считаю в люой не чисто ММО игре выход продолжения до завершения предыдущей игры бред.
В ммо норм (например делаем ГВ2, продолжая поддерживать ГВ)
Очень печалит, что тотже Фростбайт 2.0 - думаю будет как с Крайзисом 2 (больше оптимизации и яркости - меньше технологичности)
вообщем уроды
я за bfbc3 на движке bf3. Мне не нравится, что медик не с пулеметом(причем пулеметы здесь нехило отсасывают у пушек штурма и даже у инженера), мне не нравится то, что нет довольно больших карт с плотной застройкой сделанных только для пехоты и с одним (важно, что именно с одним!) бтром (базар не дотягивает по количеству различных проходов и зданий до моего любимого оазиса).
и да, по теме: пускай разрабатывают, какие проблемы то? главное чтобы все соответствовало обещаниям и разных имба-багов было по-больше по-меньше.
кто сказал, что бф4 разрабатывают? -кто-то делал офф заявление?
это ****ец, давайте делать на малоизвестных ресурсах доселе невиданные заявления, а потом будем ссылатцца на первый ресурс, а на 3ем форуме будем обсуждать, то что гарантированно подтвердили на 2ом ресурсе.
ну и где в твоей новости говоритцца о начале работ над бф4 ?
он там сами говорят, мол не верьте слухами, все новости будут только на этом сайте.
пинк а это что значит?
Pre-order Medal of Honor Warfighter to guarantee access to the exclusive Battlefield 4 beta.
понятно что игру раньше следующего е3 непокажут,но еслиб работы не велись то и заяалении таких бы не было
пинк а это что значит?
Pre-order Medal of Honor Warfighter to guarantee access to the exclusive Battlefield 4 beta.
понятно что игру раньше следующего е3 непокажут,но еслиб работы не велись то и заяалении таких бы не было
еа надо продать побольше моха, какая разница ведутцца работы на бф4 или нет?
понятное дело, что работы ведуттца- но куле движок есть, куда двигатцца разрабам понятно, но ведь никто же не знает когда релиз, сроки сто раз перенесут и т.д.
вон бф3 5 лет пили хуле
в общем у меня вызывает лютый бугурт обсуждение слухов, рожденных на основе других слухов, предпосылкой для которых явился высер маркетологов еа в виде картинки, провоцирующей школьников на предзаказ моха.
еа надо продать побольше моха, какая разница ведутцца работы на бф4 или нет?
понятное дело, что работы ведуттца- но куле движок есть, куда двигатцца разрабам понятно, но ведь никто же не знает когда релиз, сроки сто раз перенесут и т.д.
вон бф3 5 лет пили хуле
в общем у меня вызывает лютый бугурт обсуждение слухов, рожденных на основе других слухов, предпосылкой для которых явился высер маркетологов еа в виде картинки, провоцирующей школьников на предзаказ моха.
считаю в люой не чисто ММО игре выход продолжения до завершения предыдущей игры бред.
Хули, как раз до выхода бф4 поправят все баги в бф3.
А потом в новой игре введут НОВЫЕ БАГИ (и старые тоже вернут).
У них походу над каждым новым баттлфилдом работает новая команда, которая в глаза не видела прошлые части, и вообще не в курсе основных проблем.
Или там индусы сидят не только в саппорте.