Разработчики в последнее время рассказывают практически всё о своих, ещё не увидивших свет играх, 10 этапов различных бетатестов, 20 бетауйкендов, еженедельный отчёт о новых патчах, патчащих ещё не существующую игру, миллионы скринов и терабайты видео.
Поэтому когда игра релизится, играть в неё уже не интересно, и хватает максимум на месяц. За примерами ходить далеко не надо : Меня уже, к примеру, мутит, когда я вижу зелёную закарючку логотипа АА, а ведь оно ещё не вышло, а уже подташнивает
Разработчики в последнее время рассказывают практически всё о своих, ещё не увидивших свет играх, 10 этапов различных бетатестов, 20 бетауйкендов, еженедельный отчёт о новых патчах, патчащих ещё не существующую игру, миллионы скринов и терабайты видео.
Поэтому когда игра релизится, играть в неё уже не интересно, и хватает максимум на месяц. За примерами ходить далеко не надо : Меня уже, к примеру, мутит, когда я вижу зелёную закарючку логотипа АА, а ведь оно ещё не вышло, а уже подташнивает
а тебя ктот заставляет следить за етой всей инфой?
хз как кто, а мну посотрел ролик, два ... и забиваю до релиза на гаму.
птом и играть интересно
а тебя ктот заставляет следить за етой всей инфой?
хз как кто, а мну посотрел ролик, два ... и забиваю до релиза на гаму.
птом и играть интересно
Ну если есть сила воли, тогда да, можно и на гоху забить на полгода, потом много интереса новости читать
Но всёравно я бы на месте разрабов пару шокирующих скринов выложил за год до релиза и 10 секундный ролик, который якобы хакеры с огромным трудом вырвали из лап жадных разработчиков ,за полгода до релиза показал бы , и всё. Баста карапузики. Остальное когда купите игру.
Может причина неуспешности проектов в подходе к таким онлайн играм?Как бы,тут одно объединяет.Везде чувствуется какой-то расчет на доходность игры в период года/двух лет ,не больше.А дальше подготовка к новому и так до опупения.
Еще не забывайте,что очень маленький процент клиентов онлайн игр разбирается в выборе.Сейчас до сих пор очень много людей графику la2 считают топовой по всем параметрам.И многие клюют на маркетинговые ходы.Так,что в близжайшее время будем смотреть в сторону Азии.У них слишком огромная конкуренция,если делать проходной-шлак.Поэтому там сейчас столько довольно вкусных вещей растет.Рынок не изменится,пока им заправляют маркетологи и отдел финансов.
10 этапов различных бетатестов, 20 бетауйкендов, еженедельный отчёт о новых патчах, патчащих ещё не существующую игру, миллионы скринов и терабайты видео
Это все - пиар поводы. Рынок переполнен, создать что-то кардинально новое невозможно в принципе, поэтому и пустым, и полным бочкам приходится громко греметь. На развитых рынках типа Кореи средняя игра живет полгода, после чего скатывается в жалкое прозябание. Поэтому нужно набрать хороший онлайн при старте, для чего и вся свистопляска.
А еще бывает, что за время разработки ландшафт меняется настолько, что запускать игру уже не имеет смысла, и проект, немного попердев во вселенную, уходит в перегной
Единственное, что может вывести ММО-индустрию на следующую ступеньку развития, это Титан от Blizzard, которая еще не выпускала ни одной провальной игры. Хотя есть вероятность, что получится проходняк и будем годами кушать китайские клоны.
Мне вот тоже интересно узнать все тонкости во время игры, а не с гохи.
p.s. Напридумываешь себе лишнего, насмотришься всякого, а потом разочаруешься...
Единственное, что может вывести ММО-индустрию на следующую ступеньку развития, это Титан от Blizzard, которая еще не выпускала ни одной провальной игры. Хотя есть вероятность, что получится проходняк и будем годами кушать китайские клоны.
Иногда ждать игры даже веселее чем играть. Не вижу смысла лишать себя сего удовольствия. Ну плохая игра вышла, ну и хрен бы с ней, зато ждал её с удовольствием для себя.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.