Быстрая навигация
|
|
|
Про музыку
оставим в стороне "хомячковость" - это на меня не действует
ТСВ - чем хороша? Разве что рил-тайм сеттингом с жидомасонами и кое-какими квестами.
В остальном - это весьма неперспективный середняк - и старт + первый месяц это прямо доказывает.
И именно рынок потребителей как раз и есть показатель хорошести игры.
Что такое ммо? Суть одна - одень свою куколку.
Там, где игроков больше - довольных больше. Следовательно, и игра ЛУЧШЕ той, где собирается жалкая кучка любителей Цоя. Надеюсь, аллегория воспринята успешно?
Оставим в сторне,это был не способ зацепить,а просто наиболее подходящее определение.
Про рынок - чушь полная. Рынок показатель потребляемости игры. "пипл хавает" как говорится.Еще есть выражение - попса.Скажем в музыке - у попсы с бессмсленными текстами и отсутвсивем каких либо голосовых данных слушателей(потребителей) намного больше чем скажем у того же метальца. И что попса лушче? Аллегория понятна?
Ввиду нестандартной модели оплаты, она не умрет МИНИМУМ до следующей платной обновы Полтора ляма, купивших предзаказ ну никуда не денутся и останутся теми же полутора лямами.
ГВ2 пустая корейская игра.Тем же предзаказчикам ничего не помешает снести игру с компа.
Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.
(с)Лоуренс Краусс
|
|
Re: Исполнительный продюсер объяснил причину перевода игры на Free-2-Play
ну я 2 недели то проиграл в него, не отвлекаясь на что то другое и персонажа попрокачивал неплохо так. я аж там себе плащ купил за реал
следующим будет монокль за 100 баксов?
Добавлено через 3 минуты
Про рынок - чушь полная. Рынок показатель потребляемости игры. "пипл хавает" как говорится.Еще есть выражение - попса.Скажем в музыке - у попсы с бессмсленными текстами и отсутвсивем каких либо голосовых данных слушателей(потребителей) намного больше чем скажем у того же метальца. И что попса лушче? Аллегория понятна?
Попса ТАК популярна лишь в странах СНГ - бывшего совка.
Что, кстати, весьма показатель - зашоренности мозгов и преемственности этой зашоренности поколениями.
За западе и попса - в 100500 раз качественнее, и рок\металл музыка ни в чем не уступает по популярности попсе.
Так что сперва матчасть, потом доводы
ГВ2 пустая корейская игра.Тем же предзаказчикам ничего не помешает снести игру с компа.
Личное восприятие такое личное.
Я там не увидел пустоты. Но увидел другой негатив.
Снесут-не снесут - это дело даже не десятое.
Еще раз - минимум до следующей обновы у игры будет подписчиков = предзаказы+ те, кто купит после релиза. Таких тоже будет не мало.
Скажем, 2 ляма на старте проекта! И сколько "отсеялось" мы не узнаем до платного обновления.
Статистика **** неумолимая
Последний раз редактировалось Zan; 06.08.2012 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Про музыку
Что, кстати, весьма показатель - зашоренности мозгов и преемственности этой зашоренности поколениями.
За западе и попса - в 100500 раз качественнее, и рок\металл музыка ни в чем не уступает по популярности попсе.
Так что сперва матчасть, потом доводы
А пруфы на матчасть будут? Или просто "знание"?
Или скажем скажешь что европейские и американские металл группы зашибают больше бабла чем всякие спирс,агилеры и биберы?
Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.
(с)Лоуренс Краусс
|
|
Назовите ка хотя бы одну русскую металл-группу НОРМАЛЬНУЮ, которая смогла бы поконкурировать по качеству исполнения хотя бы с Киркоровым, этакой сладкоголосой Шакирой нашей эстрады
Скажем, 2 ляма НА СТАРТЕ проекта!
У Свотора тоже 2 ляма было
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
|
|
У Свотора тоже 2 ляма было
на 500к ты привабил 
Но не прикидывася, что ты меня не понял.
