Re: GW2 с точки зрения игрока АА
О игре был более выского мнения. Но когда отыграл на бве понял, что задержит она не на долго.
Динамические события. Из всего что я встречал, помню только несколько типов. Убей боса, убей мобов, и что-то принеси. Возможность нахаляву получить экспу, но не более.
Квесты. Ну тоже в большинстве стандартные, не считая сюжетки. Но очень нудные. Когда по полчаса пытаешься заполнить полоску квесты, это очень утомляет. Я выдохся на 10 уровне.
ВвВвВ. Вначале было забавно, даже чем-то осады в ла2 напомнило. Но спустя пару часов понял, что все очень однотипно. Такого фана хватит разве что на месяц.
Оптимизация. Для моего 2х ядерного процессора, ее считай что нет. В обычном пве, 30-40. В ВвВвВ и ДС при 30 человек фпс выше 10 не поднимался, как ни крути настройки графики. Хотя в АА мой комп и мпвп 100+ выдерживал.
Ну и само собой не понравилось отсутсвие фри пвп, каналы, кишкообразные локации. В общем весь последний писк моды в ммо.
Единственное что мне понравилось в гв2 это арены. Есть свобода для изучения билдов, классов и тп. Единственный недостаток, ограниченность режимом 8 на 8.(или может это просто я не нашел ничего)
Ни крафт, ни инстансы я не смотрел. Но от них я не жду откровений, для такой игры они помоему лишние.
В целом, по совокупности факторов, решил что покупать игру ради одного аренного пвп нет смысла. По крайней мере стоит подождать 1.5-2 месяца, и послушать отзывы, тогда все станет на свои места.
|