Для входа на форум нажмите здесь
Юмор Законы -- нужны
Автор темы: Alazar_renamed_62154_18012023
Дата создания: 31.08.2012 17:34
Аватар для Alazar_renamed_62154_18012023
Старожил
Законы -- нужны
Цитата:
В эту субботу Виталий Милонов, депутат Единой России, известный своими законопроектами на запрет пропаганды гомосексуализма, футболкой «Православие или смерть» и какой-то особенной ненавистью к певице Мадонне, представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ.

1. Новый закон о воинской повинности. Подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу. «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».

2. Женщин, участвующих в политических акциях должно распинать у позорных столбов, а также Православная церковь не будет разрешать вступать им в венчанные браки, если их фамилии хоть раз пробьются по базе протоколов задержания. «Никогда не идите против власти существующей», — говорит нам Библия. – Эти женщины нарушают библейский запрет, но почему то также, как и нормальные, порядочные и богопослушные женщины, считают что у них есть право на здоровую семью в лоне Церкви. А почему они так считают? Пусть поедут в Израиль и попробуют там побороться с государством, а потом выйти замуж за раввина. И их тут же закидают камнями. Если поправку примут, я готов буду лично поучаствовать в установке столбов. У меня уже размечены карты основных российских городов и красными точками отмечены места для установки. Думаю, 50 штук в каждом городе будет вполне достаточно. А если город небольшой, то можно ограничиться и меньшим количеством».

3. Женщину, вышедшую на улицу в слишком вызывающей одежде, употребляющей нецензурную брань, курящую или распивающую спиртные напитки, можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Скорее это будет поощряться; виды поощрений пока обсуждаются. «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус, — считает Милонов. – Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться. Пусть лучше женщина поможет матери или приготовит вкусный обед. Или, хотя бы, почитает хорошую книгу, не обязательно духовную. Моя жена, например, всегда очень скромно одевается. И до брака она одевалась так же скромно. Если бы она одевалась вызывающе, я бы никогда не обратил на ней внимания. Внешнее не должно затуманивать внутреннее».

4. На количество мест в вузах для женщин будут введены квоты. В среднем на ¼ бюджетных мест смогут претендовать абитуриентки при поступлении. «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».

Всеволод Чаплин и Андрей Кураев полностью поддержали инициативу своего питерского коллеги и направили премьер-министру Дмитрию Медведеву письмо, с просьбой дать ход законопроекту.
Мне вот нравится именно эта инициатива. Это не совсем то, что я хотел (Национальная программа Свободной ебли в общественных местах), но все же.

А каких еще, на ваш взгляд, рациональных и взвешенных законов не хватает лично вам?

Например, можно пойти дальше, и запретить женщине выходить за пределы кухни, так как женщине нет никакой необходимости делать что-то за пределами квартиры.

Женщины должны быть лишены права отказываться от сексуального обслуживания и от абортов. Так как единственная цель женщины - рожать детей.

Следует отменить наказание за убийство, так как смерть -- естественное состояние человека большую часть времени, что он прибывает на земле -- до и после рождения.

Единственными преступлениями могут признаваться только политические, экономические и экологические нарушения. Потому как они действительно неестественны в рамках текущего мироустройства. (Клетка. Растение. Гриб. Дерево. Капитализм?!)

Логично предположить, что один человек намного лучше поддерживает стабильность, нежели два президента или парламент. Поэтому специальным законом необходимо избрать в правители статую.

Множество языков -- это неправильно. Следует сделать один общий язык. Чтобы никто не обижался, выбрать необходимо такой язык, который никто не знает, например язык Майя или придумать новый, на основе стрекотания кузнечиков, пердежа и других животных звуков.

Нет никакой необходимости признавать право на самоопределение народов. Намного логичнее, признать их территорию собственностью наиболее развитого государства, а самих жителей этой территории выселить в тайгу ради освоения новых территорий.

