Всем Добрый День!
Чё то не могу понять, игрла нормально около 3 часов, потом выбило из игры и теперь пишет
"Account blocked due to unacceptable behavior. Please try again after block hes expired."
Было у кого нить такое? И как лечиться?
Добавлено через 7 минут
Хм, наконец то проснулся и понял что меня типа заблокировали за хреновое поведение. Даже не могу понять за что, ник нормальный, в чате даже ни разу не написал, мб это ареновский какой то баг?
Последний раз редактировалось Satanich_renamed_27933_21122019; 27.08.2012 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
я думаю через месяцок дойдет и до твоего вопроса очередь
прикинь, сколько народа им пишет с подобными вопросами...ппц
зы, кстати, а есть где-нибудь гайд о том, как в тех. поддержку написать??
я пытался помню, но меня все кидает на какой-то поиск...хз куда там жать надо, чтобы написать им конкретно?
я хотел ключ проверить на подлинность, покупал в гамазавре.
я думаю через месяцок дойдет и до твоего вопроса очередь
В гв1 нк софт по несколько дней обычно отвечал, лол. А учитывая что все общение с саппортом шло как диалог с кучей сообщений, то восстановление пароля, например занимало 1-2 недели.
А тут с таким то напором заявок будет реально месяц.
если у тебя такой же ник в игре как на форуме то имеют полное правило дать бан
Ага, и за диаболик тоже должны банить.
Там за поведение.
Кстати, сейчас живут нацистских преступников, живут под своей фамилией. Им теперь совсем не использовать свою фамилию?
Добавлено через 1 минуту
Don’t use a name or guild acronym that would offend someone.
Я знаю, что есть твари, которые ненавидят русских только за то, что они русские. И не справедливо банить за то, что твой родной язык русский. Но ведь для поляков русские - враги.
Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Кстати, сейчас живут нацистских преступников, живут под своей фамилией. Им теперь совсем не использовать свою фамилию?
Добавлено через 1 минуту
Don’t use a name or guild acronym that would offend someone.
Я знаю, что есть твари, которые ненавидят русских только за то, что они русские. И не справедливо банить за то, что твой родной язык русский. Но ведь для поляков русские - враги.
Банят не за приверженность секте/религии/сообществу, а за прямое оскорбление секты/религии/сообщества.
Т.е. например за ник "Неверующий" тебе никто ничего не сделает, т.к. озвучиваешь свою позицию, которая не подрузамевает оскорбление/унижение/неполноценность иных сообществ.
А вот если ты возьмешь ник "Атеист" то тебя забанят, т.к. суть атеизма неверие+искоренение религии. И вот вторая часть определения атеизма и есть "offence".
Кстати может быть создатель темы скинет ник в студию, что бы закрыть вопрос?