Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Про музыку
Автор темы: Sinistra_renamed_860677_14112022
Дата создания: 06.08.2012 11:28
Аватар для Sinistra_renamed_860677_14112022
Старожил
Про музыку
Сообщение от Zantetsu:
оставим в стороне "хомячковость" - это на меня не действует
ТСВ - чем хороша? Разве что рил-тайм сеттингом с жидомасонами и кое-какими квестами.
В остальном - это весьма неперспективный середняк - и старт + первый месяц это прямо доказывает.
И именно рынок потребителей как раз и есть показатель хорошести игры.
Что такое ммо? Суть одна - одень свою куколку.
Там, где игроков больше - довольных больше. Следовательно, и игра ЛУЧШЕ той, где собирается жалкая кучка любителей Цоя. Надеюсь, аллегория воспринята успешно?
Оставим в сторне,это был не способ зацепить,а просто наиболее подходящее определение.
Про рынок - чушь полная. Рынок показатель потребляемости игры. "пипл хавает" как говорится.Еще есть выражение - попса.Скажем в музыке - у попсы с бессмсленными текстами и отсутвсивем каких либо голосовых данных слушателей(потребителей) намного больше чем скажем у того же метальца. И что попса лушче? Аллегория понятна?

Сообщение от Zantetsu:
Ввиду нестандартной модели оплаты, она не умрет МИНИМУМ до следующей платной обновы Полтора ляма, купивших предзаказ ну никуда не денутся и останутся теми же полутора лямами.
ГВ2 пустая корейская игра.Тем же предзаказчикам ничего не помешает снести игру с компа.

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Исполнительный продюсер объяснил причину перевода игры на Free-2-Play
Сообщение от Кислота:
ну я 2 недели то проиграл в него, не отвлекаясь на что то другое и персонажа попрокачивал неплохо так. я аж там себе плащ купил за реал
следующим будет монокль за 100 баксов?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Sinistra:
Про рынок - чушь полная. Рынок показатель потребляемости игры. "пипл хавает" как говорится.Еще есть выражение - попса.Скажем в музыке - у попсы с бессмсленными текстами и отсутвсивем каких либо голосовых данных слушателей(потребителей) намного больше чем скажем у того же метальца. И что попса лушче? Аллегория понятна?
Попса ТАК популярна лишь в странах СНГ - бывшего совка.
Что, кстати, весьма показатель - зашоренности мозгов и преемственности этой зашоренности поколениями.
За западе и попса - в 100500 раз качественнее, и рок\металл музыка ни в чем не уступает по популярности попсе.
Так что сперва матчасть, потом доводы

Цитата:
ГВ2 пустая корейская игра.Тем же предзаказчикам ничего не помешает снести игру с компа.
Личное восприятие такое личное.
Я там не увидел пустоты. Но увидел другой негатив.
Снесут-не снесут - это дело даже не десятое.
Еще раз - минимум до следующей обновы у игры будет подписчиков = предзаказы+ те, кто купит после релиза. Таких тоже будет не мало.
Скажем, 2 ляма на старте проекта! И сколько "отсеялось" мы не узнаем до платного обновления.
Статистика **** неумолимая

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 06.08.2012 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Про музыку
Сообщение от Zantetsu:
Что, кстати, весьма показатель - зашоренности мозгов и преемственности этой зашоренности поколениями.
За западе и попса - в 100500 раз качественнее, и рок\металл музыка ни в чем не уступает по популярности попсе.
Так что сперва матчасть, потом доводы
А пруфы на матчасть будут? Или просто "знание"?
Или скажем скажешь что европейские и американские металл группы зашибают больше бабла чем всякие спирс,агилеры и биберы?

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Назовите ка хотя бы одну русскую металл-группу НОРМАЛЬНУЮ, которая смогла бы поконкурировать по качеству исполнения хотя бы с Киркоровым, этакой сладкоголосой Шакирой нашей эстрады

Сообщение от Zantetsu:
Скажем, 2 ляма НА СТАРТЕ проекта!
У Свотора тоже 2 ляма было

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Kjuubi:

У Свотора тоже 2 ляма было
на 500к ты привабил
Но не прикидывася, что ты меня не понял.
Отток игроков увидели после первого же месяца - смешные письма о том, как тебя ждет твой герой в игре - этот мем был весьма популярен в конце зимы.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sinistra:
А пруфы на матчасть будут? Или просто "знание"?
Или скажем скажешь что европейские и американские металл группы зашибают больше бабла чем всякие спирс,агилеры и биберы?
Так и не все ф2п-топ игры зашибают бабла больше, чем тот же ВоВ, хотя игроков у ВоВ меньше
А ПОПУЛЯРНОСТЬ - выше.
И не забывай - металл - это лишь ответвление от рока, его скажем там развитие в бок. но это просто ремарка.

