Хз где написать - напишу тут.
Вообщем купил доту (949р) по карте сбера, в самой системе оплаты пишет мол - платеж не прошел (в корзине лежит инвайт), а смску мне прислали - оплата проведена успешна на сумму 949р (деньги сняли). Что делать?
ps. Вот что в истории покупок
1 сентября 2012 Счет кошелька: 949 pуб. Рассматривается 949 pуб.
[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Данные кредитной карты сюда выложи.
Я помогу тебе вернуть деньги.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
затупил - проиграл
я хз, не фаново
НАЙДИТЕ КЛЮЧ МНЕ ЛУЧШЕЕЕ! Я дам акк ГВ. Хочу сегодня пошпилить. Отстаньте. Пост об обмене выше в топике.
Зайди в топик о купле\продаже, найди человека с давней регой который тут частенько бывает и купи у него инвайт\ключ. Ну или найди человека с положительными отзывами о продаже и купи у него.
Добавлено через 3 минуты
НАЙДИТЕ КЛЮЧ МНЕ ЛУЧШЕЕЕ! Я дам акк ГВ. Хочу сегодня пошпилить. Отстаньте. Пост об обмене выше в топике.
НАХЕР ТВОЙ ЗОБАНЕННЫЙ АКК НУЖЕН БАГОЮЗЕР
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.