Отчет
Гарро за 7й день:
В среду мне так же особо покачатся не удалось но уже по гораздо более приятным причинам нежели вчерашние, но об этом ниже.
А пока что о системе налогов. Как вы помните игроки проживающие на территории какого либо клана (имеющие любые строения на данной территории) каждую неделю платят налог лидеру клана, причем оповещение о том что пора платить приходит на почту и у игрока есть выбор заплатить или нет (через какое то время неоплаты по всей видимости недвижимость исчезает).
Обратите внимание что в письме указывается сколько надо платить за каждое здание (поместье стоит дороже всего, ну а станки для крафта одни из самых дешевых). Сама настройка налога похожа на ла2шную, какие то нереальные поборы устроить не удастся. Так же всем налогоплательщикам приходит письмо - извещение о изменении налоговой ставки.
Оцените плащик :) Я просто не мог не попробовать ;)
Черный таре в броне выглядит очень ээээ необычно!
Крафт галеонов оказался далеко не таким хардкорным как мы думали, для него необходимо всего 100 досок для закладки верфи, 3 пака ткани, 3 пака железа и 2 пака ткани. А сам корабль можно купить либо за 100 слез либо за 100 древней адены, торговый кстати стоит вдвое дешевле - всего 50 древней голды.
Кстати о галеонах, это как раз то чем мы занимались вчера вечером, ака сомалийские пираты плавали по морю на маленьких катамаранах и нападали на проплывающие галеоны :)
Удалось убить команду только двух кораблей к сожалению, торгового галеона какой то европейской гильдии и военного галеона корейцев. Вообще фана получили море :) Кстати торговый галеон отличается от военного кол-вом ящиков на палубе, у торгового их больше ну а у военного соответственно больше пушек.
Так же мне удалось побывать на суде в роли присяжного, в верху отображен список злодеяний которые совершил подсудимый , после того как все присяженные ознакомятся со списком начинается процес голосования, голосовать можно по показанным на картинке пунктам (от невиновен до макс срока).
Я проголосовал за невиновен, кореец заюзал волшебную фразу "Hey Garro!", пусть дальше творит добро :)