(тема заработка получила новое развитие)

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 06.08.2012 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sappheiros_renamed_577442_23112019
Старожил
Сообщение от Zantetsu:
Рак головного мозга в купе с русофобством
Особенно упоротые могут сбегать на ютубе просмотры клипов посмотреть.
Сообщение от Zantetsu:
Да, те же нью-металл группы, типа Никелбека зарабатывают не меньше Бибера
56М против 765M бибера несомненно принесут одинаковое бабло

Blizzard casts Fired! on Flying Horse
Flying Horse afflicted by Butthurt from Blizzard
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Sappheiros:

Чудно!
Значит, надо Бибера звать в СВ-тОР! И он спасет умирающую игру!

GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Sappheiros:
Значит Бибер лучше говно-металл-групп, как бы они тебе (да и мне тоже) не нравились

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Пингвинатор
Зомби мутанта
На самом деле фишка в другом, многие поклонники тяжелого металла вполне могут слушать и сопли, тогда как поклонники соплей как правило совершенно не переносят что-нить пожоще.
ЗЫ Основано на собственном опыте.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от lastyk:
На самом деле фишка в другом, многие поклонники тяжелого металла вполне могут слушать и сопли, тогда как поклонники соплей как правило совершенно не переносят что-нить пожоще.
ЗЫ Основано на собственном опыте.
не, все-таки металлюги сопли не слушают
Однако, они не против хорошей музыки других направлений

Аватар для Miraje_renamed_606876_09022020
Гуру
Сообщение от Sinistra:
Илитка голос подала.
"Попса", суть явление во ВО ВСЕЙ музыке, и это не конкретный жанр. И в металах есть своя попса, и в днб, и рэпчике и даже внезапно в классике. И в этом нет ничего плохого - для нормального человека же. И только в СНГ почему то под попсой понимают только поп-музыку целиком.
А илитка может продолжать слушать свои гараж-бэнды, имеющие сотню прослушиваний на ласт.фм или же (что более вероятно в СНГ) позерствовать тем что "нислушает бездуховную попсу, зато я слушаю глубокомысленный метал\рэпчик". Клоунада, да и только.

Сообщение от Zantetsu:
Первое утверждение херня, второе - правда.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Miraje:
Первое утверждение херня, вторая - правда.
Да ну! Когда старик Тайлер пиарит негритянку-репершу - это норма!

Пингвинатор
Зомби мутанта
Сообщение от Zantetsu:
не, все-таки идейные металлюги сопли не слушают
fix

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Старожил
Сообщение от Miraje:
Попса", суть явление во ВО ВСЕЙ музыке, и это не конкретный жанр. И в металах есть своя попса, и в днб, и рэпчике и даже внезапно в классике. И в этом нет ничего плохого - для нормального человека же. И только в СНГ почему то под попсой понимают только поп-музыку целиком.
А илитка может продолжать слушать свои гараж-бэнды, имеющие сотню прослушиваний на ласт.фм или же (что более вероятно в СНГ) позерствовать тем что "нислушает бездуховную попсу, зато я слушаю глубокомысленный метал\рэпчик". Клоунада, да и только.
Окей не точная формулировка.Я имела в виду не попсу как наиболее популярное и распространенное(и возможно не слишком качественное) в своем жанре,а именно эстрадную поп музыку. И вы кстати прекрасно поняли о чем я,не надо прикидываться.
Сообщение от Kjuubi:
Значит Бибер лучше говно-металл-групп, как бы они тебе (да и мне тоже) не нравились
Да ты...Толст и Зелен!
Сообщение от TheFatal:
Sinistra, пишите еще ! говорят, на следующей неделе жара спадет :(
Может все таки представишся,хомячок?

