Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кто-нибудь видел читеров в SW:TOR ?
Автор темы: Buratinka_renamed_936221_16092019
Дата создания: 22.07.2012 17:07
Аватар для Buratinka_renamed_936221_16092019
Читатель
Кто-нибудь видел читеров в SW:TOR ?
Вопрос назрел,когда у многих игроков стал замечать отсутсвие кулдауна,особенно у сорков и джедаев (которые пуляют камнями),жарят только одним скилом без остановки (кастбар слетел и тут-же сново).

Поделитесь пожалуйста своими наблюдениями или знаниями.
Аватар для KuraiNeko_renamed_883901_16092019
Гигант мысли
Re: Кто-нибудь видел читеров в SW:TOR ?
Сообщение от Buratinka:
Вопрос назрел,когда у многих игроков стал замечать отсутсвие кулдауна,особенно у сорков и джедаев (которые пуляют камнями),жарят только одним скилом без остановки (кастбар слетел и тут-же сново).

Если ты про щебенку - оно же ТТ - то тогда об чем вопрос?

Телекинетик балланс - ветка талов балланс - ТТ больше не требует времени восстановления. Щебенку можно метать сразу по окончании предыдущей.

С физик проджекшен - ветка телекинетик - ТТ становится еще импрувнутее просто раскидай ВМ, спамь ТТ пока не выпадет дистр и жди прока тайдал форсы для ТВ.
При этом спам ТТ идет нонстоп. И чем больше ВМ накидал тем проще.
Аватар для Darth Patrick_renamed_872147_07042024
Маньяк
Сообщение от Buratinka:

это не чит. Просто ты dniwe ebanoe наверное ещё не очень много играл. Товарищ сверху все правильно написал.

Аватар для Wernicke_renamed_876121_27092019
Маньяк
Видела читера, носившегося по ВЗ с огромной скоростью. Других не видела.
Аватар для Jagenaut_renamed_924780_20092019
Маньяк
Сообщение от Wernicke:
Видела читера, носившегося по ВЗ с огромной скоростью. Других не видела.
за леджаси рокет буст же
Аватар для Feador_renamed_879477_30112020
Старожил
какой рокет буст на ВЗ, ты о чём?
спид хак это... мечутся падлы, фпс резко просидает когда его кто-то юзает...

прикрыли вроде его, но может новая версия вышла...
был ещё чит на "неубиваемость" и на криты постоянные... с кулдауном тоже мухлёж был, но его хрен пропалишь, если класс не знаешь...

Аватар для Wernicke_renamed_876121_27092019
Маньяк
Сообщение от Jagenaut:
за леджаси рокет буст же
Мне сдаётся, что вы принимаете меня за неофита, мой друг. Между тем, я "декабрист", и в этой игре добилась немало. Я знаю о рокет бусте, и знаю, как он выглядит. Знаю также (и сама использую) ускорение, которое есть среди абилок некоторых классов. И, если говорю, что это был чит на скорость, значит, это был чит. К чему ваш комментарий?

Добавлено через 1 минуту
Да, верно, спидхак. О чём и веду речь.
Последний раз редактировалось Wernicke_renamed_876121_27092019; 23.07.2012 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
я лишь сделал предположение, не надо так нервничать
Аватар для Mad Pilot_renamed_692281_16012024
Фанат
Хз видел как опер хилер уходит в инвиз на 20% хп и через 3 сек появляется из инвиза с полным хл и хилит другого чара. Это при том что у хилера не может быть взят талант на получение отхила в инвизе. Ну и естественно 0 смертей за матч у него было.
Маньяк
я, конечно, не уверен, но инвиз, вроде как, выводит из боя, как следствие никто не мешает поюзать реген ХП, который за 3-4 секунды почти полностью выхиливает
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Ну так он же на 16 поинтов в кинсилменте берётся, мб остатки и закинул в хил ветку
Сообщение от Jagenaut:
я, конечно, не уверен, но инвиз, вроде как, выводит из боя, как следствие никто не мешает поюзать реген ХП, который за 3-4 секунды почти полностью выхиливает
Реген в инвизе не работает, то есть он всё равно выпадет. Да и фул хп им быстро не восстановить

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Старожил
замечено, что когда народ начинает задаваться подобными вопросами, то заняться в игре уже нечем...
до нового патча с апдэйтами...

