начались проблемы с артефактами внезапно (видеодрайвер перестал отвечать),
со старой видюхой в прошлый раз проблемы вылечилась переустановкой дров для сетевой карты, после этого сносил систему и что чего там устанавливал - забыл, да и проблема не проявлялась + купил новое видео (гтх 560).
а щас вот в браузере аж квадраты мигают - свернул, развернул и пропадает, может еще во флеш плеере дело?
со старой видюхой в прошлый раз проблемы вылечилась переустановкой дров для сетевой карты
Нифига себе)
В играх артефактов нет?
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Я не про тогда, а про сейчас насчет артефактов спрашивал.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Что пишет при этом? Если проц со встроенным видео ядром попробуй подключить монитор к матери.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
только что пришлось на перезагрузку уходить после того, как microsoft windows перестал отвечать и предложил завершить свою работу =) после этого пошли адские артефакты
У меня до нынешнего радеона такая же джигурда была с новой 670 печкой,также на эксплорере валились дрова и все покрывалась красивой россыпью галлюциогенных цветовДа и просто очень часто слетал видеодрайвер,все это происходило только при работе какого либо браузера ,чаще эксплорера 9.
Вобще проблемы что то на видеокарту не похожи. Может там винда такая клевая?
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
артефактов нет, дота отыгралась шикарно... вот что за идиотизм
может мой вифи адаптер карту перегревает (который над ней стоит)? я сначала его под карту поставил и она почти сразу вырубаться начала (перегрев видимо)