Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фейл или не фейл, вот в чем вопрос?
Автор темы: I Love My Sword
Дата создания: 13.09.2012 13:08
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Фейл или не фейл, вот в чем вопрос?
Ну собственно, хотелось бы пообщаться на эту тему. Игре уже скоро месяц.

Свое наблюдение: в игре точно есть геймплей, хорошая классовая механика, просто супер проработанный мир, который реально интересно исследовать - это совершенный топ проекта.

Вот я исследовал более 50% мира, прокачался до 65+, на ВВВ позергал, на БГ тоже, в инст сходил и ...
А вот тут чего-то не хватает, чтобы дальше двигаться... Цели то нет, имхо

ВВВ - это большая нон-стоп Альтерак Вейли ВОВ'а, где мы забрали кип - круто, у нас забрали кип - не круто, но всё в сумме - а пофиг. Одеваться? А для чего? Рейдов то нет. БГ - качественные, вопросов нет, команды будут участвовать в турнирах, но это ДОТА.

На мой взгляд - не фейл, но и не то, чтобы совсем не фейл :)

У кого какие мысли на этот счет?

УО - 2.6к+ килов, шард "ОСКОМ", ник - I Love My Sword (гилдия SWARM)
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо)
ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик)
АИОН - 65 чант, 60 син
Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог
Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд
ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос)
Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Re: Фейл или не фейл, вот в чем вопрос?
Сообщение от I Love My Sword:
ник - I Love My Sword, гилдия SWARM
А я тебя знаю! Встречалися тама
У кого какие мысли на этот счет?
Ну я еще много не видел, судить рано. То что вижу, все нравится. Пока мои цели добраться до капа неспеша, и совершенствоваться в ПвП.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
мотивация есть=) у меня например это 5х5 арены и топ внешка. у друга легендарные пушки

Скрепный имперец
Не в тот раздел ты с етим приперся, чувак. Нормально не пообсуждаешь без банов.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

XX
Зомби мутанта
Сообщение от KiplazaR:
мотивация есть=) у меня например это 5х5 арены и топ внешка. у друга легендарные пушки
какие легендарные, их еще не скрафтил не кто

Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Rikirinku
Guest
Сообщение от DrSlon:
Не в тот раздел ты с етим приперся, чувак. Нормально не пообсуждаешь без банов.
Нормально это с матом и переходом на личности? Ок че... а ну да это же гоха.

Сообщение от nullko:
какие легендарные, их еще не скрафтил не кто
Ну может его друг хочет стать первым, чем не самоцель?
Да не фейл, фейл это когда игру на букву Т или букву S.
Rikirinku
Guest
Сообщение от Nekk:
Да не фейл, фейл это когда игру на букву Т или букву S.
The diablo 3 и Super diablo 3? XD
Гуру
Уже несколько тем с одной и той же сутью. Мб достаточно 1-2х ?
Сообщение от Rikirinku:
The diablo 3
Диабло 3 наверное не фейл в пределах своего жанра, но фейл в глазах тех, кто ждал большего, чем простая игра в стиле "беги-руби".
Гуру
Цели то нет, имхо
А теперь задай сам себе вопрос в чем цель игр? Ответив на него, ты познаешь нирвану...то есть ЦЕЛЬ!

=st0n3=
Guest
В диабло хоть перса одевать можно практически бесконечно. А тут даже деньги девать некуда.
Скрепный имперец
Сообщение от Xman9999:
А теперь задай сам себе вопрос в чем цель игр? Ответив на него, ты познаешь нирвану...то есть ЦЕЛЬ!
В получении удовольствия, которое в свою очередь получается достижением цели. Если конечно человек не хомяк.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Аватар для Wagr_renamed_608641_04072020
Старожил
Сообщение от =st0n3=:
А тут даже деньги девать некуда.
Счастливый обладатель легендарки?)
Аватар для Kostos_renamed_604042_04072024
Гигант мысли
На капе проходить данджы в исследовательском режиме, вот арах с пугами не пройти.
=st0n3=
Guest
Сообщение от Wagr:
Счастливый обладатель легендарки?)
Чем красная надпись на пушке без единого бонус стата изменяет игру? Такое можно в шопе продавать, я хз, баланс не пострадает.
Все до одного розовые обещания зафейлены. Где революция? Где е-спорт? Где лучшая ммо всех времен?

