Надо сказать что после прошлой темы со статистикой постов товарищей из Лиги Поноса в ИНФОРМАЦИОННОЙ теме сервера Вабби, было много соплей и ужаса от Гринфаиров и Ко (они же Лига Поноса). Мы все ловили лулзы, но ребята пошли дальше.
Как сообщили добрые люди - в темах связанных с Вабби/Блектайдом и ги на этих серверах очень много голосов за топик и все в подавляющем большинстве своем - единички (по 5-тибальной системе). Смотрите сами:
Insane:
Chaos:
WvW Alliance (Warriors of Vabbi World):
Содружество сервера Vabbi:
К сожалению нельзя точно узнать кто голосовал единичками в карму наших тем, но определенные догадки таки имеются, ибо у темы тех же Гринфаиров дофига голосов и рейтинг ее далек от нашего единичного:
А еще вот такой рейтинг у первого поста в теме Гринфаиров:
Рейтинг первого сообщения темы Инсейн содержит всего 2 голоса. Сенул и еще кто-то. Как видно - мы не страдаем кармо*****нгом, чего не скажешь о Лиге Расстройства (Гринфаиры, Нугосы, Задротс и Дальзон). Ох да, я же забыл про новичков в Лиге Поноса, про Дальзону:
Вам не кажется странным, что у противников ГНЗД (Гнездо, йоба!) куча минусовых голосов (считай одни единички), которые делали ЯВНО не наши сторонники, а у самих ГНЗД куча ПЛЮСОВЫХ голосов (считай одни пятерки)? Вам не кажется странным, что за первые посты в темах своих союзников они усиленно голосуют друг за дружку? К сожалению нельзя голосовать против первого поста, в отличии от единичек в рейтинге, так мы бы насмотрелись на их потуги и к сабжевым постам в наших топиках.
Я могу понять позвать на голосование за выбор сервера людей из своего клана, все-таки от этого зависит выбор твоего сервера. НО БЛЕАТЬ КАКИМ НАДО БЫТЬ В ЖОПУ УЖАЛЕННЫМ, ЧТОБЫ ЗАГОНЯТЬ ЛЮДЕЙ МИНУСОВАТЬ ЧУЖИЕ ТОПИКИ? На что они рассчитывали? Я бы и не заметил что у нас низкий рейтинг топиков, случайно подсказали. Я понимаю, название Лиги Поноса обязывает срать, но это уже просто детсад какой-то. Уверен, была бы возможность, они бы мне и на коврик насрали. Удивительные люди. Но да, у НИХ СОВСЕМ НЕТ БАТХЕРТА и это я весь рвусь на части от нахлынувшей печальбеды.
╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