Для входа на форум нажмите здесь
Общие впечатления о игре после введения триала
Автор темы: Kjuubi
Дата создания: 23.07.2012 11:20
02.11.2009
Skyblocks
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Общие впечатления о игре после введения триала
Играю щас триал, как то странно всё конечно. Попадётся один действительно прикольный квест - а потом тут же следом 3-4 совершенно убогих

Ещё жутко бесит, что очки Тёмной и Светлой стороны ф2п выдаются тупо рандомно от балды Я английский знаю идеально, с переводом или понятием смысла никаких проблем нет, но у разрабов абсолютно кривая и извращённая логика

Например, родаки одного чела отправили меня искать их сына среди сепаратистов. Ну нашёл я его (сам чувак оформлен просто отвратно, с каким-то гейскими ломками), я решил типа сделать доброе дело и вернуть его родителям, поэтому на его просьбу дать денег чтобы улететь с планеты ответил отказам... НАНАХ!! 50 очков Тёмной Стороны сразу!

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Аватар для Jagenaut_renamed_924780_20092019
Маньяк
Re: Анонсирован бесплатный триал SWTOR
про свободу выбора слышал? Ты его насильно родокам хотел вернуть, а он съехать от них пытается. Ну ты и джобярк, насильно его тащишь туда, куда он совсем не хочет
02.11.2009
Skyblocks
Сообщение от Jagenaut:
про свободу выбора слышал? Ты его насильно родокам хотел вернуть, а он съехать от них пытается. Ну ты и джобярк, насильно его тащишь туда, куда он совсем не хочет
Угу, ага, по такой извращённой логике, если я увижу на улице маленькую курящую беременную девочку, и отберу у неё сигарету, я стану злодеем-ситхом и получу 50 очков тёмной Силы Фигли, свобода воли же! Упарываться сколько влезет, губить себя и своё здоровье - а добренькие джедаи ещё и помогать будут, услужливо поднося спички и покупая наркоту страждущим

Мастер
Так вроде как джедаи никогда и не были прям исключительными паладинами и поборниками доброты.

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
02.11.2009
Skyblocks
Сообщение от wPunKw:
Так вроде как джедаи никогда и не были прям исключительными паладинами и поборниками доброты.
Поэтому продавать наркоту детям - занятие в самый раз для них, да? Главное, уважать "свободу воли"?

Маньяк
ты хрень пишешь. Тот мальчик торагш наркотой? или сам наркоман? Он хочет жить самостоятельно. что здесь такого ужасного?
Мастер
Сообщение от Kjuubi:
Поэтому продавать наркоту детям - занятие в самый раз для них, да? Главное, уважать "свободу воли"?
Он не наркоман, точнее не совсем - на нём испытывали стимуляторы. Без сомнения выпускать в галактику психически неуравновешенного перспективного убийцу с деньгами в запасе, уважая его свободу воли - это куда как более джедайский поступок ?
Хотя по факту если уж смотреть тот квест - т овернуть его родителям и на лечение должно быть светлым решением, а отпустить как раз таки тёмным

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
02.11.2009
Skyblocks
Сообщение от Jagenaut:
Тот мальчик торагш наркотой? или сам наркоман?
Лол, в игру поиграй для начала чтоле Да, он наркоман и 5 лет сидит на наркоте и убивает людей. И клянчит у меня бабки - чтобы пойти и купить очередную дозу (о да, "улететь с планеты", как же). И за это я должен получить 50 Очков Светлой Силы - за то, что дам кредиты ребёнку на наркоту

Сообщение от Jagenaut:
Он хочет жить самостоятельно. что здесь такого ужасного?
Ужасно то, что его родаки 5 лет ноют и воют, считая его мёртвым. Аж поседели все

Чуваки, у которых единственному сыну всего 15 лет, не должны выглядеть, как сморщенные седые бомжи. И чего тут ужасного, действительно

Сообщение от wPunKw:
выпускать в галактику психически неуравновешенного перспективного убийцу с деньгами в запасе, уважая его свободу воли - это куда как более джедайский поступок ?
Хотя по факту если уж смотреть тот квест - т овернуть его родителям и на лечение должно быть светлым решением, а отпустить как раз таки тёмным
Вот-вот. Биоваре косячат с логикой

И ладно бы этот косяк был гдето просто в сценарии, например в лоре. Но тут он, плеа, явно влияет на мой геймплэй. Я может хочу светлым джедаем стать, а Биовары такими тупыми косяками меня подставляет

Аватар для UomoGato_renamed_612686_01022020
Гигант мысли
На моей памяти, играя за трупера, это один из очень немногих квестов с извращенной логикой. Я тоже прокололся...

