Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
The Secret World - патч 1.1 и пострелизный обзор
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 12.08.2012 04:49
Re: The Secret World - патч 1.1 и пострелизный обзор
Сообщение от DrSlon:
Киберспорт и вообще какой бы то ни было спорт должен подразумевать какой никакой хардкор, доступный не каждому бичу с улицы, но специально подготовленным участникам. А гв2 в етом плане похоже на спортивное фапание в сортире.
Эй, Слон. Я отдам тебе 101 евро на моем пейпал счете, если ты сможешь выбиться в первую тройку игроков в ладдере в УГВ2 или УГВ1.
Вперед.

По теме: Все к тому и шло. ТСВ, даже с месячными контентными обновлениями не сможет удержать большинство игроков после месяца игры. Продавали бы без подписки, с такой же ценой, да чтобы анимация была на уровне - взял бы не раздумывая. Заходишь пару раз в месяц, квесты проходишь, ждешь обновлений, и т.д.

Аватар для iKucher_renamed_923746_30062020
Маньяк
Сообщение от mindw0rk:
Ты наконец признал RIFT клоном WoW? Очевидный прогресс с момента нашей последней дискуссии
Ты меня с кем-то путаешь.
Аватар для Crichton_renamed_581479_10122019
Старожил
Волшебник
Сообщение от Sacred DemonSlayer:
По теме: Все к тому и шло. ТСВ, даже с месячными контентными обновлениями не сможет удержать большинство игроков после месяца игры. Продавали бы без подписки, с такой же ценой, да чтобы анимация была на уровне - взял бы не раздумывая. Заходишь пару раз в месяц, квесты проходишь, ждешь обновлений, и т.д.
Все логично. Игра которая полностью строится на сюжетных квестах, просто не сможет каждый месяц предоставлять игроку достаточно контента. Очередная ММО, которую можно пройти.
Вообще. Я подозреваю, что они выпустили игру на p2p для того, чтобы получить денег помимо стоимости коробки за 1+ месяц подписки + lifetime подпики. На работе у меня, есть знакомый купивший lifetime TSW т.к. вау эффект по началу работает на ура в игре. Как только ее запускаеш первый раз, то действительно очень интересно играется.
А перевод на f2p скорее всего был запланирован еще до выхода игры т.к. все атрибуты и возможности для этого есть уже и я не думаю что в Funcom никто не понимал что игра на p2p долго не протянет. Сейчас начнется отток людей и ее потихому переведут на "более гибкую модель оплаты". TSW идеально подошлабы модель как в DCUO, а именно бесплатный базовый контент(либо триал + цена коробки), платные DLC с новыми квестами и данжами и шоп со всяческой косметикой.
Последний раз редактировалось Crichton_renamed_581479_10122019; 13.08.2012 в 13:31.
Аватар для lesstat_renamed_9830_06082022
Dark Soul
Зомби мутанта
Игра интересная и самобытная, но я не стал продлевать подписку. Главной причиной стало отсутсвие локализации, так как это та игра, в которой тащит квестинг и сторилайн.
Аватар для YAMANTAKA_renamed_578973_26062020
Знаток
Сообщение от Emaah:
учится зарабатывать на малочисленном комьюнити
это выглядит ТАК

Траектория полёта ракеты.

С днём авиации!)

всем
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
небось Funcom скоро закроют :)

Аватар для AlkasH_BeasT_renamed_858796_26112024
Гигант мысли
Лично мне все равно сколько народу НЕ играет в ТСВ. Я вижу кучу людей в каждой локе и эндгейм контент тоже есть в виде пяти найтмаров( Анкх и ХФ действительно Кошмар с большой буквы). Врятли ГВ2 меня затянет также сильно как ТСВ. Хотя это я увижу только после покупки релиза.
GoHa.Ru - 10 лет
Почитал два первых поста. Забавно. Истина, как обычно, где-то посередине. Баги реально раздражают, но эффекта Тортажа все-таки нет, тут Мизерай привирает, квесты и в Египте интересны.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от mindw0rk:
Фермерство в Лотро же!
Последний раз редактировалось Wanderv; 13.08.2012 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для wbond_renamed_69503_15032024
Маньяк
Сообщение от Sacred DemonSlayer:
Эй, Слон. Я отдам тебе 101 евро на моем пейпал счете, если ты сможешь выбиться в первую тройку игроков в ладдере в УГВ2 или УГВ1.
Вперед
добавлю еще 100 евро если он это сделает
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
дрслон - это невероятно упертый фанбой, его проще игнорировать. естественно не игнорировать форумными средствами - много чести - а просто не обращать внимания

