Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Фестиваль Хаоса Фарм
Автор темы: 4egevara
Дата создания: 11.08.2012 22:06
4egevara
Guest
Фестиваль Хаоса Фарм
Доброго времени суток братья Сигели)
В обновлении Таути появился новый вид пвп состязаний Фестиваль Хаоса. Он в корне отличается от Олимпиады (для тех кто в танке можно юзать банки, баф не слетает, не один противник, а 17, отсутствие чата и тд)
Хотелось бы узнать как правильнее его фармить чтобы непременно стать победителем)
Вот оринтировочный список вопросов:
  1. Кого вышибаем первыми?
  2. Как противостоять числу противников более 2?
  3. как достать противника на долбаных кривых аренах, особенно когда высокое сопротивление к удочке?
  4. Как лучше распеределить талисманы на 6 минут этого дикого моша?
  5. Стоит ли прикалываться разгоняя скорость бега чара выходя в конце с "действительно крутым перцем"?)
  6. С точки зрения психологии как всучить другим чарам на арене что тебя лучше не трогать, а то получишь люлей?)
  7. Вызов льва против физика?
  8. Какие банки юзаются вами?
  9. Брать пушку на хп, мп или действительно дамажную?
Вот небольшой перечень вопросов)

Еще На фестивале самым опасным соперником показался воин тира) поправте меня если действительно показалось) и поясните)

Еще бы неплохо проработать фестиваль поэтапно, за этап можно взять промежуток 2 минут

побеждал уже раз 30, но скорее всего это случайность)

Если такая тема уже существует направьте меня на путь истенный не трепите мозг))) А если нет делимся опытом)

Добавлено через 12 минут
Ну я отвечу первым)
  1. Магов, луков, сумов)
  2. Юзаем отражения и внушаем страх оранием в USB порт Ыы))
  3. А вот это хз) пробовал льва на стан не очень)
  4. я пробовал с первых минут юзать максимальной чистоты чтоб пулять без напряга на все что движеться и бегать с фокусировкой, потом актив на блок щитом и по необходимости талисман на восстановление хп и неуязвимости
  5. пробовал разогнать скорость у своего чара) по рассе человек смешно) но проти рдд не прокатывает
  6. мне показалось что если целенаправленно охотиться на какого нибудь чара, агрессии к тебе самому проявляется меньше) а если отступать (даже тактически) на тебя слетаюся все как мухи на мясо)
  7. Разницы незаметил лично
  8. Юзаю зелья цп 200 бинд ф1 очень удобно имхо) и великие банки 2 минуты откат на СР
  9. Бегаю с мстителем фантазмы ускорение) помоему с аурой гнева и клятвой круто с ним бегать, скорость бега прикольная и кастование ну очень быстрое)

На счет воина тира. Под фул бафом он показывает прям удивительные результаты) Неоднократно тиры ставили меня в тупик как их размазать по арене) еще чертов отхил у них
С чантами сток гемороя не имею
А на оли ложаться как магниченные к полу
Последний раз редактировалось 4egevara; 11.08.2012 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для stonum_renamed_693239_27112022
Маньяк
Re: Фестиваль Хаоса Фарм
Ну сразу смотрим чаров в говносетах и убиваем, т.к. чем быстрый кайнт набирается, и не затратно. Талики вообще не юзаю на фх, ибо мп всегда хватало. На первых минутах икону-гнев. Ну а дальше либо охота за сладкими робами, если еще остались, и добивать лоу хп таргеты, незабывая массагр.
4egevara
Guest
Сообщение от stonum:
Ну сразу смотрим чаров в говносетах и убиваем, т.к. чем быстрый кайнт набирается, и не затратно. Талики вообще не юзаю на фх, ибо мп всегда хватало. На первых минутах икону-гнев. Ну а дальше либо охота за сладкими робами, если еще остались, и добивать лоу хп таргеты, незабывая массагр.
Я хз мп это мое все) мне всегда его мало) Масс агр а для чего и для кого?
+ Можно по подробней и с пояснение сдесь и новички пробегают и читают так то
187
Мастер
Зомби мутанта
1. Первым делом надо не гоняться за луками и саммонерами, а быстро осмотреть арену на предмет афкашащей ваты 85 лвла и набить на ней максимально возможное число фрагов.
Дефим фраги массагром - хрен с ним, пусть конкуренты лупят по тебе - за пять секунд не убьют, а как спадет сами перестанут бить ибо в начале поединка бьет танка только круглый идиот.
Далее по нарастанию лвла, ну естественно с поправкой на то,что нахрен не нужно гоняться весь бой за танчиком в аде и тп

