1. Первым делом надо не гоняться за луками и саммонерами, а быстро осмотреть арену на предмет афкашащей ваты 85 лвла и набить на ней максимально возможное число фрагов.
Дефим фраги массагром - хрен с ним, пусть конкуренты лупят по тебе - за пять секунд не убьют, а как спадет сами перестанут бить ибо в начале поединка бьет танка только круглый идиот.
Далее по нарастанию лвла, ну естественно с поправкой на то,что нахрен не нужно гоняться весь бой за танчиком в аде и тп
2. Я не знаю,что тебе за противники такие попадаются,что натанка кидаются совсем какието дикие люди видимо - менят толпой не бьют никогда за исключением случаев, когда например 2-3 мембера одного пака попадают на одну арену. Ну там и смысла нет суетиться в одиночку - сворачиваешь окно и смотришь сериальчик 10 минут.
зы ну а так спам кухп тащит
3.А что не так с аренами? Нормальные арены... Ты на оли сходи - когда тебя прям через столб занюкают тогда познаешь всю кривизну инововских арен
4. Талики не юзаю
5. А как ее разогнать? Я способов кроме бафа и таликов на бег не знаю
6.см п2
7.Лев - все как на оли с той разницей,что вызывать имеет смысл исключительно для стана. На ножей, луков норм проходит.
8.ПРо банки писал выше - кухп. Когдаты например останешься один против двух 99 хилов, которые оба естественно будут лупить тебя, твои спшки и банки с откатом там не прокатят.
На счет воина тира. Под фул бафом он показывает прям удивительные результаты) Неоднократно тиры ставили меня в тупик как их размазать по арене) еще чертов отхил у них
С чантами сток гемороя не имею
А на оли ложаться как магниченные к полу
Яхз что за тиров вы там убиваете на оли - я приличных тиров, о которыхимеет смысл говорить, выигрываю только по дамагу.