Да, я уже где-то писал про модель оплаты DCUO - вот это единственный путь для ТСВ. Иначе - каюк.
Аватар для Soralin_renamed_727017_07102021
Старожил
Читаю обзор, читаю комменты, и понимаю что выпускать такие игры для таких геймеров - всё равно что метать бисер перед свиньями. Им предлагают тайны, головоломки, секретные общества, городские легенды, атмосферу, сюжет, а нам-то не это надо, нам нада УБИВАТЬ!!!!РАСРАС! ПвП не сделал - давай до свидания Каждый раз поражаюсь. А потом удивляются что игрострой в жопе.

Мы рождаемся свободными, живём рабами и умираем идиотами... Иногда это раздражает. (с) М.Веллер

Сообщение от Aleshunter:
Вот вы ущербы, хейтеры это просто пздц какой то, это им не так тут не то, вечно недовольные, все им ненравится. **** умрите!!!
Старожил
Волшебник
Сообщение от Soralin:
Читаю обзор, читаю комменты, и понимаю что выпускать такие игры для таких геймеров - всё равно что метать бисер перед свиньями. Им предлагают тайны, головоломки, секретные общества, городские легенды, атмосферу, сюжет, а нам-то не это надо, нам нада УБИВАТЬ!!!!РАСРАС! ПвП не сделал - давай до свидания Каждый раз поражаюсь. А потом удивляются что игрострой в жопе.
Ты и правда не понимаеш разницу между ММО и синглом? TSW это отличный сингл\co-op, как кстати и SWTOR, но что там делать в долгосрочной перспективе когда все загадки и головоломки пройдены? Там нет не фарма как в theme park mmo, нет политики и свободы как в sandbox mmo. Это очередной представитель т..н. "нового поколения" ММО основанного на сюжете. Но беда в том, что работать это будет только при непрерывном поступлении новых квестов, загадок, головоломок и т.п, что обеспечить не сможет ни один издатель если подписка не будет по 50$ каждый месяц.
TSW даже при сильно казуально игре проходится очень быстро, а потом остается сомнительное PvP добавленое для галочки и 5 найтмаров.
Аватар для Mizeraj_renamed_705252_28022023
Нерусь
Космос Признанный автор
Награжден за: За создание видеороликов по TERA
Сообщение от Вартлоккур:
..не знаю смеяться или плакать. В игре с упором на сюжет и атмосферу, этот деятель пишет что услышал две фразы от каких-то баб,написали куда-то дуть, затем написали что-то забрать. С таким подходом пофиг какая игра, на сколько интересны квесты или колоритные персонажи... Если не слушаешь диалоги,не читаешь лор или задание ,а бегаешь по указателям квеста на карте и тыкаеш во все что подсвечивается, то и свое АФТОритетное мнение лучше оставить при себе, а играй в тетрис ибо получишь тоже количество положительны эмоций при на много меньших затратах денег и времени. Напоминает тех кто в свое время скипал все диалоги PS:T, а потом жаловались что игра гумно,куда-то посылают,что-то хотят,сюжет не ясен, кто все эти твари НИПАНЯТНА!!
З.Ы
А по поводу срыва покровов в виде страаашного списка багов, я могу накатать такой же по любой ммо...
Слыш, чучело, ты играл в ТСВ вообще? Доходил до описаных мною зон? Если да - ты знаешь о чем я говорю. В начале квеста дается две-три строки монолога от НПЦ, который к последующим действиям практически не относится, после чего тебе указывается куда идти, что делать. Что там скипать? Что там пропускать/не читать? Монологи эти перед миссиями? Слушал все. Больше в миссиях текст отсутствует, за исключением редких записочек и текста при окончании миссии. Ох уж и нравятся мне эти хреновы "любители", которые в игру не играют, но сидят и фалломорфируют на форуме.
Сообщение от Вартлоккур:
Фишка в том что, хай энд контент который ты проходиш за неделю, создают пару месяцев, то есть единственный выход это или клепать кучи рейдов ,арены, баджи (западные игры) или поднимать кап и делать его очень трудно достижимым(восточные гриндилки).
А какой тогда по-твоему эндгейм контент в ТСВ, а? Ты не поверишь, но там необходимо гриндить монетки с найтмар данжей, для покупки/апгрейда своего шмота(шмот этот нужен только для того чтобы дальше крабить данжи). Люди на оффорумах подсчитали, что для покупки и полного апгрейда всего шмота что есть на персонаже, только под один архитип(дпс, танк, хилер) необходимо 63 дня каждый день полностью зачищать все данжи. Нееее, ТСВ не гриндилка, мы баджи не гриндим, не... Мы также не гриндим лэир мобов для прокачки всех скиллов, когда квестов больше нет, квесты по второму кругу не гриндим, не гриндим элитные данжи...
Поиграй блять в игру, а потом уже свое "авторитетное" мнение высказывай.
Сообщение от mindw0rk:
Ганс Христиан Андерсон курит в сторонке
То же самое и к тебе - поиграй в игру, а потом мнение. Играл? Значит научись играть лучше. В игре валом cookie cutter билдов, которые нахрен разворачивают весь геймплей с ног наголову, баланса в игре и не предвидится. Есть АР билд основаный на лайв личе, в котором можно всех лэир мобов вперед ногами соло выносить(что я и делаю). Есть билд эксплоита блэйза, в котором блэйз по 3 раза за тик критует с одного каста(юзают его практически все блэйз-дпсеры), есть билд на магии крови, который выдает 2000+дпс без особых напрягов. В общем поиграй в игру, а потом мнение, ок?