а читов есть специальный форум... флай бот так до сих пор не закрыли, летают все кому не лень...

Маньяк
Сообщение от wPunKw:
Реген в инвизе не работает, то есть он всё равно выпадет. Да и фул хп им быстро не восстановить

не знал, у меня первый чар с инвизом и тот пока 15 лвла =) На ВЗ не был ни разу
Аватар для Darth Patrick_renamed_872147_07042024
Маньяк
Вот вам наглядная демонстрация спиид хака

Быстро бегающих с мячом на хатболе видел, видел неубиваемых (когда хп замирало на определенной отметке, и нет там не было маровского уд), еще были чары по которым на удивление не прокали криты, зато у них что не удар - крит.

А по теме - все законно. ветка дотовая, телекинес и молния становится без кулдауна.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Читатель
Сегодня ночью создал двух чаров,благо триал позволяет и посредством cheat engine проверил версию не перегрева у мерков (описание было на одном из сайтов).Блин работает! Чар который был против мерка испытывал лаги.

Тест на двух компах и два разных аккаунта.
Старожил
Сообщение от Buratinka:
Блин работает!
ЗДОРОВО!!! МОЛОДЕЦ!!!
побольше бы нам таких игроков, знающих толк в игре...
херач сразу в вармонгеры, у них там норма поюзать хаки, только не особо палиться надо научиться сначала...

Читатель
Я конечно не в восторге от этого.Фраза *Блин работает!* скорее досада или возмущение.
умный спидхакер юзает ускорение на 20-30%, так менее заметно. И не на скорость бега, а на ГКД. Еще есть чит на ронялку в пол у оперов и синов - лежишь не 1,5 а секунд 5-6 пока по тебе жарят. Если выжил - невозможно сдвинуться с места или прыгнуть, хотя скилы юзать можно. Та же фигня со станом у синов - стан прошел, но сдвинуться, прыгнуть или повернуться лицом в нужную сторону нельзя, скилы работают. Такое иногда бывает, хз чит это или просто лаг в игре.
Еще есть подозрительные лаги, когда твои скилы юзаются с запозданием в 10-20 секунд (при пинге 70 до сервера) при этом можно бегать и наблюдать, что лагаешь только ты, а все вокруг бегают нормально. Тебя лечат, помогают т.е. полного лага нет. Причем такое случается именно в бою, после смерти и респауна такие лаги пропадают.
Старожил
угу, тут наверняка все играли с вармонгерами...

Знаток
Космос
Шизофрения опасная штука даже для "джедаев")))
Аватар для mortuul_renamed_878468_03102019
Фанат
вчера сгонял на рвз. смотрю на дверь - бабах бомба из воздуха.
на томбе, гильда против нас была kohorta Ix или что-то типа того.
Знаток
Седня была проблема ,как выше описал Netpass... После стана не мог шевильнуться ...а форсой пользовался нормально ...
А и объясните ,я за имп.агента не играл , но разве они могут 5-6 раз за бой в инвиз уходить? ) + к этому движутся быстро ,что их как цель не отметить ... х3 ...
Сообщение от Netpass:
И не на скорость бега, а на ГКД. Еще есть чит на ронялку в пол у оперов и синов - лежишь не 1,5 а секунд 5-6 пока по тебе жарят. Если выжил - невозможно сдвинуться с места или прыгнуть, хотя скилы юзать можно. Та же фигня со станом у синов - стан прошел, но сдвинуться, прыгнуть или повернуться лицом в нужную сторону нельзя, скилы работают. Такое иногда бывает, хз чит это или просто лаг в игре.
По-моему, это баг. Сегодня попал в такое на вз, через минуту отпустило.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Аватар для Rokky_renamed_39615_09012022
Мастер
Зомби мутанта
после последних обновлений варзоны жутко лагают
многое можно списать на данный фактор
не думаю что есть читеры

I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.

SWTOR