Много религий - это не эффективно. Законом следует ввести одну религию, главным символом которой будет распятый на свастике Ганеша.
Последний раз редактировалось Alazar_renamed_62154_18012023; 31.08.2012 в 18:27.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Законы -- нужны
Боян, повтор - фейспалм.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
ko6p
Guest
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И.Ленин
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Сообщение от ko6p:
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И.Ленин
Правильно всё Ленин писал

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Аватар для Konfetka_renamed_23706_01012020
Мастер
налог на собак

Сообщение от GANSTOP:
ПОД ШКОНКИ ГОПОТА ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ ИДЕТ ПО ВАШИ ДУШИ
ko6p
Guest
Хотя и реальные принятые законы в исполнении наших законотворческих деятелей выглядят полнейшей чушью.

Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Награжден за: За перевод статей по SWTOR
Опять он, очередная тема
Аватар для Zmeyka_Zhu_renamed_869800_25112019
Романтик
01.12.2011
АО_RO_CF_Portal
Джентльмен
Хааарошая была покурка
Сообщение от ko6p:
Хотя и реальные принятые законы в исполнении наших законотворческих деятелей выглядят полнейшей чушью.
а как эта картинка относится к "реальным законам"?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
ko6p
Guest
Сообщение от Izolenta:
а как эта картинка относится к "реальным законам"?

Закон о "Ну погоди"
я сказал к "реальным законам", а не к фантазиям и провокациям в интернетах

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
ko6p
Guest
Сообщение от Izolenta:
я сказал к "реальным законам", а не к фантазиям и провокациям в интернетах
Реальный закон называется «О ЗАЩИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ИНФОРМАЦИИ, ПРИЧИНЯЮЩИЙ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ И РАЗВИТИЮ». Проблема этого закона ровно такая же, как и у всего последнего законотворчества в нашей госдуме - у закона нет четких критериев и рамок, поэтому вполне возможна абсолютно любая трактовка этого закона, в том числе и для борьбы с "неугодными" СМИ.
ko6p
Guest
На сайт телеканала рен-тв теперь нельзя заходить детям до 16 лет

http://www.ren-tv.com/

Оно и понятно, у них очень "взрослая" телепрограмма:

Не только Рен-тв, все федеральные каналы в скором времени обзаведутся соответствующими циферками.

Мастер
-_-
Guest
Все правильно он пишет. А еще надо запретить рыжим свидетельствовать в суде и в думе заседать. Бог шельму метит.
Мастер
ko6p
Guest
По интернетам ходят слухи что на новый фильм "Эволюция Борна" не пускают 17ти летних подростков, тк на нем в российском прокате стоит маркировка 18+, при том что в США он проходит как 13+

Нежные российские дети.
-_-
Guest
Сообщение от ko6p:
По интернетам ходят слухи что на новый фильм "Эволюция Борна" не пускают 17ти летних подростков, тк на нем в российском прокате стоит маркировка 18+, при том что в США он проходит как 13+

Нежные российские дети.
А может оно и действительно так. Ведь не зря же православная общественность борется с половым воспитанием в школах. Значит есть на то причины!
Мастер
Donna
Guest
Сообщение от Alazar:
В эту субботу Виталий Милонов, депутат Единой России, известный своими законопроектами на запрет пропаганды гомосексуализма, футболкой «Православие или смерть» и какой-то особенной ненавистью к певице Мадонне, представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ.
какой однако бред несут частенько, так называемые, "избранники народа"
Ктулху во фраке
Игра
Гильдия
Инфо
18.06.2004
Алтьира
Сансара
Troll Occupation Government
Лой Быканах
Зомби мутанта Веселый флудер
Награжден за: Заслуженный флудер ГДР.
Сообщение от Alazar:
язык Майя
Он называется "нахуатль".

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Donna:
какой однако бред несут частенько, так называемые, "избранники народа"
Не знаю чьи они избранники, народа ли?

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!