http://gw2skills.net/editor/en/?fIEQ...JOLOGlc44xxkAA
Опробовав лука/вора/воина - пришел к выводу что воин гнет в хлам (15+ килов и 1 место в 90% пвп арен), вор кондишенер - более менее(10+ килов и очень много противников постоянно бегающих на 20-30% хп, часто 1 место по килам), лук - дно (до 10 килов, если противники не полные ракалы).
Мой билд предназначен для тех, кто просто ищет легкий нагиб, хочет на масс замесе влетать в толпу и всех рвать в мясо, делая ремпейдж за 1 залет. При этом у вас 16 сек неуязвимость к контролю, можно класть на ловушки, опрокиды, фиры и тому подобный треш.
В даном билде вам сможет противостоять только другой крутой вар или гвард, ну гвард будет противостоять недолго
Вар против вара я почти всегда гасил опонента за счет адреналина. И не забываем откатываться от его скилов. В ружье 100% крит, только появляеться расстояние - "на **** 10к с очереди!"
Совет - не лезьте один, если враги не полные ракалы. Старайтесь влететь под шумиху, даже если ваших меньше но вы ворветесь неожиданно опрокинув пол тима противника и пройдетесь раскруткой и повкидываете 2-3 плюхи с адреналина - это победа. Бывало 2 против 6 фигачились. я и вор в кондишене. Вор кидал 3-4 скила по толпе, мой врыв с раскруткой и второе дыхание (я хз типа перед тем как сдохнуть встаешь последний разок насыпать ракалам) - ремпейдж.
В этом билде у меня не было ни одного боя без ремпейджа. В БВЕ я попал первый раз, тоесть в игре полный нуб, просто подобрал нагибалку т.к. баланс в игре дно.
З.Ы. игру куплю, люблю играть когда нагибаю.