Судя по последнему выпуску видео (линк) портала MMORPGSU, директор проекта GW2, Колин Йохансон, на официальном форуме сообщил о том, что ВСЕ дополнения, даже крупномасштабные, будут полностью бесплатными. А зарабатывать Арена собирается на внутриигровом магазине. Правда это или нет - увидим в будущем. Но новость приятная.
Надеюсь, что из-за бесплатности дополнения не будут терять в качестве исполнения и масштабности.
Цитата:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
а не сказал ли он на форуме,что ежемесячные обновы будут бесплатные,а про большие аддоны лишь сказал,что они будут,просто будут?
"На официальном форуме зашла речь о готовности игроков платить за ежемесячные дополнения. Кто-то был за, утверждая, что это необходимо для развития игры, кто-то был против, говоря, что это станет аналогом абонентской платы. Все сомнения развеял Колин Йохансон, написав следующее:
«Вам не придется покупать их. В Guild Wars 2 будут регулярно выходить бесплатные обновления и появляться новые события. Наша цель — предоставить вам как можно больше GW2 бесплатно, а не превращать её в игру с платной подпиской.
Кроме большого количества бесплатного контента, мы будем расширять предложения в Black Lion Trading Company, а также в дальнейшем выпускать крупномасштабные дополнения.
Мы расскажем о дополнениях и о наших планах в этом месяце — в новостях на сайте, а так же через наших партнеров в прессе.
Мы ценим то, что вы готовы покупать новый контент, однако мы предпочитаем дать вам его бесплатно, так как на наш взгляд это именно то, что должна делать ответственная MMO компания.»
Я не вижу по твоему линку источника оригинальной информации, MMORPGSU могли просто криво перевести оригинальный текст исказив смысл, или даже выдумать что бы поднять хайп. В любом случае давно уже известно, что крупные аддоны будут выходить за деньги, об этом говорилось с самого начала ещё до выхода игры.
Или за патчи и хотфиксы ты тоже готов платить?
А речь шла именно об этом - примитивный пиар, никто никогда за это денег не брал и не будет брать - слишком много народу отпугнет такой шаг, а вот скапитанить "вот мы такие хорошие, не будем с вас за патчи денег брать" - это за милу душу, ведь для очень многих ньюфагов, особенно из Европы и США, где уже даже воздух скоро станет "ненавязчиво платным", бесплатность регулярных обнов для ммо игр - это вовсе не такая уж и аксиома, как для нас.
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится. Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
не смогут они одним магазином вытянуть всю игру. Тем более, что там нет ничего такого, что покупалось бы миллионами игроков. Поначалу да - будут покупать все, но постепенно это сойдет на нет. Ведь это не ф2п типа линейки от Инновы, футболки Ольфа+100500, заточки и еще куча предметов дающих нагибаторам шанс. А в ГВ2 только всякая косметика и бусты, которые не особо то нужны.
Никто не забыл что аддоны эти ребятки могут продавать отдельными играми?
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
не смогут они одним магазином вытянуть всю игру. Тем более, что там нет ничего такого, что покупалось бы миллионами игроков. Поначалу да - будут покупать все, но постепенно это сойдет на нет. Ведь это не ф2п типа линейки от Инновы, футболки Ольфа+100500, заточки и еще куча предметов дающих нагибаторам шанс. А в ГВ2 только всякая косметика и бусты, которые не особо то нужны.
Ну содержимое магазина можно наполнять со временем, и кто знает, что там будет продаваться.
Повторюсь, что увидел, то и написал. Не уверен на 100%, что так и есть, так что всё сами увидим в будущем. Если аддоны (масштабные) будут платные, интересна их будущая стоимость :)
Цитата:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
радует, конечно, но также считаю, что долго не жить такой фишке.
«Вам не придется покупать их. В Guild Wars 2 будут регулярно выходить бесплатные обновления и появляться новые события. Наша цель — предоставить вам как можно больше GW2 бесплатно, а не превращать её в игру с платной подпиской.
Кроме большого количества бесплатного контента, мы будем расширять предложения в Black Lion Trading Company, а также в дальнейшем выпускать крупномасштабные дополнения.
Мы расскажем о дополнениях и о наших планах в этом месяце — в новостях на сайте, а так же через наших партнеров в прессе.
Мы ценим то, что вы готовы покупать новый контент, однако мы предпочитаем дать вам его бесплатно, так как на наш взгляд это именно то, что должна делать ответственная MMO компания.»
ColinJohanson
Game Director
No need to buy them, Gw2 will feature consistent free content updates and in-game events going forward. Our goal is to make it so you get more from Gw2 for free than you get from a game you pay a subscription for.
On top of a large amount of free bonus content, we will be expanding on offerings in the Black Lion Trading Company going forward, as well as be doing large-scale expansion content down the road.
We’ll cover a lot of the details on the kind of support and plans we have in place over the next month or so on the Gw2 blog and with our press partners.
We do appreciate that you’d like to buy lots of new content, but we’d prefer to give a lot of it to you for free, cause that’s what we think a responsible MMO company does!
Речь естественно идет о простых постоянных обновлениях, ни про аддоны, не про зарабатывание денег на геймшопе там ни слова, или кто-то реально думает что и они будут бесплатными?
Будет то и другое. При чем в аддонах скорее всего будет не только ПвЕ контент, но и ПвП. Я вот на это очень уповаю. 4 аренки конечно спортивные, но хочется большего.