Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой Воин (Iron Jecks build)
Автор темы: GopStar_renamed_862325_12042021
Дата создания: 23.07.2012 12:35
Гуру
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Просветитель
Награжден за: За обстоятельные исследования билдов в Guild Wars 2 Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания Космос
Re: Мой Воин (Iron Jecks build)
Добавлено через 8 минут
Сообщение от TRoop3R:
поверженных.
Сообщение от McLeoud:
В оригинале - fallen, что можно трактовать и как "павших" (т.е. совсем мертвых), и как "упавших", т.е. поверженных. Как оно работает на практике - не тестил, не знаю.
Абилки элемов и гвардов не поднимают мертвых, поэтому и от вара я этого не ожидал. А жаль, имбовость элитного флага в реалиях жесткого АоЕ-WvW сильно снижается.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от LoLKIll:
а че у флага элитного такие унылые статы, 3 3 и 10 секунд? стоит ли он того чтобы его раз в 4 мин юзать? или там какая то другая механика
Есть версия, что буны элитного баннера работают также, как регенерация. Каждые 3 секунды "пульсы" вешают на всех союзников в радиусе действия дары длительностью 3 секунды. Поэтому, стоя под флагом игрок получает все плюшки все время действия баннера. Элитный флаг живет 20 секунд, если верить wiki.

Might на 10 секунд, скорее всего, является исключением - он раздается единоразово в момент создания.
Последний раз редактировалось Монгол; 31.07.2012 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для McLeoud_renamed_71304_08122019
Знаток
Просветитель
Награжден за: за помощь посетителям форума GW2
Сообщение от Монгол:
Элитный флаг живет 20 секунд, если верить wiki.
Да? А мне показалось, что он живет стандартно, как все остальные баннеры. Времени на него я затратил не меньше при тесте, чем на другие баннеры, и это было явно больше 20 секунд.

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Гуру
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Просветитель
Награжден за: За обстоятельные исследования билдов в Guild Wars 2 Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания Космос
Сообщение от McLeoud:
Да? А мне показалось, что он живет стандартно, как все остальные баннеры. Времени на него я затратил не меньше при тесте, чем на другие баннеры, и это было явно больше 20 секунд.
это хорошо! а то у тебя на сайте не нашел информации, пришлось на кривую вики ссылаться.
karlcon22
Guest
рейном в соло положил 2-ух варов, а вы говорите рейн гимп
Аватар для -Дед-_renamed_875312_20042020
CrimeaTown
Танк
Сообщение от karlcon22:
рейном в соло положил 2-ух варов, а вы говорите рейн гимп
а я варом убил 28 рейнов одним скилом
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
А что такое рейн?

Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: Главный провидец всей Гохи. Точно угадана дата релиза СВТОР!
Сообщение от KeusD:
А что такое рейн?
наверно они имеют ввиду ренджера
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Забавно, когда при выходе новой игры, собираются люди из других игр со своими устоявшимися сокращениями и терминологией.

Я подумал, что рейн это какой-то мего спорный прием или ещё что у воина.

Аватар для Рольф_renamed_747558_22122023
Маньяк
Забавно, то что элитка вара с -20% кд в трейтах откатывается целых 3 минуты.. когда гораздо полезнее команде иметь гварда с куполом или вора с шадоу рефьюдж/блинлинг павдер.

А вару в тиме гораздо важнее иметь элитку на бафы.. но Трупер считает что 30 секундные бафы с 45 кд не очень

Аватар для TRoop3R_renamed_3622_20012020
Старожил
Сообщение от Рольф:
Забавно, то что элитка вара с -20% кд в трейтах откатывается целых 3 минуты.. когда гораздо полезнее команде иметь гварда с куполом или вора с шадоу рефьюдж/блинлинг павдер.

А вару в тиме гораздо важнее иметь элитку на бафы.. но Трупер считает что 30 секундные бафы с 45 кд не очень
окей.

45 секундное стабилити для всей команды - конечно же фигня и моментальное ралли цели.

Причем тут купол? Ты не сможешь откинуть никого, так как будет стомпить только под стабилити.

Баннер даёт очень многое, сигнет же хорош только для соло абуза.
Я просто не расматриваю вара как соло роамера, у него слишком хорошие груп бафы чтоб пускать его в одиночку где он не так силен.

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Маньяк
Попробовал скопировать билд автора. Респект тебе. Дамаг анреал, что ни удар - то на четверть хп противника. Но и сам не особо живуч. Мое наблюдение - там, где в команде 2 вара с топорами - та команда и тащит.
Сам врывался 1vs3 , одного лежачим делал (добивать не успевал) у двоих по трети хп оставлял но меня и убивали. Вот и считаю 2 таких вара - потрошители всего и вся.
Я могу ошибаться и заблуждаться, вот поэтому пишу тут -
Господа папки, скажите насколько сей билд до сих пор крут, а то куда не гляну про билды - все обсуждают двуручники. ИМХО двуруч куда хуже топориков.
Аватар для old_gobjluh_renamed_920451_22082021
Старожил
Сообщение от uncode:
Попробовал скопировать билд автора. Респект тебе. Дамаг анреал, что ни удар - то на четверть хп противника. Но и сам не особо живуч. Мое наблюдение - там, где в команде 2 вара с топорами - та команда и тащит.
Сам врывался 1vs3 , одного лежачим делал (добивать не успевал) у двоих по трети хп оставлял но меня и убивали. Вот и считаю 2 таких вара - потрошители всего и вся.
Я могу ошибаться и заблуждаться, вот поэтому пишу тут -
Господа папки, скажите насколько сей билд до сих пор крут, а то куда не гляну про билды - все обсуждают двуручники. ИМХО двуруч куда хуже топориков.
Вариор сприн не стакается с бафом от сигнет.
Дипстрайк бесполезен - элитная печать должна быть всегда на кд.
Сигиль в ружье откровенно бесполезна.
5% крита в оффхенд топоре откровенно слабый выбор.

Маньяк
old_gobjluh пардон за нубство, но поясните более толково чтоб можно было понять, и что лучше по Вашему поставить в билде вместо этого.

Добавлено через 35 минут
ВОт я немного подкорректировал, как ?
http://gw2skills.net/editor/?fIEQNAn...k4swYUyhjHHTMA
Последний раз редактировалось uncode; 20.09.2012 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ngtmp_renamed_901285_13022020
Маньяк
Сообщение от uncode:
old_gobjluh пардон за нубство, но поясните более толково чтоб можно было понять, и что лучше по Вашему поставить в билде вместо этого.

Добавлено через 35 минут
Одно дело зайти и сказать говно, другое дело сказать что лучше Первое умеют все, второе это уже надо разбираться в вопросе
Аватар для TRoop3R_renamed_3622_20012020
Старожил
Сообщение от uncode:

Добавлено через 35 минут
слишком много набора адреналина не понятно для чего. Килшот плохо юзабельный. эвескерейт часто так не поспамишь. не дадут.

трейт на фури после крита по тебе - не нужный вообще. у тебя минимум в дпс билде(не учитывая извращения с валькири амулетом) 22к+ хп что получается 20% = 4400 хп. Такие удары делают в основном тифы\другие вары\инженеры с ружьём. Но само по себе такие удары пропускать в себя - ты умрёшь быстро очень. Зачем дольяк сигнет если у тебя уже балансед стенс?
И ещё совёт - без щита вар мясо. Ну или вархорна чтоб пятками сверкать и мастерски доджить.

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Аватар для old_gobjluh_renamed_920451_22082021
Старожил
Сообщение от ngtmp:
Одно дело зайти и сказать говно, другое дело сказать что лучше Первое умеют все, второе это уже надо разбираться в вопросе
Одно дело указать на откровенные ошибки билда и что их нужно избегать, поскольку часть трейтов и сигил становятся просто бесполезны, для этого нужно разбираться в варе, другое дело написать бесполезный пост, что умеют все.
Сообщение от uncode:
Добавлено через 35 минут
Не проще ли сделать адекватный мили билд и выкинуть ружье? Дамаг у ружья посредственный по сравнению с аксом, нужно решать проблему сокращения дистанции с противником, а не брать ружье без трейтов на него. Без пробивания будешь попадать во все кроме цели. Особенно ренджеровские петы будут лезть между тобой и ренджером. Иллюзии месмера. Петы некра. Меч гварда. В итоге спустишь волей в пета, а ренжер тебя тупо передамажит. Да и в масс замесе абилки ружья будут попадать не в ту цель что ты задумал, а в ту что стоит на пути.

Идею с 16 секундами баланс станс я считаю пустой тратой утилити слота.

В билде нет ни одного сейва, Endure Pain или шилд стэнс, абилки которая позволит тебе игнорировать дамаг некоторое время. Соответственно любой бурст билд вора или другого вара не оставит тебе ни единого шанса. Уповать что ты их не встретишь глупо. Будешь сливаться им без шансов.

Фуриос реакшен не стоит вложенного трейта, у тебя уже есть 30 секунд фури. А уповать на то что получишь в каждом бою за 1 удар более 4,5к хп слишком ненадежно. Лучше тогда поменять доляк сигнет на фо грейт джастис и получить к 8 дополнительным секундам ярости еще и 3 стака мощи.

Шарпенд акс работает с топоров, соответственно с ружья не работает. Да и уже взят Фуриос зачем еще один трейт на набор адреналина?

Ну и совет: Щит с трейтом Мисл дефлекшн одно из самых лучших вложений для дпс вара.

ObamaMan
Guest
Сообщение от old_gobjluh:
Щит с трейтом Мисл дефлекшн
а какие именно снаряды он отражает? что подразумевается?
Аватар для overb_renamed_21470_05012022
Писaтель
Сообщение от ObamaMan:
а какие именно снаряды он отражает? что подразумевается?
Блок любого рейнджед дамага, как и написано в тултипе.
Фанат
Бегаю в таком билде дамаг на спвп устраивает и выживаемость тоже,во второй руке рифл, надо лишь привыкнуть
Последний раз редактировалось N1ghtfall; 26.09.2012 в 18:52.
Аватар для StrongEstet_renamed_51508_06062020
Маньяк
Подскажите нормальный билд вару для двуручного меча и щита + что-то. Так же пожалуйста скиньте ссылку какую то или расскажите с чем лучше и как лучше драться под водой. Честно говоря вшторило захватывать точку и с акулками дефить, но пока не понял как лучше там воевать какие скилы юзать в какой последовательности :)

Лучник 54+ Кириос - Stopped
Warrior 60+ - Piken - Sleeping
Barb 60/Barb 60 - Europe (Hard/Soft) Sleeping
WC 84/SH51 - Cadmus - Sold, HE77/TH72 - Cadmus - Sold
HE79/EE50 - Teon - Banned
HE78/SpS78 - RMT - Whipe, HE78/Necr78 - RMT - Whipe
WoW Shamy 80 - Ясеневый лес - Stopped
StrongEstet - Dota 2 - Always Online :)
Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
Под водой-то как раз все просто.
На мой взгляд единственный достойный противник у воина - инж до нерфа гранат - тот был имба.
Сейчас - 5, 2, 111, 3, 111 - добить из гарпуна.
Выбить меня с руин еще никто не смог.
Аватар для Apat_renamed_792551_22122020
Писaтель
Создал пару бильдов для WwW, хочу увидеть конструктивную критику. Со шмотом не определился, до конца не понял что лучше тафнес или виталити и вообще имеет ли смысл собирать деф , хотелось бы узнать у опытных варов:

1. http://gw2skills.net/editor/?fIMQJAR...pot6A;TIALRGUA
Проблем в мобильностью и выживанием думаю не будет, но насчет урона не уверен, лук нужен чтобы со стенок кипов постерять и масс замесах АОЕ покидать.
2.http://gw2skills.net/editor/?fIMQRAs...jiiEkThxrU0m6A
Более танковый бильд, за счет шита, но эффективность при осаде/дефе кипов такого вара сильно падает.
Маньяк
Зомби мутанта
Для лука нужен трейт на дальность иначе понту с него нет и сигил оф фаер в него воткнуть, раз уж с кипов пострелять и аое покидать.
http://gw2skills.net/editor/?fIMQJARTjcONv1QuQMRCAThiOKoiJli2qLpQszA;TIALLGUA
я бы вот так сделал, мне например хилинг сурдж больше нравится он отхиливает сильнее, а для снятия состояния можно шаут взять вместо болсов. Они вполне заменяются I трейтом из тактик + на луке имобилайз есть.

Аватар для Оmaks_renamed_697121_02042020
Читатель
@GopStar
Интересно было бы узнать ваш нынешний билд. Билд в калькуляторе с 1 поста очень понравился в пве (до этого бегал с мечом в 1 руке и булавой во второй). Но смотрю на дату этого первого поста и понимаю, что билд делался еще на збт, поэтому многое могло измениться.

И еще хотелось бы протестировать фулл берсерк билд. Что посоветуете? Как играть с таким билдом в пве? До пвп пока дела нету, хочу для начала апнуть 80й, что-бы понять игру немножко за это время) Может есть фулл берсерк билды аоешные, т.е. с топорами? Ато двуручный меч не доставляет.
Аватар для ixtlan_renamed_798441_20102022
Маньяк
Вот так, например, в говношмоте довольно комфортно качаться и по зонам бегать. Ну и по ситуации оно подстраивается достаточно гибко.

"1shot-1kill" is just like "1fuck-1born" - no fun at all!