(с)Лоуренс Краусс
Tango87
Guest
Вообще вопросы о попсе, ГОН полный допустим человек услышал песню какой то группы и она понравилась ему и остальные песни ему тоже понравились, и вдруг эту группу стали слушать дофига народу, дальше что он подумает "о если все слушают значит попса и я эту группу слушать не буду...."
другой вопрос когда сама группа прыгает изо дного стиля в другой дабы угодить толпе
Длань Адала
Сообщение от Miraje:
Илитка голос подала.
"Попса", суть явление во ВО ВСЕЙ музыке, и это не конкретный жанр. И в металах есть своя попса, и в днб, и рэпчике и даже внезапно в классике. И в этом нет ничего плохого - для нормального человека же. И только в СНГ почему то под попсой понимают только поп-музыку целиком.
Я не знаю как там в ваших заграницах. Но в НашейРаше под попсой подразумевается бесталанно написанная/спетая популярная музыка - т.е. без смысла, и без души, и без таланта. Просто конвейер для раскрутки и набивания бабла.

Давайте не обосрёмся, пацаны! Это будет красивая победа. © Танго.
Между Азеротом и Мытищами разница – не в пользу Мытищ. ©
Гуру
Сообщение от Sinistra:
Окей не точная формулировка.
Какая разница какая формулировка? Суть в том что ты - позер и недоэлитка от музыки.
Прямо как:
Сообщение от Miraje:
или же (что более вероятно в СНГ) позерствовать тем что "нислушает бездуховную попсу, зато я слушаю глубокомысленный метал\рэпчик". Клоунада, да и только.
Хотя по поводу СНГ я поторопился - такая же клоунада происходит и на Западе, на всяких Реддитах, 9GAG'ах и Tubmlr'ах.
Со временем человек понимает что споры о музыке (которые чаще всего просто не могут быть объективными) - бесполезны и бессмыслены. И всё позерство пропадает - и даже больше, он становится более открытым для всех тех вещей которые раньше так открыто ненавидел.
Короче говоря, музыку нужно слушать ради удовольствия (и наплевать на жанр), а не ради понтов и показного элитизма.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Lantitudia:
Я не знаю как там в ваших заграницах. Но в НашейРаше под попсой подразумевается бесталанно написанная/спетая популярная музыка - т.е. без смысла, и без души, и без таланта. Просто конвейер для раскрутки и набивания бабла.
таким образом, ты автоматом записал всех слушателей этой музыки в
Цитата:
без смысла, и без души, и без таланта

Гуру
Сообщение от Lantitudia:
Да ради бога, я не против этой формулировки.
Я против показного элитизма и снобства. Глупо считать что такие же вещи не происходят в других жанрах.
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Всем

посоны.

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Аватар для Gorza_renamed_563136_27112024
Красивый
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
какой бодрый кореец, и пчелка на твоей аватарке кажись тащится под него
Сообщение от Miraje:
и наплевать на жанр
Точно, полно хорошей музыки во всех направлениях. Но когда не имеешь личного мнения на каждое произведение - легче выбрать субкультурное стадо, примкнуть к нему и мычать со всеми, так легче и понятнее. Только к музыке это не имеет никакого отношения
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Dimikcus:
Всем

посоны.
епта, что это? японская версия Элтона Джона?Оо

Старожил
Сообщение от Miraje:
Какая разница какая формулировка? Суть в том что ты - позер и недоэлитка от музыки.
Разница то есть Но ты предпочел не вникать и написать что хотел - очередную ерунду с потугой меня задеть.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Gorza:
Но когда не имеешь личного мнения на каждое произведение - легче выбрать субкультурное стадо, примкнуть к нему и мычать со всеми, так легче и понятнее. Только к музыке это не имеет никакого отношения
Верно говоришь. Только почему то субкультурное стадо играющее в вов,хейтит тех кто имеет свое мнение и играет в менее популярные,но нравящиеся им игры.свтор или тсв например.

(с)Лоуренс Краусс
Последний раз редактировалось Sinistra_renamed_860677_14112022; 07.08.2012 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Dimikcus:
Всем
YouTube
посоны.
АААААААааа какие девчонки, жгут нипадецки, я влюблен, женюсь на всех сразу или по очереди
а поц тот еще тролль судя по сабам

www.dailymotion.com/video/xs8mue_psy-gangnam-style-mv-english-subs-romanization-hangul-hd_music
Фанат
Мммммммммм вот еще зачетные кореяночки