Что касается исторического вклада, то он немалый. ГВ2 ставит планку для игры без подписки, которую даже не все игры с таковой выполняют.
Аватар для lesstat_renamed_9830_06082022
Dark Soul
Зомби мутанта
Сообщение от Nekk:
Диабло 3 наверное не фейл в пределах своего жанра, но фейл в глазах тех, кто ждал большего, чем простая игра в стиле "беги-руби".
Даже "беги-руби" там на отъебись...
=st0n3=
Guest
Сразу видно не купивших игру на евро релизе. ВОт тогда при пустом ауке 61+ шмота на инферно было не беги-руби, а ползи-ковыряй-умирай-возвращайся-ковыряй..
Аватар для Katori_renamed_920882_07062020
Гигант мысли
в ГВ1 видимо не играли
для топикстартера, и остальных которые гуглят цель в ГВ2
Аватар для old_gobjluh_renamed_920451_22082021
Старожил
Сообщение от Smooth Criminal:
Все до одного розовые обещания зафейлены. Где революция? Где е-спорт? Где лучшая ммо всех времен?

Что касается исторического вклада, то он немалый. ГВ2 ставит планку для игры без подписки, которую даже не все игры с таковой выполняют.
Качественно сделанная игра. Сделаю легендарку, буду изредка бегать на ВвВ и ждать аддона. Вроде каждые 2-3 месяца обещали. Аддон даст новые локи 80+ и как минимум пару данжей. сПвПшникам пару новых карт. ВвВ видимо обломается.

Аватар для Uasal_renamed_922304_27012021
Старожил
Сообщение от Kostos:
На капе проходить данджы в исследовательском режиме, вот арах с пугами не пройти.
Так, ты в школу. И почему данДжЫ во множественном числе?
Аватар для Nanotec_renamed_942167_07102020
Гигант мысли
Я много гонял в Диабло, но когда вышел второй Диабло это была просто супер игра. Даже по тем временам уёб....ое разрешение 640х480 не отпугнуло поклонников этого жанра. Поддержка сглаживания не могла спасти игру с таким разрешением. Пикселезация была жуткая. Но в те годы это было почти идеальная игра. Но Д3 меня честно говоря просто убил. Когда я его купил....я получил Д2 но просто с графикой 2010 года.

Добавлено через 8 минут
ГВ 2 это однозначно не фейл. Просто сейчас некая сильная и известная компания активно проплачивает в PR агентствах по всему миру сильное засирание всех ММО проектов. Мой брат работает в одном из таких агентств. Через "левые" фирмы идут деньги в PR агентства и по всему миру сидят люди на форумах и создают негативную реакцию и мнение на новые ММО проекты. Правда некоторые проекты не надо даже засирать они и так мертворожденные. А вот выход ГВ 2 очень сильно не понравился этой конторе. Вот мой брат и отрабатывает деньги в PR агентстве сидя на форумах и "вовремя" вклинившись в тему начинает срач и получается негативное мнение о проекте в целом. ГВ 2 станет хитом когда выйдет полноценный аддон. Как ВоВ в свое время спас по моему мнению гениальный аддон БК.
Последний раз редактировалось Nanotec_renamed_942167_07102020; 13.09.2012 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от DrSlon:
В получении удовольствия, которое в свою очередь получается достижением цели. Если конечно человек не хомяк.
+1

УО - 2.6к+ килов, шард "ОСКОМ", ник - I Love My Sword (гилдия SWARM)
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо)
ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик)
АИОН - 65 чант, 60 син
Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог
Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд
ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос)
Аватар для lesstat_renamed_9830_06082022
Dark Soul
Зомби мутанта
Сообщение от Nanotec:
ГВ 2 это однозначно не фейл. Просто сейчас некая сильная и известная компания активно проплачивает в PR агентствах по всему миру сильное засирание всех ММО проектов. Мой брат работает в одном из таких агентств. Через "левые" фирмы идут деньги в PR агентства и по всему миру сидят люди на форумах и создают негативную реакцию и мнение на новые ММО проекты. Правда некоторые проекты не надо даже засирать они и так мертворожденные. А вот выход ГВ 2 очень сильно не понравился этой конторе. Вот мой брат и отрабатывает деньги в PR агентстве сидя на форумах и "вовремя" вклинившись в тему начинает срач и получается негативное мнение о проекте в целом. ГВ 2 станет хитом когда выйдет полноценный аддон. Как ВоВ в свое время спас по моему мнению гениальный аддон БК.
три поста на форуме и такой вброс... не, бро, на такое не ведутся тоньше нужно, тоньше