2. Я не знаю,что тебе за противники такие попадаются,что натанка кидаются совсем какието дикие люди видимо - менят толпой не бьют никогда за исключением случаев, когда например 2-3 мембера одного пака попадают на одну арену. Ну там и смысла нет суетиться в одиночку - сворачиваешь окно и смотришь сериальчик 10 минут.
зы ну а так спам кухп тащит

3.А что не так с аренами? Нормальные арены... Ты на оли сходи - когда тебя прям через столб занюкают тогда познаешь всю кривизну инововских арен

4. Талики не юзаю

5. А как ее разогнать? Я способов кроме бафа и таликов на бег не знаю

6.см п2

7.Лев - все как на оли с той разницей,что вызывать имеет смысл исключительно для стана. На ножей, луков норм проходит.

8.ПРо банки писал выше - кухп. Когдаты например останешься один против двух 99 хилов, которые оба естественно будут лупить тебя, твои спшки и банки с откатом там не прокатят.

Сообщение от 4egevara:
На счет воина тира. Под фул бафом он показывает прям удивительные результаты) Неоднократно тиры ставили меня в тупик как их размазать по арене) еще чертов отхил у них
С чантами сток гемороя не имею
А на оли ложаться как магниченные к полу
Яхз что за тиров вы там убиваете на оли - я приличных тиров, о которыхимеет смысл говорить, выигрываю только по дамагу.

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Аватар для Vlas_renamed_929278_20042020
Маньяк
Эт да, я полностью согласен с тобой хочу добавить:
Даже если стоит 2 бомжа, орка буду бить последним.
Выхожу с гармонией мага , сонату движения не снимаю; с мр проблем нету, на крайний случай возьми банок у рапидуса!
Пуха всегда хр , 4egevara чет про мр и домажную ты кокойто бред написал я хз
у мя был прикол что я в афк выиграл. маг мя на последок оставил, а патом об рефлекты убился

Аватар для Vlas_renamed_929278_20042020
Маньяк
Аватар для knrs_renamed_847724_20092019
Фанат
Сообщение от deathgore:
у мя был прикол что я в афк выиграл. маг мя на последок оставил, а патом об рефлекты убился

Sigel Knight, Esthus, Hero x3, past
Аватар для Альдога_renamed_760633_12022020
Маньяк
какой фарм карнавала если все с кухп бегают и не жалеют да еще есть залив констами, если автор не знал
Аватар для Ждущий_renamed_719055_10112020
Место для вашей рекламы
Танкист
у меян макрос таргет плеер...по началу убиваю все че рядом не выбирая...иногда вижу что кто-то кого-то гоняет, тяну их мас цепью, за 3 массы оба обычно сваливаются....
летал я правдо всего 3 раза туда..2 раза вин 10+ фрагов
последний раз 5 фрагов, в конце остались 3 танка в т.ч. и я...гоняли друг друга до конца, та и не убили..но у меян было больше набито...
не юзаю ничего особенного...тока рефлект активный...гоняю в гневе, отхила в фулбафе вполне хватает вообще не париться о защите...

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Альдога:
какой фарм карнавала если все с кухп бегают и не жалеют да еще есть залив констами, если автор не знал
Ну на черного властелина (или как там победитель называется яхз) средний танк 97-98 соло врядли нафармит даже если будет задротить (просто перельют и все кому надо. А перельют полюбому баф на клан там достаточно неплохой - мне стан с двумя серьгами и этим бафом нравится), но так пофаниться можно вполне.

Цитата:
Сообщение от ll ll
Аватар для ымп_renamed_743856_01112023
Фанат
Сообщение от 187:
врядли нафармит
вообще никак. фестиваль для дд с вагоном кухп. по фрагам нормальных дд никак не перебить, а в конце боя беготня и бесконечный жёр кухп.
хожу тока пояс 3 дневный сделать и все(значки и лсы не нужны вообще)

Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от ымп:
вообще никак. фестиваль для дд с вагоном кухп. по фрагам нормальных дд никак не перебить, а в конце боя беготня и бесконечный жёр кухп.
хожу тока пояс 3 дневный сделать и все(значки и лсы не нужны вообще)
1. кхп сейчас не особый чит
2. те кто жрут их на фестивале, пожалуй сосут в дейли ибо ресурс кх у перса НЕ героя оч мал

Фанат
Сообщение от Ждущий:
те кто жрут их на фестивале, пожалуй сосут в дейли ибо ресурс кх у перса НЕ героя оч мал
На фх можно и кухп фестивальные жрать, там их как раз достаточно.

Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от knrs:
На фх можно и кухп фестивальные жрать, там их как раз достаточно.
хз, я за 3 вылета на фестиваль не сожрал ни одной баночки...отхила куба выши крыши

Фанат
Сообщение от Ждущий:
хз, я за 3 вылета на фестиваль не сожрал ни одной баночки...отхила куба выши крыши
Танкам то да, разумеется. Луки обычно на кухп-шках фармят.
Сообщение от ымп:
фестиваль для дд с вагоном кухп

Аватар для NeoXY_renamed_707993_02012021
Забанен
Интересует максимальний разгон ДПСа танка для фарма фх. Сет кайдеры на атаку, ожерелка окто, пояс на атаку/пояс с феста, клановый плащ света/тьмы,Р99 благ резак+4, кольца окто/истх. Что еще посоветуете, стоит ли менять тату на СИЛ (+5 сил -4 лвк* 3 штуки) и повязку/ушки на+3 сил, для капа 123 СИЛы, будет ли заметная разница критов от билда на ВЫН?
187
Мастер
Зомби мутанта
Бить на скорость афкашащих твинков можно влюбом сетапе
Не вижу короче смысла заряжаться именно под фарм фестиваля - у меня проблемы возникают только тогда, когда топ-пачка приходит бить пояса. Но там хоть как заряжайся не вывезешь. А так вчера например из 15 боев 11-12 побед.
Билд мой: 98 лвл, кадейра защита 1800, плащ света замковый, пояс с феста, сет истхины+серьга с феста на стан+баф с победителя феста, бомжтату, резак95+3, аугмент - рефлект/откат.
По символам сейчас первый, но там рулит тупо задротство - у меня прайм днем, вечером я фармлю по откату.
зы ну это у нас так на серве - я не знаю может на других там масс замес хай лвлов как в первые дни таути)))

Цитата:
Сообщение от ll ll
4egevara
Guest
Сообщение от NeoXY:
Интересует максимальний разгон ДПСа танка для фарма фх. Сет кайдеры на атаку, ожерелка окто, пояс на атаку/пояс с феста, клановый плащ света/тьмы,Р99 благ резак+4, кольца окто/истх. Что еще посоветуете, стоит ли менять тату на СИЛ (+5 сил -4 лвк* 3 штуки) и повязку/ушки на+3 сил, для капа 123 СИЛы, будет ли заметная разница критов от билда на ВЫН?
Незнаю по моим наблюдение выклепаться с разгоном дамага мало что дает) Лучше крепко стоять на ногах чем пукать мощней
187
Мастер
Зомби мутанта
Ну просто крепко стоять на ногахтоже смысла мало - меня поражают персонажи с нолем фрагов, которые бегают на фесте до конца боя и еще банки жуют. Зачем они это делают - загадка. Я если вижу,что бой явно не мой - юзаю итем или просто сворачиваю окно.

Цитата:
Сообщение от ll ll
4egevara
Guest
Сообщение от 187:
Ну просто крепко стоять на ногахтоже смысла мало - меня поражают персонажи с нолем фрагов, которые бегают на фесте до конца боя и еще банки жуют. Зачем они это делают - загадка. Я если вижу,что бой явно не мой - юзаю итем или просто сворачиваю окно.
Ну а в своих сайдах вы не ставите цель иногда помешать набить фрагов вашим опонентам по идиологи ?) пускай даже у тебя счетчик 0 или близок к 0 но враг же тоже мертв/не выиграл

Ха ха было дело думал зашатал минимум 6 персов включая афкающих , а на деле 0 оказалось лук спистанул все мои фраги прямо перед их падежом

Не принимай 0 убийств близко к сердцу
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от 4egevara:
Ну а в своих сайдах вы не ставите цель иногда помешать набить фрагов вашим опонентам по идиологи ?)
На фестивале? Нет
Да и эти люди, о которых шла речь, мне не вары явно, так что там никакого принципиального противостояния явно нет.

Цитата:
Сообщение от ll ll
Аватар для ымп_renamed_743856_01112023
Фанат
Сообщение от 187:
По символам сейчас первый
сколько значков?

Фанат
Не вижу смысла особого разгона под фх. Если не затащил с примерно таким билдом
Сообщение от 187:
Билд мой: 98 лвл, кадейра защита 1800, плащ света замковый, пояс с феста, сет истхины+серьга с феста на стан+баф с победителя феста, бомжтату, резак95+3, аугмент - рефлект/откат.
, то и с максимальным разгоном картина не сильно изменится. Особенности класса + прямая зависимость от классов соперников.

Сообщение от 187:
некоторые туда ходят ради виталки