Вообще самая классная планета, это радиоактивное болото, подзабыл название. )
Аватар для Evinrude_renamed_922329_03062020
Старожил
Сервер
Гильдия
04.05.2012
SWTOR
ToFN
Devils Dice
Сообщение от Kjuubi:
И ладно бы этот косяк был гдето просто в сценарии, например в лоре. Но тут он, плеа, явно влияет на мой геймплэй. Я может хочу светлым джедаем стать, а Биовары такими тупыми косяками меня подставляет
Так там значки в вариантах ответа есть светлая/тёмная сторона
Мастер
Сообщение от Evinrude:
Я думаю тут имелся в виду ролевой элемент, а не выбор ответов с нужными очками
У них даже БХ и смаглер злыми выходят, если думают в первую очередь о своём благосостоянии. Хотя по факту оба преступники, и уж высокой морали и человечности от них ожидать не приходится

Сообщение от KOCMOKOT1:
Маньяк
Сообщение от Kjuubi:
Лол, в игру поиграй для начала чтоле

даа, комент на 5 баллов от человека, который играет в триал. Я играл только за империю, пусть и несколько раз, но я не помню всех квестов. Я запоминаю только сюжетки.
02.11.2009
Skyblocks
Сообщение от Evinrude:
Я стараюсь играть честно, без этих костылей

Сообщение от Jagenaut:
даа, комент на 5 баллов от человека, который играет в триал. Я играл только за империю, пусть и несколько раз, но я не помню всех квестов. Я запоминаю только сюжетки.
И попал пальцем в небо, начав возмущённо голосить "Тот парень типа что - наркоман??", в то время как он как раз и был наркоманом по сюжету

Маньяк
так я ванга, я знаю всё наперёд, просто это на подсознательном уровне находится.

пойду повангую в тему про ВоВ...
Аватар для Sinistra_renamed_860677_14112022
Старожил
Сервер
Гильдия
12.11.2011
SWTOR
ToFN
Indoril
Re: Общие впечатления о игре после введения триала
У биоваров не то что бы извращенна логика, они ввели разные понятия и критерии темной и светлой стороный у Империи И Республики как минимум. Косяки есть кончено,но зачастю если разобраться все правильно выходит.

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Старожил
Сообщение от Kjuubi:

Ещё жутко бесит, что очки Тёмной и Светлой стороны ф2п выдаются тупо рандомно от балды Я английский знаю идеально, с переводом или понятием смысла никаких проблем нет, но у разрабов абсолютно кривая и извращённая логика

Чтобы понимать иностранцев нужно пожить в этой стране и понимать менталитет, знания языка недостаточно.

Ryzen 9 5900X/MSI MEG B550 UNIFY/ RTX 3080 AORUS XTREME WATERFORCE WB/Patriot Viper Steel Series 32GB DDR4 4400MHz/Samsung 970 EVO Plus 4TB+WD Black SN850 500GB /Be quiet! Dark Power Pro 12 1200 Watt/Benq EW3280U/Fractal Meshify 2 XL/LG OLED65CX
02.11.2009
Skyblocks
Сообщение от Mulat:
но чтобы понимать иностранцев нужно пожить в этой стране и понимать менталитет
Я уже понял, что в стране Биоварей давать детям бабки на наркоту - это добро, а возвращать похищенных детей родителям - зло. Менталитет, чо

Старожил
Я в свое время когда приехал учиться за бугор тоже был дико удивлен, что студенты курят марихуанну на крыльце, за победу среди всех университетов страны на университет дали 10 000 банок пива и его бесплатно раздавали на территории студ городка, что так называемым "нелюдимым" студентам выплачивают стипендию на пиво, что бы они хотя бы в студенческих барах социализировались. Но больше всего меня удивила, что при всей доступности алкоголя и легких наркотиков я ни разу не имел проблем на этих массовых мероприятиях, в отличии от стран СНГ, где после бокала пива школота начинает приставать ко всем прохожим....

