Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тир в пати
Автор темы: Mutekki
Дата создания: 04.09.2012 13:31
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Тир в пати
Короче так. когда поставили таути начал наблюдать что многие паки ищут тиров в кп вместо луков\ножей\сумов. хотелось бы увидеть адекватные сетапы пачек с участием тира (не крабство инст а пвп 7 на 7 или 21 на 21)
мой сетап тир маг сум.
Аватар для Teebul_renamed_741269_09052023
дяденька Тибул
Re: Тир в пати
1st, у нас тир+нож+маг. Тир с ножиком летают вместе и по асисту могут уложить любой таргет, маг помогает + добивает встающих. На осадах тоже норм маг + физ массухи, тиром можно внести хаос в ряды варов, пушки отобрать, опрокинуть и тп., часто можно видеть как хилы в лагах и панике хилят себя без пушек.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
2 физ не рейнж дд. странный выбор на самом деле. я например немогу без рук ангела убивать. а вашему ису нада еще выбрать кинуть на ножа или тира.
Мастер
Зомби мутанта
Воевал почти во всех сетапах (тир/маг/лук,тир/нож/самонер/,тир/два арчера,тир/нож арчер,тир/нож/маг) для пвп самым хорошим вариантом,на мой взгляд,оказался тир/маг/нож.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Arsov:
тир/маг/лук
помоему топ сетап разве не?
Мастер
Зомби мутанта
хз,мне как то нож вместо арчера показался более приятным и кстати,для пве топ вариант тир+два мага!в анакимах
Было тир лук сум - состав для мобокрабинга не очень в инстах норм, в ПВП вынос в ассит был неплох и сум на контроле тоже отлично помогал.

Сейчас тир нож сум, но это абсолютно новый пак, и в этом составе пока были только на одних осадах, впечатления смазаны аццкими лагами(давно на серве не было замесов 200+ тел у ворот Адена), а так массухи тира и сума и атака с ножом в ассист очень неплохо себя показали.

Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
тир нож и лук - вариант моей кп. Особенно если учесть что у моего хила есть руми +10 на физ деф.

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от SotaSil:
руми +10 на физ деф.
вообще не показатель. а вот танки от твоей пати наверно живими пешком в город доходят
Мастер
Зомби мутанта
У меня точно такой же состав,никто никуда не уходит
Знаток
хз, все лопаются на ура.

Сообщение от glusch:
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
тир нож лук под все, что угодно

Добавлено через 1 минуту
АД, дебафф на кд от ножа, лук, контролящий робоносов

Последний раз редактировалось DanaScully_renamed_840880_08052024; 04.09.2012 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
арчер много не наконтролит
Сообщение от Arsov:
арчер много не наконтролит
даже под АД и +35% кд от ножа? просто в теории вообще лучший мили-сетап на мой взгляд

Гуру
GoHa.Ru I Степени
мили сетап нето. на мой взгляд должен быть обязательно маг в пачке чтоб убивать хеви с низким мдефом
Мастер
Зомби мутанта
а кто хэви с низким м дефом?тир которого не фокусят?чант,который легко уходит с под асиста или танк?
Танки в пвп почти всегда под магом, тира 1н маг не контрольнёт ну никак, ножи ватные и по п.дефу и по м.дефу.

Короче необходимость мага в пвп сетапе мне как-то сомнительна, если это не 2 мага+лук, но мы вроде о сетапах с тиром.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
немного нетак выразился. но по лукам\ножам маг бьет намного больнее чем тир ибо они в пвп (в большенстве случаев) под стражем.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от EnGion:
мага в пвп сетапе мне как-то сомнительна
у мага очень много контролящих скилов (подвешивания точечный и аое,толчки при ударах ветром,чёрная дыра) почему кандидатура мага сомнительна для пвп сэтапа?
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от SotaSil:
хз, все лопаются на ура.
это кто лопается? те кто оставил вас без адена? хватит уже мечтать

L2 : Ramsheart :Yul Archer > Aeore Healer - off
GW2 : Far Shiverpeaks Seafarer's Rest : Guard/Thief/Elementalist
sPvP ranks 0
Сообщение от Arsov:
почему кандидатура мага сомнительна для пвп сэтапа?
Она сомнительна для моего пвп сетапа, ну не срабатываюсь я с магом в пати, ни ему от тира никакого толка, ни тиру от него.

Аватар для vonokin_renamed_697050_27122020
Знаток
2Мага+тир или 2мага+лук+тир на данный момент у меня. Заметил, что маги обычно ПЛы, т.к.нафиг никому не нужны и падают в пвп первыми
Гуру
GoHa.Ru I Степени
кстати у меня тоже маг пл
Знаток
Сообщение от lom1on:
это кто лопается? те кто оставил вас без адена? хватит уже мечтать
а причем тут аден? тут тема про пвп сетапы пати, а не про клановую организацию. Я то причем тут к тому что 80% клана ***** на всякие мероприятия. Или ты из фогея и решил еще на гохе устраивать срачи во всех темах?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Arsov:
у мага очень много контролящих скилов (подвешивания точечный и аое,толчки при ударах ветром,чёрная дыра) почему кандидатура мага сомнительна для пвп сэтапа?
ну мне по душе пати которые в считанные секунды сносят все до того как кого то надо законтролить. Например сетап указанный выше, ну или 4 лука бьющие в асист под 3 глазом и рапсой=)

Сообщение от glusch:
Сообщение от TEENAGER:
Сообщение от Petrk:
Последний раз редактировалось SotaSil_renamed_612033_21122023; 05.09.2012 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от SotaSil:
а причем тут аден? тут тема про пвп сетапы пати, а не про клановую организацию. Я то причем тут к тому что 80% клана ***** на всякие мероприятия. Или ты из фогея и решил еще на гохе устраивать срачи во всех темах?
при том что из того кто помог нпс забрать у вас аден мало кто от тебя лопается, хез кого ты под всеми подразумевал

L2 : Ramsheart :Yul Archer > Aeore Healer - off
GW2 : Far Shiverpeaks Seafarer's Rest : Guard/Thief/Elementalist
sPvP ranks 0