Сообщение от IcePrincess:
Если вещь пропала из инвентаря, то надо просто перезайти.
В моем случае надо в течении часа-двух доказывать ГМам и их начальству, после того как ГМы пошлют нахер, что таки имел место баг и получить восстановление всех шмоток. И так 3 раза подряд в течении месяца.

Сообщение от IcePrincess:
Гирменеджер починили, нужно делать update билда.
Не починили. Он также как и всегда рандомно не одевает шмотки, принципиально не одевает шмотки с сайнетами.

Сообщение от Crichton:
то очередной представитель т..н. "нового поколения" ММО основанного на сюжете. Но беда в том, что работать это будет только при непрерывном поступлении новых квестов, загадок, головоломок и т.п, что обеспечить не сможет ни один издатель если подписка не будет по 50$ каждый месяц.
Да как же вы не можете понять... ТСВ это обычная, такая же как и АоК и Рифт ММО, только с улучшенным качеством квестов. Это не сюжет-основанная, и не кооп-игра. Дойдя до эндгейма вы это понимаете. Потому что там - всем привычный и так знакомый гринд, собирательство баджиков, фармы аренок. Вот хотят еще ладдер к пвп прикрутить. В общем Воспринимайте ТСВ как и любой Рифт/СВТОР/ГВ2/ВОВ в который еще просто не успели понадобавлять всяких рейдилок, копаний грядок, ладдеров, и прочих зачисток рифтов. В ТСВ просто качество квестов по-выше чем везде, вот и все. А остальное еще не упели.

Сообщение от Soralin:
Читаю обзор, читаю комменты, и понимаю что выпускать такие игры для таких геймеров - всё равно что метать бисер перед свиньями. Им предлагают тайны, головоломки, секретные общества, городские легенды, атмосферу, сюжет, а нам-то не это надо, нам нада УБИВАТЬ!!!!РАСРАС! ПвП не сделал - давай до свидания
Срать на пвп. Его в той игре нет (оно унылое чуть менее чем полностью). Что мне после тайн и головоломок делать? Они конечны, и качество их после 1й зоны стремительно падает.

В итоге меня в игре держит только ежедневное крабство монеток в найтмар данжах, на получение классного шмота. А также некоторые ачивки (сделал все найтмар данжи на мастерплэннере).