Ryzen 9 5900X/MSI MEG B550 UNIFY/ RTX 3080 AORUS XTREME WATERFORCE WB/Patriot Viper Steel Series 32GB DDR4 4400MHz/Samsung 970 EVO Plus 4TB+WD Black SN850 500GB /Be quiet! Dark Power Pro 12 1200 Watt/Benq EW3280U/Fractal Meshify 2 XL/LG OLED65CX
02.11.2009
Skyblocks
Сообщение от Mulat:
в отличии от стран СНГ, где после бокала пива школота начинает приставать ко всем прохожим....
По сюжету тот пацан хотел пристрелить меня под действием наркоты, и выкрикивал всякие угрозы и оскорбления А до этого убил кучу людей уже, даже не понимая, чо делает. Так что пример про "беззаботных студентов, культурно курящих марихуану" тут не подойдёт

Старожил
Ладно проехали, давай по существу, про игру. Или кроме этого квеста придраться не к чему ? :)

Признайся, что игра понравилась, а продолжаешь хэйтить только потому, что не к лицу после такого долгого хэйта менять свою позицию :))

Аватар для Blaster fire_renamed_774506_07022021
Гуру
Сервер
26.10.2010
SWTOR
ToFN/Red Eclipse
Сообщение от Kjuubi:
Я уже понял, что в стране Биоварей давать детям бабки на наркоту - это добро, а возвращать похищенных детей родителям - зло. Менталитет, чо
Ты все перевернул. Какая наркота? Какие похищенные дети? Понимаешь все как хочешь понимать.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
02.11.2009
Skyblocks
Сообщение от Blaster fire:
Ты все перевернул. Какая наркота? Какие похищенные дети? Понимаешь все как хочешь понимать.
Ты проходил тот квест за Республику то хотя бы?

Сообщение от Mulat:
Ладно проехали, давай по существу, про игру. Или кроме этого квеста придраться не к чему ? :)
Сами квесты скучные Убей, принеси, поговори...

Мне, до сих пор, понравился всего один квест - где можно было угрозой у тётки заставить рассказать про лекарство. И то, у меня сильное подозрение, что понравился он тока иза новизны (в нём у меня впервые появилась свобода выбора и дали первые мои очки стороны Силы). Всё последующее такое уже восторга не вызывало

И очень бесит то, что ГОВОРИТ мой чар совсем не то, что указано в варианте ответа

Сообщение от Mulat:
Признайся, что игра понравилась, а продолжаешь хэйтить только потому, что не к лицу после такого долгого хэйта менять свою позицию :))
Лолчо? Где ты тут мой "хейт" видел то? Я начал писать в этот раздел только после того, как зарегился в триале Никакого хейта я тут не выражал, можешь спросить у модераторов

Игра не особо понравилась, вроде бы и надо дойти до 10го левла - выбрать подкласс, попасть на ВЗ и в инст, получить корабль и напарника - но заходить в игру приходится себя заставлять. А там - проходишь пяток нудных квестов (где персонаж несёт вслух какую-то чушь, вместо того ответа, что Я нажал ) на "убей-приниси", и выходишь

Аватар для Blaster fire_renamed_774506_07022021
Гуру
Сервер
26.10.2010
SWTOR
ToFN/Red Eclipse
Да проходил, несколько месяцев назад А тебе надо пройти его еще раз, без лютого батхерта по свтору.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
02.11.2009
Skyblocks
Сообщение от Blaster fire:
А тебе надо пройти его еще раз, без лютого батхерта по свтору.
Батхерта по Свотору у меня нет и не будет, я же бесплатно играю

Кстати, добежал щас до 3ей деревни с квестами на начально планете - ппц, НУ ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ?? Копипаст сплошной Железные стенки по квадратному периметру, внутри - унылые железные кубы-здания

Итого - начальная деревня, форт, вражеская деревня у форта, вражеская база на острове, 3я деревня с квестами - ПЯТЬ одинаковых копипаст локаций на площади в 4 кв. км

Старожил
В вов принеси хвосты, уши и еще хрен знает что....