..не знаю смеяться или плакать. В игре с упором на сюжет и атмосферу, этот деятель пишет что услышал две фразы от каких-то баб,написали куда-то дуть, затем написали что-то забрать. С таким подходом пофиг какая игра, на сколько интересны квесты или колоритные персонажи... Если не слушаешь диалоги,не читаешь лор или задание ,а бегаешь по указателям квеста на карте и тыкаеш во все что подсвечивается, то и свое АФТОритетное мнение лучше оставить при себе, а играй в тетрис ибо получишь тоже количество положительны эмоций при на много меньших затратах денег и времени. Напоминает тех кто в свое время скипал все диалоги PS:T, а потом жаловались что игра гумно,куда-то посылают,что-то хотят,сюжет не ясен, кто все эти твари НИПАНЯТНА!!
З.Ы
А по поводу срыва покровов в виде страаашного списка багов, я могу накатать такой же по любой ммо...
Слыш, чучело, ты играл в ТСВ вообще? Доходил до описаных мною зон? Если да - ты знаешь о чем я говорю. В начале квеста дается две-три строки монолога от НПЦ, который к последующим действиям практически не относится, после чего тебе указывается куда идти, что делать. Что там скипать? Что там пропускать/не читать? Монологи эти перед миссиями? Слушал все. Больше в миссиях текст отсутствует, за исключением редких записочек и текста при окончании миссии. Ох уж и нравятся мне эти хреновы "любители", которые в игру не играют, но сидят и фалломорфируют на форуме.
Фишка в том что, хай энд контент который ты проходиш за неделю, создают пару месяцев, то есть единственный выход это или клепать кучи рейдов ,арены, баджи (западные игры) или поднимать кап и делать его очень трудно достижимым(восточные гриндилки).
А какой тогда по-твоему эндгейм контент в ТСВ, а? Ты не поверишь, но там необходимо гриндить монетки с найтмар данжей, для покупки/апгрейда своего шмота(шмот этот нужен только для того чтобы дальше крабить данжи). Люди на оффорумах подсчитали, что для покупки и полного апгрейда всего шмота что есть на персонаже, только под один архитип(дпс, танк, хилер) необходимо 63 дня каждый день полностью зачищать все данжи. Нееее, ТСВ не гриндилка, мы баджи не гриндим, не... Мы также не гриндим лэир мобов для прокачки всех скиллов, когда квестов больше нет, квесты по второму кругу не гриндим, не гриндим элитные данжи...
Поиграй блять в игру, а потом уже свое "авторитетное" мнение высказывай.
Ганс Христиан Андерсон курит в сторонке
То же самое и к тебе - поиграй в игру, а потом мнение. Играл? Значит научись играть лучше. В игре валом cookie cutter билдов, которые нахрен разворачивают весь геймплей с ног наголову, баланса в игре и не предвидится. Есть АР билд основаный на лайв личе, в котором можно всех лэир мобов вперед ногами соло выносить(что я и делаю). Есть билд эксплоита блэйза, в котором блэйз по 3 раза за тик критует с одного каста(юзают его практически все блэйз-дпсеры), есть билд на магии крови, который выдает 2000+дпс без особых напрягов. В общем поиграй в игру, а потом мнение, ок?
Если вещь пропала из инвентаря, то надо просто перезайти.
В моем случае надо в течении часа-двух доказывать ГМам и их начальству, после того как ГМы пошлют нахер, что таки имел место баг и получить восстановление всех шмоток. И так 3 раза подряд в течении месяца.
Гирменеджер починили, нужно делать update билда.
Не починили. Он также как и всегда рандомно не одевает шмотки, принципиально не одевает шмотки с сайнетами.
то очередной представитель т..н. "нового поколения" ММО основанного на сюжете. Но беда в том, что работать это будет только при непрерывном поступлении новых квестов, загадок, головоломок и т.п, что обеспечить не сможет ни один издатель если подписка не будет по 50$ каждый месяц.
Да как же вы не можете понять... ТСВ это обычная, такая же как и АоК и Рифт ММО, только с улучшенным качеством квестов. Это не сюжет-основанная, и не кооп-игра. Дойдя до эндгейма вы это понимаете. Потому что там - всем привычный и так знакомый гринд, собирательство баджиков, фармы аренок. Вот хотят еще ладдер к пвп прикрутить. В общем Воспринимайте ТСВ как и любой Рифт/СВТОР/ГВ2/ВОВ в который еще просто не успели понадобавлять всяких рейдилок, копаний грядок, ладдеров, и прочих зачисток рифтов. В ТСВ просто качество квестов по-выше чем везде, вот и все. А остальное еще не упели.
Читаю обзор, читаю комменты, и понимаю что выпускать такие игры для таких геймеров - всё равно что метать бисер перед свиньями. Им предлагают тайны, головоломки, секретные общества, городские легенды, атмосферу, сюжет, а нам-то не это надо, нам нада УБИВАТЬ!!!!РАСРАС! ПвП не сделал - давай до свидания
Срать на пвп. Его в той игре нет (оно унылое чуть менее чем полностью). Что мне после тайн и головоломок делать? Они конечны, и качество их после 1й зоны стремительно падает.
В итоге меня в игре держит только ежедневное крабство монеток в найтмар данжах, на получение классного шмота. А также некоторые ачивки (сделал все найтмар данжи на мастерплэннере).
«Форма существенна. Сущность формирована. Так или иначе в зависимости и от сущности» (Ленин, Философские тетради, стр. 142)