды и, самое главное, живой аукцион (скорее всего это будет самый молодой сервер, т.к. людей которым уже ничего не надо будет поменьше).
Аватар для Azifur_renamed_592686_25102023
Гигант мысли
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе - Создай свою афишу! От GoHa.Ru и Gametrix.ru Просветитель
Награжден за: За  развитие раздела Mythos Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Mythos
Re: Пара вопросов новичка
Имхо, сейчас, с вводом межсерверных зон, альянса и орды везде навалом и в равном количестве, если иметь ввиду локации для кача.
На счет заселенности: http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru
Аукцион, по моему мнению, на более поздних(новых) серверах, вроде того же Голдрина, унылый, дорогой и малоразвитый. Более разнообразные аукционы на товары для лоу лвлов и ресурсов у хорошо заселенных серверов, т.к. людей там играет больше и новичков в том числе. Пустые серваки для ачивдротов, которые всяких рарников сторожат, хотя сейчас им в этом не позавидуешь.
Korvin13
Guest
Спасибо за ответ, но если бы еще конкретно про название серва услышать (можно пару) которые для начала наиболее подойдут, а то вроде как все одинаковые.
Сообщение от Korvin13:
Важным является баланс альянса и орды и, самое главное, живой аукцион
Любой сервер, кроме СД за альянс и Гордунни за орду.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Ентирнет-Ыксперт
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Сообщение от Salomea:
Любой сервер, кроме СД за альянс и Гордунни за орду.
РФ,не? Баланс?

Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей

Сообщение от Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?
Сообщение от Ploom:
да

А что на РФ?

Korvin13
Guest
Что бы не плодить темы спрошу здесь же: если у меня есть старая неоплаченная учетная запись катаклизма, то при конвертации ее в MOP (399 р.) я получу игровое время? Или потом еще отдельно надо заплатить 359 р. что бы играть месяц?
Последний раз редактировалось Korvin13; 26.09.2012 в 12:36.
Маньяк
Сообщение от Korvin13:
Что бы не плодить темы спрошу здесь же: если у меня есть старая неоплаченная учетная запись катаклизма, то при конвертации ее в MOP (399 р.) я получу игровое время? Или потом еще отдельно надо заплатить 359 р. что бы играть месяц?
да
Покупаешь дополнение за 399
и игровое время 359
Итого 758
Бесплатный месяц даётся только за покупку стандартной версии, куда сейчас входят классика, БК и ЛК.

Всё.