У меня было тоже самое, ни с того ни с сего стал разряжаться iПадла, так я его тупо восстановил через тунец,с новой перекаченной прошивкой, а затем на всякий случай провел калибровку, скидывал батарею до тех пор пока не выключится, а потом до 100%(так же и с айфоном, тока не перепрошивался, а только к тунцу подключился, синхронизацию сделал и все норм стало). Мб поможет
А на ведре калибровка тоже не нужна, на емкость батареи она никак не влияет.
Не влияет, но если заряд показывает не верно то может выключать устройство намного раньше положенного, по сути то же самое как если бы влиял на ее емкость.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Izolenta:
а в реальности все суровее.
суровые вы ребята
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Последний раз редактировалось 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 06.08.2012 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
ну объективно, бесплатных приложений больше, они если не качественней то хотя бы интересней
и да, первый современный аппарат был на ведре, и щас живет, просто айпад его вытесняет помаленьку функционалом, но... короче я всегда был за варез, окда?
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Шатдаун же сбросил джейл, или уже устойчивые пошли?
Сообщение от 3aBuCTb:
Таки откалибровать надо было, грац
А еще может сбросился джейл (если не устойчивый был), или фоновый процесс умер при шатдауне кушающий активно батарейку. Насколько я понял шатдаун был принудительный, а не разрядкой в нуль, а значит не калибровка.
«Придумал новый антипаттерн „Паблик Морозов“. Класс-потомок, созданный в соответствии с этим антипаттерном, выдает по запросу все данные класса-предка, независимо от степени их сокрытия.»
(с) Народное творчество.