Быстрая навигация
|
|
|
Фестиваль Хаоса Фарм
Доброго времени суток братья Сигели)
В обновлении Таути появился новый вид пвп состязаний Фестиваль Хаоса. Он в корне отличается от Олимпиады (для тех кто в танке  можно юзать банки, баф не слетает, не один противник, а 17, отсутствие чата и тд)
Хотелось бы узнать как правильнее его фармить чтобы непременно стать победителем)
Вот оринтировочный список вопросов: - Кого вышибаем первыми?
- Как противостоять числу противников более 2?
- как достать противника на долбаных кривых аренах, особенно когда высокое сопротивление к удочке?
- Как лучше распеределить талисманы на 6 минут этого дикого моша?
- Стоит ли прикалываться разгоняя скорость бега чара выходя в конце с "действительно крутым перцем"?)
- С точки зрения психологии как всучить другим чарам на арене что тебя лучше не трогать, а то получишь люлей?)
- Вызов льва против физика?
- Какие банки юзаются вами?
- Брать пушку на хп, мп или действительно дамажную?
Вот небольшой перечень вопросов)
Еще На фестивале самым опасным соперником показался воин тира) поправте меня если действительно показалось) и поясните)
Еще бы неплохо проработать фестиваль поэтапно, за этап можно взять промежуток 2 минут
 побеждал уже раз 30, но скорее всего это случайность)
 Если такая тема уже существует направьте меня на путь истенный не трепите мозг))) А если нет делимся опытом)
Добавлено через 12 минут
Ну я отвечу первым) - Магов, луков, сумов)
- Юзаем отражения и внушаем страх оранием в USB порт Ыы))
- А вот это хз) пробовал льва на стан не очень)
- я пробовал с первых минут юзать максимальной чистоты чтоб пулять без напряга на все что движеться и бегать с фокусировкой, потом актив на блок щитом и по необходимости талисман на восстановление хп и неуязвимости
- пробовал разогнать скорость у своего чара) по рассе человек смешно) но проти рдд не прокатывает
- мне показалось что если целенаправленно охотиться на какого нибудь чара, агрессии к тебе самому проявляется меньше) а если отступать (даже тактически) на тебя слетаюся все как мухи на мясо)
- Разницы незаметил лично
- Юзаю зелья цп 200 бинд ф1 очень удобно имхо) и великие банки 2 минуты откат на СР
- Бегаю с мстителем фантазмы ускорение) помоему с аурой гнева и клятвой круто с ним бегать, скорость бега прикольная и кастование ну очень быстрое)
На счет воина тира. Под фул бафом он показывает прям удивительные результаты) Неоднократно тиры ставили меня в тупик как их размазать по арене) еще чертов отхил у них
С чантами сток гемороя не имею 
А на оли ложаться как магниченные к полу
Последний раз редактировалось 4egevara; 11.08.2012 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Re: Фестиваль Хаоса Фарм
Ну сразу смотрим чаров в говносетах и убиваем, т.к. чем быстрый кайнт набирается, и не затратно. Талики вообще не юзаю на фх, ибо мп всегда хватало. На первых минутах икону-гнев. Ну а дальше либо охота за сладкими робами, если еще остались, и добивать лоу хп таргеты, незабывая массагр.
|
|
Ну сразу смотрим чаров в говносетах и убиваем, т.к. чем быстрый кайнт набирается, и не затратно. Талики вообще не юзаю на фх, ибо мп всегда хватало. На первых минутах икону-гнев. Ну а дальше либо охота за сладкими робами, если еще остались, и добивать лоу хп таргеты, незабывая массагр.
Я хз мп это мое все) мне всегда его мало) Масс агр а для чего и для кого?
+ Можно по подробней и с пояснение сдесь и новички пробегают и читают так то
|
|
1. Первым делом надо не гоняться за луками и саммонерами, а быстро осмотреть арену на предмет афкашащей ваты 85 лвла и набить на ней максимально возможное число фрагов.
Дефим фраги массагром - хрен с ним, пусть конкуренты лупят по тебе - за пять секунд не убьют, а как спадет сами перестанут бить ибо в начале поединка бьет танка только круглый идиот.
