Проблема #1
Хочу стримить танки. В игре все нормально, лагов не наблюдается, а вот на стриме жуткие фризы
Вот по гайдам пытался настроить его
resolution - 1280x720
framerate 60
Думал инет лагает, замерил скорость на закачку стабильно 20мб, на отдачу 7мб
ТТХ компа:
AMD FX-4170 4 ядра 4.2
оператива DDR3 8гб 1600
Видяха MSI GTX 560 ti
Проблема #2
Бывает такое, что запустил стрим. Сплит говорит что все норм. Кидаю ссылку друзьям, а они говорят что стрим офф-лайн
Ну 2-я проблема на так важна, т.к. пропадает сама собой. А вот что делать с 1-й проблемой?
странные у тебя настройки :
quality - 2 ?
bitrate - ладно еще пойдет
а вот что меня смутило дак это framerate, куда тебе 60 кадров\сек??? поставь 25-30 потом отпиши помогло или нет.
я купил лицензию на 3 месяца. Пытался захватывать регионом или же автоматически захватить игру. http://www.own3d.tv/Caerleon/live/313045
Вот щас захват идет через game source
Я мин 10 постримлю, но меня все равно не радует фпс. Игра идет с затормозами и немного раздражает глаз
Добавлено через 6 минут
теперь меня жестко лагает, 10-12 фпс не айс=) помоги подобрать настройки)
Последний раз редактировалось Vahtang; 06.07.2012 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
1) кривой захват, рабочий стол виден
2) слишком большой захват делай меньше, у игры должно быть разрешение 1280х720 т.е. равное разрешению стрима
причем тут атлон?) Если в ТТХ топовый 4-х ядерник АМД
При стриме+танки проц загружен на 70%, памяти свободно 4 гига. Я не ощущаю лагов в игре, но стрим идет не плавно. Даже та же контра или эмулятор денди, которые вообще никак не нагружают машины в стриме идут не плавно
Все с качеством и плавностью стрима я разобрался. Теперь еще один вопрос. Как вставить в стрим картинку?
Суть в том, чтобы в правом нижем углу была шкала вверх от 1 до 10, и чтобы при нажатии картинка заменялась. Т.е допустим шкала заполнена на 5, я нажимаю какой-нибудь хот кей и картинка со шкалой в 5 меняет на картинку со шкалой 4 и т.п