ну я 2 недели то проиграл в него, не отвлекаясь на что то другое и персонажа попрокачивал неплохо так. я аж там себе плащ купил за реал
следующим будет монокль за 100 баксов?
Добавлено через 3 минуты
Про рынок - чушь полная. Рынок показатель потребляемости игры. "пипл хавает" как говорится.Еще есть выражение - попса.Скажем в музыке - у попсы с бессмсленными текстами и отсутвсивем каких либо голосовых данных слушателей(потребителей) намного больше чем скажем у того же метальца. И что попса лушче? Аллегория понятна?
Попса ТАК популярна лишь в странах СНГ - бывшего совка.
Что, кстати, весьма показатель - зашоренности мозгов и преемственности этой зашоренности поколениями.
За западе и попса - в 100500 раз качественнее, и рок\металл музыка ни в чем не уступает по популярности попсе.
Так что сперва матчасть, потом доводы
ГВ2 пустая корейская игра.Тем же предзаказчикам ничего не помешает снести игру с компа.
Личное восприятие такое личное.
Я там не увидел пустоты. Но увидел другой негатив.
Снесут-не снесут - это дело даже не десятое.
Еще раз - минимум до следующей обновы у игры будет подписчиков = предзаказы+ те, кто купит после релиза. Таких тоже будет не мало.
Скажем, 2 ляма на старте проекта! И сколько "отсеялось" мы не узнаем до платного обновления.
Статистика **** неумолимая
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.