Я играю в LA2 уже давно месяца 3 точно! Докачался до 30 лвла! Играю Дагерщиком темным ушастым эльфом. Скажите почему он такой слабый и его все рвут в пвп? Я проигрываю гному, магу, Воину мечнику с 2-умя мечами, людям разным... Почему он такой слабый или это я играть не умею? Када меня бьют я не могу ничо даж сделать, т.к быстро жизни отбавляют и я падаю. Помогите пожалуста без издевок и стеба
Добавлено через 2 минуты
Еще можно ли в обобрать? Ну умение такое, когда мертвый лежит как в реальности отобрать шмот или оружие, взять с трупа все?
Последний раз редактировалось MaJlb4ik; 12.09.2012 в 19:25.
Причина: Добавлено сообщение
Backbird: o0(EM/SpS) soldх2 hero Desparion: makemehappy(MM);кто-то(SE) lost Van Holter: dear(GH) presented
2010-2011 операция "16 безликих парней" HE CnATb!!!
MaJlb4ik Странный народец как и модераторы.
Задают конкретный вопрос а в ответ ....
Цитата:
Надо бафнуть акумень и вызвать чуху.
Акумен это баф для мага. Тебе как ножику он нафиг не нужен.
Чуха как я понимаю он имеет ввиду спутника. Его так же у ножа нету.
Короче все посты это стеб над тобой.
По факту же. Почему ты продуваешь гному и тд.?
1) Так как все самые интересные скилы у тебя появятся гораздо позже.
2) Удачное ПВП зависит от бафов. Для тебя самые важные бафы это на частоту критов и на силу крита, плюс точность.
3) таскай с собой лук.
4) старайся скилы использовать забегая за спину противника.
5) включай уворот когда начинаешь ПВПешеться (что бы противник больше мазал по тебе)
6) Одевай правильный шмот. А правильный шмот это тот который добавляет к шансу крита и увороту.
и тд
Я играю в LA2 уже давно месяца 3 точно! Докачался до 30 лвла! Играю Дагерщиком темным ушастым эльфом. Скажите почему он такой слабый и его все рвут в пвп? Я проигрываю гному, магу, Воину мечнику с 2-умя мечами, людям разным... Почему он такой слабый или это я играть не умею? Када меня бьют я не могу ничо даж сделать, т.к быстро жизни отбавляют и я падаю. Помогите пожалуста без издевок и стеба
Добавлено через 2 минуты
Еще можно ли в обобрать? Ну умение такое, когда мертвый лежит как в реальности отобрать шмот или оружие, взять с трупа все?