Отток игроков увидели после первого же месяца - смешные письма о том, как тебя ждет твой герой в игре - этот мем был весьма популярен в конце зимы.
Добавлено через 2 минуты
А пруфы на матчасть будут? Или просто "знание"?
Или скажем скажешь что европейские и американские металл группы зашибают больше бабла чем всякие спирс,агилеры и биберы?
Так и не все ф2п-топ игры зашибают бабла больше, чем тот же ВоВ, хотя игроков у ВоВ меньше 
А ПОПУЛЯРНОСТЬ - выше.
И не забывай - металл - это лишь ответвление от рока, его скажем там развитие в бок. но это просто ремарка.
(тема заработка получила новое развитие)
Последний раз редактировалось Zan; 06.08.2012 в 11:58.
|
|
Рак головного мозга в купе с русофобством 
Особенно упоротые могут сбегать на ютубе просмотры клипов посмотреть.
Да, те же нью-металл группы, типа Никелбека зарабатывают не меньше Бибера
56М против 765M бибера несомненно принесут одинаковое бабло
Blizzard casts Fired! on Flying Horse
Flying Horse afflicted by Butthurt from Blizzard

|
|
Чудно!
Значит, надо Бибера звать в СВ-тОР! И он спасет умирающую игру!
|
|
Значит Бибер лучше говно-металл-групп, как бы они тебе (да и мне тоже) не нравились
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
|
|
На самом деле фишка в другом, многие поклонники тяжелого металла вполне могут слушать и сопли, тогда как поклонники соплей как правило совершенно не переносят что-нить пожоще. 
ЗЫ Основано на собственном опыте.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить. 
|
|
На самом деле фишка в другом, многие поклонники тяжелого металла вполне могут слушать и сопли, тогда как поклонники соплей как правило совершенно не переносят что-нить пожоще. 
ЗЫ Основано на собственном опыте.
не, все-таки металлюги сопли не слушают 
Однако, они не против хорошей музыки других направлений
|
|
Илитка голос подала.
"Попса", суть явление во ВО ВСЕЙ музыке, и это не конкретный жанр. И в металах есть своя попса, и в днб, и рэпчике и даже внезапно в классике. И в этом нет ничего плохого - для нормального человека же. И только в СНГ почему то под попсой понимают только поп-музыку целиком.
А илитка может продолжать слушать свои гараж-бэнды, имеющие сотню прослушиваний на ласт.фм или же (что более вероятно в СНГ) позерствовать тем что "нислушает бездуховную попсу, зато я слушаю глубокомысленный метал\рэпчик". Клоунада, да и только.
Первое утверждение херня, второе - правда.
|
|
Первое утверждение херня, вторая - правда.
Да ну! Когда старик Тайлер пиарит негритянку-репершу - это норма!
|
|
не, все-таки идейные металлюги сопли не слушают
fix
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить. 
|
|
Попса", суть явление во ВО ВСЕЙ музыке, и это не конкретный жанр. И в металах есть своя попса, и в днб, и рэпчике и даже внезапно в классике. И в этом нет ничего плохого - для нормального человека же. И только в СНГ почему то под попсой понимают только поп-музыку целиком.
А илитка может продолжать слушать свои гараж-бэнды, имеющие сотню прослушиваний на ласт.фм или же (что более вероятно в СНГ) позерствовать тем что "нислушает бездуховную попсу, зато я слушаю глубокомысленный метал\рэпчик". Клоунада, да и только.
Окей не точная формулировка.Я имела в виду не попсу как наиболее популярное и распространенное(и возможно не слишком качественное) в своем жанре,а именно эстрадную поп музыку. И вы кстати прекрасно поняли о чем я,не надо прикидываться.
Значит Бибер лучше говно-металл-групп, как бы они тебе (да и мне тоже) не нравились
Да ты...Толст и Зелен!
Sinistra, пишите еще ! говорят, на следующей неделе жара спадет :(
Может все таки представишся,хомячок?
