Здраствуйте! Помогите (Новичок)
Кого не затруднить ответе на пару вопросов, пришел из WoW , хочу новенького
-Сколько Стоит игра (Не предзаказ за 70$) или где можна подешвле достать
-Cтоил ли в нее начинать или нет.
-Наверно самое главное, на каком сервере будут играть все крутые онли парни с России?
1. В таверне игроки по 300 рублей продают. Ищи любого человека, играющего в TSW.
2. Не стоит, ибо корейская гриндилка. Именно поэтому см. п.1
3. Все крутые онли парни с России играют на серверах Инновы.
1) Стоит столько же,сколько и предзаказ. Достать дешевле можно только с рук. Можно еще и с магазина, но она наверника будет куплена с ворованной кредитке = твой акк забанят
2) Посмотри ютьюб
3) На разных. Нету какого-то одного сервера.
-Наверно самое главное, на каком сервере будут играть все крутые онли парни с России?
1. за 2300 брал на pwlvl.ru ,кроме пред заказа сейчас не где не купишь,после 28 появиться в продаже.
2. дело твое, для себя альтернатив на данный момент не вижу, по этому стоит.
3.BlackTide
На мой взгляд, сейчас из новых ммо вообще нет игр, в которые бы стоило играть. Но так как гильдиям жить как-то надо, а старые проекты надоедают, то приходится играть в то, что есть. Сколько людей, столько и мнений. Поэтому на данный вопрос тебе сможет ответить только один человек - ты сам.
Сообщение от Reenvoll:
Раз нужны онли с России, то тебе на Вабби или Блектайд. Там самая высокая концентрации ру коммьюнити на тушу населения.
1) Один говорит 300р? (Это пойдет) Другой 2300 - Нет ,извените... что делать по подробней обьясните в skype Reenvoll , буду благодарен.
2)Зависит от первого поста. а серьёзно , хз.
3) Кто приглосит 2х человек, на какой сервер имено точно, а не одни говорят "ляля" , для пример хочу сразу пойти на СД а не начинать на термоштепселе
Добавлено через 10 минут
Ну что же узнал что у Pwlvl
1) Стоит 2200 Фул версия оляля 3 дня вперед, т.к я новичок я не буду врываться и качаться, мне надо понять смысл игры так что 3 дня подожду, Уважаемые Форумцы, кто может КОНКРЕТНО и Точно сказать где взять ключ, и не лохануться, мне не нужны 2-3 дня впереди , я подожду, или не кто не знает?
Осень принесет много новинок
Нельзя просто так взять , и не оплатить MoP
Последний раз редактировалось Reenvoll_renamed_938394_13112019; 16.08.2012 в 01:51.
Причина: Добавлено сообщение
Всё еще актуально, цену так не кто и не назвал, там пишиться 120$ 75$ 50$ можна ли достать дешевле и как идет оплата раз оплатил навсегда или как в WoW это типо ключи (игра) а потом еще по мясяцу?
Я могу конечно ошибться, но Reenvoll просто троллит. Объясню почему:
1) Цена. В вопросах и ответах даже тема есть. В любом случае этот вопрос не раз разжевывался в разделе ГВ2. Достаточно было просто пару раз мышкой кликнуть.
2) Опять же информации много, в том числе и на русском языке. Опять же кликаем мышкой и читаем.
3) Самый провокационный вопрос. Тут даже комментировать не буду.
Странно, что про русский язык в игре (или локализацию) человек не спросил
Если же я все-таки ошибаюсь, то лучше заглянуть сюда - https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_2889
С любовью, искренне Ваш, К.О.
1. На данный момент самая низкая цена тут - https://buy.guildwars2.com/en/
Если покупать в другом месте, существует вероятность обмана.
2. Стоит начать. Платишь один раз, ежемесячных платежей нет. Крупные обновления будут платными.
3. Онли Russia серверов нет.
Сообщение от Reenvoll:
Я не хочу искать
Тогда и играться будет не столь интересно.
Встречные вопросы. Если я про WoW ничего не знаю, то стоит ли начинать играть? Кто там самый сильный? Есть ли бесплатные сервера? А кто самая крутая гильдия? Просто там много букв, не хочу все читать.
эй реальный посан из вов если на школьных обедах не с экономил 2200 (хотя откуда сейчас же лето) есть другой способ подождать когда после релиза игры начнут продавать аки те кому игра не понравилось
а там глядишь уже и школа и на обедах поднимешь бабло ;)