Як всем привет, с вами Юрий Хованский! Ну не дает покоя всем поездка в Чехию простогерлы и других альфонсов, школьники продолжают играть на чувствах доверчивых женщин!
Приветствуем основного героя нашей истории - Devills! Многоликий и ужасный: рэпер-студент из москвских мытищей, воронежский предприниматель или же просто пальцесос?
Все процессуальные нормы были соблюдены и получено письменное согласие на данную публикацию.
Вот так то! Женщины, не ведитесь на куни от всякой школоты! Хотя он и до мужиков походу добрался
И так погнали! (со слов непосредственной участницы процесса)
Все начиналось как обычно, бурное общение, без излишних подробностей!
удалено модератором (личная переписка)
Devills заливал во все уши и щели, что он воронежский представитель золотой молодежи, но всячески скрывал свои реальные контакты!
Попав в РОА, помахивая свежим баклажаном в попке, он представился уже московским студентом-рэпером!
Девушка попалась нам не из робкого десятка, решила сделать сюрприз своему гангстеру, купила билеты и решила приехать в гости!
Очканул гангстер!
Поцан продолжал усиленно мазаться, правда на этот раз не фикалиями!
Ну или просто потому что ему 17 лет и он просто мчудак!
И конечно же у нашей истории не будет хорошего конца!
Наш альфонсик освоив все игровые и даже неигровые ценности (ну откуда у этого мажора денюшка на ПА?) пропал без объяснения лишних причин!
Подписываемся на этого поцана, можно писать ему слова "одобрения" и "поддержки"!
Последний раз редактировалось Restor; 26.11.2012 в 16:58.
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
прочитал)))бля я хз)))))))не ну если она канеш пздц страшная то я хз, но бля, я когда со школы в классе так 5 сбегал и то лучше мазался
парнишка ***** - девственник лет 16 и боится девушек, норм чо
Цитата:
Сообщение от DarkDogg
Сообщение от DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
А Екатерине сколько лет, простите за бестактность? :D
Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Десяток панд водит хоровод вокруг двух панд, очевидно же.
Сообщение от ImmortalGuard: