Да норм пвп, ну учитывая что небыло плащей, абилити оф лайт/дарк, 5 чел 97, вполне нормально держались 26 мин =)
Я не верю людям, я верю в их желание (с)
LLIuLLIkА ST 7x (la2ru) - offline.
eXEQter Sts 8x Franz - banned.
eXEQtor WZ Naia - hero x70+
eXEQ7er Archer!1
посмотрел первую минуту и последнюю. в принципе если взять ногрейд оружие и не юзать соски, то примерно так можно было подраться в нормальной лодве
и да, я хз кто сидит за деда и его команду но... либо то, на что раньше уходило 26 секунд, теперь длится 26 минут, либо пачка деда сильно продвинулась и старушке Лодве вот-вот придётся открыть ворота крепости и впустить победителя
Сам ты заец. Я говорю факт, что топовая пачка СХ без розочек этц с явным приемуществом убивало 26 мин, хотя пвп дольше было.
eXEQ7er Archer!1
Ты решил подъебнуть СХ дисмис/нокс этц которые уже вботились и им не хватает пвп и видим часто lf 7x7 или показать себя идиотом?
Сейчас договорных пвп почти нет, а остальное дэйли либо ПР фестиваль, либо когда одна сторона уверена в победе или имеет преимущество и только тогда начинает воевать.
eXEQ7er Archer!1
Ну хорошо хоть одна пачка с СХ может похвастать что убила пачку экзекутора за 35 минут,в жутких лагах
Имея преимущество во всем. Но тем не менее,перед пвп всплакнули ,и попросили нас не юзать розачку и кошкобаф.
Ну чтоб какого казуса не произошло
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Unsent:
Хватит плакаться как ссаное нубло. Иди качайся, а не пвп 7на7 устраивай.
Покажи хоть один мувик с собой, а то только одни понты 6лять
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Последний раз редактировалось Ded45_renamed_557343_04032020; 23.09.2012 в 11:42.
Причина: Добавлено сообщение
Я опять в растерянности, кто же доминирует на серве щя?
Unsent
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Ну хорошо хоть одна пачка с СХ может похвастать что убила пачку экзекутора за 35 минут,в жутких лагах
Имея преимущество во всем. Но тем не менее,перед пвп всплакнули ,и попросили нас не юзать розачку и кошкобаф.
Ну чтоб какого казуса не произошло
:pandaredlo l:
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Потратил почти полчаса жизни на просмотр. Жесть какая, всё сверкает, стреляет, миллион значков, нифига не понятно, деревья из под земли вылазят, таргеты меняются хаотично... Прям засомневался, что это та-же Ла2 в которую я когда-то играл :-)
ЗЫ: По факту победитель ПВП не ясен, просто в этот раз Дед победил не так явно, поэтому некоторые позволяют робко на него наезжать. Не хорошо ребята, не хорошо
Коала на заре на ветке громко песенку пел, а охотники гадовы в коалу из ружья стреляли. Коала в листве прятался и молчал сильно, а охотники его по большим ушам узнавали.
Я хз, но в игре где всегда решает лвл и шмот плакаться о том что кто-то выше левелом и шмотом - удел ссанины.
А что показывать? Ты от пати ктулху и так разлетался как гавно.
Обассаться
Кроме ПРов, от этой пачни ничего не видел
Выложи что нибудь, трепло сраное
А как ты можешь видеть если ты всегда окно или в ресторане?
Те навыкладывать скринов где ктулху елом в пол?
Последний раз редактировалось Ded45_renamed_557343_04032020; 23.09.2012 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение