Ты все перевернул. Какая наркота? Какие похищенные дети? Понимаешь все как хочешь понимать.
Ты проходил тот квест за Республику то хотя бы?
Ладно проехали, давай по существу, про игру. Или кроме этого квеста придраться не к чему ? :)
Сами квесты скучные
Убей, принеси, поговори...
Мне, до сих пор, понравился всего один квест - где можно было угрозой у тётки заставить рассказать про лекарство. И то, у меня сильное подозрение, что понравился он тока иза новизны (в нём у меня впервые появилась свобода выбора и дали первые мои очки стороны Силы). Всё последующее такое уже восторга не вызывало
И очень бесит то, что ГОВОРИТ мой чар совсем не то, что указано в варианте ответа
Признайся, что игра понравилась, а продолжаешь хэйтить только потому, что не к лицу после такого долгого хэйта менять свою позицию :))
Лолчо? Где ты тут мой "хейт" видел то?
Я начал писать в этот раздел только после того, как зарегился в триале
Никакого хейта я тут не выражал, можешь спросить у модераторов
Игра не особо понравилась, вроде бы и надо дойти до 10го левла - выбрать подкласс, попасть на ВЗ и в инст, получить корабль и напарника - но заходить в игру приходится себя заставлять. А там - проходишь пяток нудных квестов (где персонаж несёт вслух какую-то чушь, вместо того ответа, что Я нажал
) на "убей-приниси", и выходишь
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"