Меня пробесило что сделали в 5.0.1 вообще с шаманом как классом в целом! Мне понравились таланты ДК, паладина, у друля ничё, у вара куча хороших(на талы 90лвл ещё ни у кого не смотрел даже, небыло нужды и возможности их пикнуть на персах), а у шамана все почти талаты - бесполезная дрянь, особенно
вот тот в белом таланты на тотемы. Нахрена шаману, у которого отобрали большую часть тотемов, таланты на них? Увидев всё это безобразие, сотворённое с тотемами в голове была только одна мысль - "Are you f*cking kidding me?!"
Я уже не однократно задумывался: И вот жеж чёрт дёрнул меня ещё в классике шаманом играть! А бросить его жалко, этот перс у меня с БК обростает всяким барохлом, превращаясь в музейный экспонат, привык я к его зелёной морде
Единственный реально полезный талант актуальный на все 3 спека - это дублирующий спелы(как там мать его, у элема раньше этот тал назывался оверлоад). Остальные таланты помойка, кампромис на который приходится идти шаманам беря остальные: "Ладно из вот этого дерьма возьм это, он самый полезный из этих 3х бесполезных талов."
Попробуй пересмотреть глифы/таланты. Например, таланты на стоунскин тотем и обнуление его кд + глиф на 2й отхил с маельштормом + фростшок фризящий очень сильно помогают хотя бы чтобы просто убежать.
Из всего перечисленного реально ощутимая чтука - это глиф на отхил с мелшторма, но мне нехочется убирать гилфы на улучшение аое и глиф на 70% мин. скорости волка.
По талам, у меня стоун скин есть, но он кактой-то слабенький абсорб даёт, я его взял ибо на безрыбье и крАбэ - рыба.
з.ы. давно пора было тебе модера дать!
Точно, посмотри на этот тотем и удали его нафиг) Потому что даже 2 булварка, не дадут пользы сопоставимой с 1 натур гвардианом. А проецирование, это еще один рендж контроль.
Гвардинг ублюдышный этот, старый тал отхиливал - это был торт, а нынешний просто запускает аналог ласстенда вара, а это мягко говоря не одно и тоже. У меня 4 танко класса и я хорошо понимаю разницу между ласстендом, который заюзал жирный как баржа танк, и тем что "вываливается" абилкой из шамана вместе с какахами, когда из него как следует вышибают дерьмо.
Короче старый гвардинг был лучше, нынешний - это жалкий пшик, как дификация у покойника!
WoW -
офлайн гуру (бамбук) экс <Феникс> (ныне -
Мэдшаман)
Warhammer Online -
Прокуратор Пилат - Чоузен 60рр экс <Миротворцы>
World of Tanks -
Sturmgewehr1988, в ангаре только фрицы ^_^
Battlefield:BC2 -
Sturmgewehr(rus) - 45лвл, инжунер/штурмовик :Р
StarCraft 2 -
Sturmgewehr - нупкин ^_^