Далее по нарастанию лвла, ну естественно с поправкой на то,что нахрен не нужно гоняться весь бой за танчиком в аде и тп
2. Я не знаю,что тебе за противники такие попадаются,что натанка кидаются совсем какието дикие люди видимо - менят толпой не бьют никогда за исключением случаев, когда например 2-3 мембера одного пака попадают на одну арену. Ну там и смысла нет суетиться в одиночку - сворачиваешь окно и смотришь сериальчик 10 минут.
зы ну а так спам кухп тащит
3.А что не так с аренами? Нормальные арены... Ты на оли сходи - когда тебя прям через столб занюкают тогда познаешь всю кривизну инововских арен
4. Талики не юзаю
5. А как ее разогнать? Я способов кроме бафа и таликов на бег не знаю
6.см п2
7.Лев - все как на оли с той разницей,что вызывать имеет смысл исключительно для стана. На ножей, луков норм проходит.
8.ПРо банки писал выше - кухп. Когдаты например останешься один против двух 99 хилов, которые оба естественно будут лупить тебя, твои спшки и банки с откатом там не прокатят.
На счет воина тира. Под фул бафом он показывает прям удивительные результаты) Неоднократно тиры ставили меня в тупик как их размазать по арене) еще чертов отхил у них
С чантами сток гемороя не имею
А на оли ложаться как магниченные к полу
Яхз что за тиров вы там убиваете на оли - я приличных тиров, о которыхимеет смысл говорить, выигрываю только по дамагу.
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
|
|
Эт да, я полностью согласен с тобой  хочу добавить:
Даже если стоит 2 бомжа, орка буду бить последним.
Выхожу с гармонией мага , сонату движения не снимаю; с мр проблем нету, на крайний случай возьми банок у рапидуса!
Пуха всегда хр , 4egevara чет про мр и домажную ты кокойто бред написал я хз
|
|
у мя был прикол что я в афк выиграл. маг мя на последок оставил, а патом об рефлекты убился
|
|
у мя был прикол что я в афк выиграл. маг мя на последок оставил, а патом об рефлекты убился

Sigel Knight, Esthus, Hero x3, past
|
|
какой фарм карнавала если все с кухп бегают и не жалеют  да еще есть залив констами, если автор не знал
|
|
у меян макрос таргет плеер...по началу убиваю все че рядом не выбирая...иногда вижу что кто-то кого-то гоняет, тяну их мас цепью, за 3 массы оба обычно сваливаются....
летал я правдо всего 3 раза туда..2 раза вин 10+ фрагов 
последний раз 5 фрагов, в конце остались 3 танка в т.ч. и я...гоняли друг друга до конца, та и не убили..но у меян было больше набито...
не юзаю ничего особенного...тока рефлект активный...гоняю в гневе, отхила в фулбафе вполне хватает вообще не париться о защите...
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
|
|
какой фарм карнавала если все с кухп бегают и не жалеют  да еще есть залив констами, если автор не знал
Ну на черного властелина (или как там победитель называется яхз) средний танк 97-98 соло врядли нафармит даже если будет задротить (просто перельют и все кому надо. А перельют полюбому баф на клан там достаточно неплохой - мне стан с двумя серьгами и этим бафом нравится), но так пофаниться можно вполне.
Сообщение от ll ll
|
|
вообще никак. фестиваль для дд с вагоном кухп. по фрагам нормальных дд никак не перебить, а в конце боя беготня и бесконечный жёр кухп.
хожу тока пояс 3 дневный сделать и все(значки и лсы не нужны вообще)
|
|
вообще никак. фестиваль для дд с вагоном кухп. по фрагам нормальных дд никак не перебить, а в конце боя беготня и бесконечный жёр кухп.
хожу тока пояс 3 дневный сделать и все(значки и лсы не нужны вообще)
1. кхп сейчас не особый чит
2. те кто жрут их на фестивале, пожалуй сосут в дейли ибо ресурс кх у перса НЕ героя оч мал
|
|
те кто жрут их на фестивале, пожалуй сосут в дейли ибо ресурс кх у перса НЕ героя оч мал
На фх можно и кухп фестивальные жрать, там их как раз достаточно.
|
|
На фх можно и кухп фестивальные жрать, там их как раз достаточно.
