Адд-он как поможет, там ограничение на количество найденных товаров.
Я тупо префиксы вбиваю, товаров меньше находится и туда влезает синька.
Впрочем, купить всё-равно ничего не вышло, не работает нифига.
Самая пичаль в аукционе что нельзя даже страницы проматывать. Вывело несколько десятков на одну страницу и всё, остальное не увидишь даже.
Кстати, а почему я на ауке ничего купить не могу вообще? Продавать продаю, а купить фигу. Высвечивается сообщение "Вы действительно хотите это купить да/нет", подтверждаешь и ничего.
Самая пичаль в аукционе что нельзя даже страницы проматывать. Вывело несколько десятков на одну страницу и всё, остальное не увидишь даже.
Кстати, а почему я на ауке ничего купить не могу вообще? Продавать продаю, а купить фигу. Высвечивается сообщение "Вы действительно хотите это купить да/нет", подтверждаешь и ничего.
По всей видимости эти вещи уже куплены, но до сих пор висят на ауке)
Те вещи, что еще не купили можно легко купить, правда их еще нужно найти в этом огромном списке купленных вещей) лучше сразу ставить в поиске то что с отметкой 7дней)
АН работает , но , как уже говорили вышерасположенные ораторы , он под завязку набит гостами проданного . Купить есть шанс только то , что выставлено на продажу только что . По поводу фильтрации я уже выложил выше ссылку на аддон интерфейсный , он действительно работает как фильтр , по градации качества предметов и цене , абсолютно нормально . Автор , правда , вчера разорялся в чате , что он и ошибку с гостами проданного убирает , но нет , все по прежнему . Но чувак меня повеселил , кричал " gms totally wrong " , а он один знает , в чем косяк ))