(с)Лоуренс Краусс
|
|
Вообще вопросы о попсе, ГОН полный допустим человек услышал песню какой то группы и она понравилась ему и остальные песни ему тоже понравились, и вдруг эту группу стали слушать дофига народу, дальше что он подумает "о если все слушают значит попса и я эту группу слушать не буду...."  
другой вопрос когда сама группа прыгает изо дного стиля в другой дабы угодить толпе
|
|
Илитка голос подала.
"Попса", суть явление во ВО ВСЕЙ музыке, и это не конкретный жанр. И в металах есть своя попса, и в днб, и рэпчике и даже внезапно в классике. И в этом нет ничего плохого - для нормального человека же. И только в СНГ почему то под попсой понимают только поп-музыку целиком.
Я не знаю как там в ваших заграницах. Но в НашейРаше под попсой подразумевается бесталанно написанная/спетая популярная музыка - т.е. без смысла, и без души, и без таланта. Просто конвейер для раскрутки и набивания бабла.
Давайте не обосрёмся, пацаны! Это будет красивая победа. © Танго.
Между Азеротом и Мытищами разница – не в пользу Мытищ. ©
|
|
Окей не точная формулировка.
Какая разница какая формулировка? Суть в том что ты - позер и недоэлитка от музыки.
Прямо как:
или же (что более вероятно в СНГ) позерствовать тем что "нислушает бездуховную попсу, зато я слушаю глубокомысленный метал\рэпчик". Клоунада, да и только.
Хотя по поводу СНГ я поторопился - такая же клоунада происходит и на Западе, на всяких Реддитах, 9GAG'ах и Tubmlr'ах.
Со временем человек понимает что споры о музыке (которые чаще всего просто не могут быть объективными) - бесполезны и бессмыслены. И всё позерство пропадает - и даже больше, он становится более открытым для всех тех вещей которые раньше так открыто ненавидел.
Короче говоря, музыку нужно слушать ради удовольствия (и наплевать на жанр), а не ради понтов и показного элитизма.
|
|
Я не знаю как там в ваших заграницах. Но в НашейРаше под попсой подразумевается бесталанно написанная/спетая популярная музыка - т.е. без смысла, и без души, и без таланта. Просто конвейер для раскрутки и набивания бабла.
таким образом, ты автоматом записал всех слушателей этой музыки в
без смысла, и без души, и без таланта
|
|
Да ради бога, я не против этой формулировки.
Я против показного элитизма и снобства. Глупо считать что такие же вещи не происходят в других жанрах.
|
|
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
|
|
какой бодрый кореец, и пчелка на твоей аватарке кажись тащится под него
Точно, полно хорошей музыки во всех направлениях. Но когда не имеешь личного мнения на каждое произведение - легче выбрать субкультурное стадо, примкнуть к нему и мычать со всеми, так легче и понятнее. Только к музыке это не имеет никакого отношения
|
|
епта, что это? японская версия Элтона Джона?Оо
|
|
Какая разница какая формулировка? Суть в том что ты - позер и недоэлитка от музыки.
Разница то есть  Но ты предпочел не вникать и написать что хотел - очередную ерунду с потугой меня задеть.
Добавлено через 3 минуты
Но когда не имеешь личного мнения на каждое произведение - легче выбрать субкультурное стадо, примкнуть к нему и мычать со всеми, так легче и понятнее. Только к музыке это не имеет никакого отношения
Верно говоришь. Только почему то субкультурное стадо играющее в вов,хейтит тех кто имеет свое мнение и играет в менее популярные,но нравящиеся им игры.свтор или тсв например.
(с)Лоуренс Краусс
Последний раз редактировалось Sinistra_renamed_860677_14112022; 07.08.2012 в 13:05.
|
|
АААААААааа какие девчонки, жгут нипадецки, я влюблен, женюсь на всех сразу или по очереди 
а поц тот еще тролль судя по сабам
www.dailymotion.com/video/xs8mue_psy-gangnam-style-mv-english-subs-romanization-hangul-hd_music
|
|
Мммммммммм вот еще зачетные кореяночки
|
|