хз, я за 3 вылета на фестиваль не сожрал ни одной баночки...отхила куба выши крыши
|
|
хз, я за 3 вылета на фестиваль не сожрал ни одной баночки...отхила куба выши крыши
Танкам то да, разумеется. Луки обычно на кухп-шках фармят.
фестиваль для дд с вагоном кухп
|
|
Интересует максимальний разгон ДПСа танка для фарма фх. Сет кайдеры на атаку, ожерелка окто, пояс на атаку/пояс с феста, клановый плащ света/тьмы,Р99 благ резак+4, кольца окто/истх. Что еще посоветуете, стоит ли менять тату на СИЛ (+5 сил -4 лвк* 3 штуки) и повязку/ушки на+3 сил, для капа 123 СИЛы, будет ли заметная разница критов от билда на ВЫН?
|
|
Бить на скорость афкашащих твинков можно влюбом сетапе 
Не вижу короче смысла заряжаться именно под фарм фестиваля - у меня проблемы возникают только тогда, когда топ-пачка приходит бить пояса. Но там хоть как заряжайся не вывезешь. А так вчера например из 15 боев 11-12 побед.
Билд мой: 98 лвл, кадейра защита 1800, плащ света замковый, пояс с феста, сет истхины+серьга с феста на стан+баф с победителя феста, бомжтату, резак95+3, аугмент - рефлект/откат.
По символам сейчас первый, но там рулит тупо задротство - у меня прайм днем, вечером я фармлю по откату.
зы ну это у нас так на серве - я не знаю может на других там масс замес хай лвлов как в первые дни таути)))
Сообщение от ll ll
|
|
Интересует максимальний разгон ДПСа танка для фарма фх. Сет кайдеры на атаку, ожерелка окто, пояс на атаку/пояс с феста, клановый плащ света/тьмы,Р99 благ резак+4, кольца окто/истх. Что еще посоветуете, стоит ли менять тату на СИЛ (+5 сил -4 лвк* 3 штуки) и повязку/ушки на+3 сил, для капа 123 СИЛы, будет ли заметная разница критов от билда на ВЫН?
Незнаю по моим наблюдение выклепаться с разгоном дамага мало что дает) Лучше крепко стоять на ногах чем пукать мощней
|
|
Ну просто крепко стоять на ногахтоже смысла мало - меня поражают персонажи с нолем фрагов, которые бегают на фесте до конца боя и еще банки жуют. Зачем они это делают - загадка. Я если вижу,что бой явно не мой - юзаю итем или просто сворачиваю окно.
Сообщение от ll ll
|
|
Ну просто крепко стоять на ногахтоже смысла мало - меня поражают персонажи с нолем фрагов, которые бегают на фесте до конца боя и еще банки жуют. Зачем они это делают - загадка. Я если вижу,что бой явно не мой - юзаю итем или просто сворачиваю окно.
Ну а в своих сайдах вы не ставите цель иногда помешать набить фрагов вашим опонентам по идиологи ?) пускай даже у тебя счетчик 0 или близок к 0 но враг же тоже мертв/не выиграл
Ха ха было дело думал зашатал минимум 6 персов включая афкающих , а на деле 0  оказалось лук спистанул все мои фраги прямо перед их падежом  
Не принимай 0 убийств близко к сердцу
|
|
Ну а в своих сайдах вы не ставите цель иногда помешать набить фрагов вашим опонентам по идиологи ?)
На фестивале? Нет 
Да и эти люди, о которых шла речь, мне не вары явно, так что там никакого принципиального противостояния явно нет.
Сообщение от ll ll
|
|
По символам сейчас первый
сколько значков?
|
|
Не вижу смысла особого разгона под фх. Если не затащил с примерно таким билдом
Билд мой: 98 лвл, кадейра защита 1800, плащ света замковый, пояс с феста, сет истхины+серьга с феста на стан+баф с победителя феста, бомжтату, резак95+3, аугмент - рефлект/откат.
, то и с максимальным разгоном картина не сильно изменится. Особенности класса + прямая зависимость от классов соперников.
|
|
некоторые туда ходят ради виталки
|
|