Добавлено через 22 минуты
upd. Пока таблэтки нет - работать не будет (кэп)
А тратить денежку (не очень большую, по нынешним меркам, но денежку) - жаба давит
Последний раз редактировалось Disconnected; 03.08.2012 в 07:16.
Причина: Добавлено сообщение
Англоязычную версию первого DLC для SKYRIM уже можно приобрести в Стиме-19.99 евро.
Имейте ввиду, что вышедшая официально версия длс для компьютеров--без поддержки русского языка. Там только английский,немецкий,франзузский,испанский,итальянс кий,но без русского.
То есть перевод надо будет либо любительский, либо ждать пока 1С сделает что-то вроде золотого издания.
Последний раз редактировалось Mystifier; 03.08.2012 в 07:59.
Bethesda решила выпустить Dawnguard на PC без дополнительных анонсов, сделав его доступным для покупки в Steam. Цена Dawnguard для России - 449р.
Для запуска Dawnguard на русской версии Skyrim понадобится вот ЭТОТ фикс (распаковать в папку с игрой).
Перевод Dawnguard от сайта elderscrolls.net выйдет, предположительно, во вторник.
Также, стоит упомянуть список особенностей Dawnguard:
Первое официальное дополнение для TES V: Skyrim. Оно посвящено противостоянию двух новых фракций - вампиров во главе с лордом Харконом и Стражи Рассвета.
Новое оружие, доспехи, заклинания и крики. Присоединитесь к Страже Рассвета и получите возможность использовать арбалеты, создавать стрелы и болты в кузнице, а также оружие из драконьей кости.
Станьте лордом-вампиром (новые перки, новые умения).
Новые перки для оборотней.
Новые локации и существа.
Возможность сменить внешность.
Последнее, о чём стоит упомянуть: в Steam сегодня скидка 51% на полное собрание серии Elder Scrolls. Morrowind, Oblivion и Skyrim со всеми дополнениями (включая Dawnguard) по цене 1590р.
Тут всё довольно просто. Bethesda пришлось сделать ачивки из аддона частью оригинальной игры.
Сам Dawnguard - это по сути обычный плагин. Он состоит из 2 файлов - Dawnguard.esm и Dawnguard.bsa. Никакой защиты нет. Закинул файлы и у тебя уже игра с аддоном.
Бан схватишь за то, что сделал ачивку за игру, которую не покупал
Чтобы играть с русской стим версии нужно скачать английский языковой пакет.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Ну вот, начались вылеты из-за дополнения, если из ривервуда идти по направлению к факельной шахте постоянно случается вылет в одном и том-же месте.
Ещё кто-нибудь знает как удалить из дневника баговый квест Скальд вручит мне награду?