«Форма существенна. Сущность формирована. Так или иначе в зависимости и от сущности» (Ленин, Философские тетради, стр. 142)
Аватар для Kashir_renamed_42809_21062020
Маньяк
"А стоит ли он продления подписки?"(с) автор статьи

Вся суть тсв. Тяжёлые думы насчёт того, продлевать или нет подписку после 1,5 месяцев (!!!!) после релиза. Сразу видно- в игре есть чем заняться
Продлевать конечно нужно, где вы ещё заплатите 2к за сингл с абоненткой, чтоб каждый месяц докупать по 3 квеста за 500 рублей
Аватар для Hache_renamed_760208_27022020
Гуру
Сообщение от Timba:
Guild Wars — фэнтезийная многопользовательская онлайн-игра. Значительной популярности игры[1] способствуют включение киберспортивного элемента в жанр MMORPG и отсутствие абонентской платы.
Guild Wars 2 — компьютерная игра, продолжение первой части Guild Wars от ArenaNet.
гв1 это другое, в гв2 от гв1 ниче неосталось. дерьмо а не игра. гв1 был круче в разы и графика неотличается почти.

Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Хм... интересно, что же с хачиком на бве3 такого страшного приключилось ?
Аватар для Fukkireta_renamed_63851_01092023
Старожил
Второй месяц проплатил, но играть не стал, побегал только пару вечеров. Все-таки, без коопа с друзьями, играть в нее не так интересно, лично для меня.
пысы: игра - торт, вы просто не умеете ее готовить, и подходите к ней не с той стороны.
Аватар для YAMANTAKA_renamed_578973_26062020
Знаток
Сообщение от Hache:
гв1 это другое, в гв2 от гв1 ниче неосталось. дерьмо а не игра. гв1 был круче в разы и графика неотличается почти.
вот это я понимаю аргументированная ,чёткая позиция!

Хача в презики!

Сообщение от colnix:
пысы: игра - торт, вы просто не умеете ее готовить, и подходите к ней не с той стороны.
она как вонючий французский сыр. МЕГА деликатес, но не все привыкли при поедании пищи вдыхать запахи носков и прочего

всем
Аватар для Ernests_renamed_607259_20022022
Старожил
Будет ли TSW на русском? Если будет, то когда?
Выпускать сложную сюжетную линию квестов и загадок без перевода - это фейл.

Сообщение от ne-X-us:
Дп ладно, просто признайтесь что все уже ждали очередной фейл Фанкома и заготовили ведра каках, а оно внезапно вон оно как вышло... И что теперь с ведрами делать непонятно...
Аватар для Crazy Sage_renamed_557262_01012024
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: победу в интеллектуальном состязании «Лабиринт Тайных обществ»
Сообщение от Ernests:
Будет ли TSW на русском? Если будет, то когда?
Выпускать сложную сюжетную линию квестов и загадок без перевода - это фейл.
Не знать английского - тоже не вин ни разу ;)

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Аватар для Raumaru_renamed_564915_14072024
Старожил
Сообщение от Crichton:
GvG, которое явлется ключевым фактором относительно популярности игры изменилось минимально. Также как и система билдов, статов и скилов.
Я что то не помню режима GvG в Guild Wars 2.
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Raumaru:
Ну вот, теперь целый альянс отменит предзаказы, что ты наделал!
Старожил
Волшебник
Сообщение от Raumaru:
Tournaments, да и sPvP в целом
Не GvG\HA, но достаточно.
По сути явно даже в бете видно, что арена банально неможет допилить 8v8 баланс, поэтому рейтовые только 5v5. Да и то что нет больше хилеров как таковых то возможно это и имеет смысл, т.к. раньше 2-3 слота занимали именно хилеры. В любом случае все лучше чем 5 W/Mo с мендингом на арене.
То что не будет дезмача, релик рана и алтаря, вот это печально.
Irx
Старожил
Сообщение от rogue:
меня удивляет, как можно делать игру, совершенно не понимая чего хотят игроки от ммо
Вот кстати если открыть фанкомовскую презинтацию для инвесторов за первый квартал (на которую ссылается упомянутый выше финансовый отчёт), там есть довольно любопытные вещи. Например, у Фанкома в разработке новая полноценная ммо под кодовым название Project A (классифицирована как large scale mmo против free-to-play mmo). А ещё через пару слайдов в разделе на что планируемся делать ставку в новых проектах одним из первых идёт пункт Player-generated content. М.б. года через 3-5 фанком порадует нас сендбоксом? =) Эх, мечты, мечты...

// believing is bleeding [ lazy 'schism' fucks @ nowhere ]
Аватар для Хрюньдель_renamed_835859_22082023
Гигант мысли
уговорили, покупать не буду
остается пока играть в

Играть играй, а жить не забывай!