никто и не говорит про ММО от первого лица, просто о возможности побегать по локация в таком режиме... по видеороликам пейзажи очень красивые... я бы лично для разнообразия побродил бы так.
Ragnarok[rus] > R2[rus] > Vindictus[usa] > Blade and Soul[kor] > BLACK DESERT[kor]
Вот решил показать разработчиков за работой, тут можно увидеть как делают льва в программе Zbrush, как композитор (если его можно так назвать =)) пишет звуки и мелодии для игры (если вообще он их пишет))).
Ragnarok[rus] > R2[rus] > Vindictus[usa] > Blade and Soul[kor] > BLACK DESERT[kor]
Заменил первый пост на актуальную, полностью переделанную версию.
молодец!
И я не уверен, но кажется была инфа, что каждый дом имеет заранее запрограммированное единственное назначение, т.е. то, под что его можно приспособить(иначе говоря "продвинутый режим дома"). Покупая определенный дом не факт что он будет магазином. Может будет ферма, может - склад... Это я про:
Цитата:
- дома можно превращать в лавки и мастерские посредством найма соответствующих NPC и установки соответствующего оборудования;
Максимо - по скринам видно что работают, т.е. как они нам и говорят : мы пашем а сказать нечего, скрины явный пример)
Покупая определенный дом не факт что он будет магазином. Может будет ферма, может - склад...
вроде говорили что он будет просто домом, а чем ему стать решит владелец, установит дополнения, наймет непися, вот тебе и лавка готова. Фермой дом не сделать, вроде говорили что грядки-фермы это отдельно, и их тоже можно купить.
Пользователи могут наслаждаться этим типом контента различными способами по своему усмотрению. Если игрок хочет, чтобы у его здания было определенное назначение, то ему придется устанавливать соответствующее оборудование. Кроме того, сама система наделяет каждое здание определенным предназначением.
В целом да, получается как хочешь так и делай, не понятно только последнее предложение), это что ли, оборудование по умолчанию дается какое то..
может они про кузницы, таверны и тому подобные здания. Наверно в них будут не неписи а обычные игроки хозяевами.
А обычные жилые дома можно под магазины и швейные мастерские и тому подобные переделать.
На городской площади наверняка уже готовые лавочки с необходимым оборудованием "в комплекте" будут продаваться.
Кроме того, сама система наделяет каждое здание определенным предназначением.
Я думаю что не во всех домах можно установить возможные оборудования (как в скайриме или обливионе) или что-то одно на выбор... что присваивает твоему дому одно из дополнительных предназначений (лаборатория или мастерская)
Я думаю что не во всех домах можно установить возможные оборудования (как в скайриме или обливионе) или что-то одно на выбор... что присваивает твоему дому одно из дополнительных предназначений (лаборатория или мастерская)
Может просто определенные дома могут быть только, кузницами или лабораториями(в виду архитектурных качеств), а простые дома будут чем угодно.
Вот решил выложить АРТ персонажей из Wiki населяющих прекрасный мир Black Desert (можете куда нибудь запелить, будет полезно посмотреть, а может даже кто нибудь переведет)
а также АРТ всякой живности из Wiki Black Desert
В пвп адреналин будет ? Или нечего терять как обычно ?
Что-то падает из инвентаря (не шмот), а вообще надо читать прежде чем спрашивать -
Сообщение от Melange:
- в Black Desert присутствует система дропа предметов после смерти, детали пока не финализированы, пока что речь идет о дропе итемов (не всех), лежащих в инвентаре;
NPCs at village are against with dragon. Some specific monsters attack to towns(or villages) sometimes. Of course, if town collapsed by monster, some of services which originally provided will be unavailable for a little term. :)
на города могут нападать всякие монстры, и если город падет, то всякие "городские службы" будут какое-то время недоступны