решил послушать то, что думает народ по этому поводу, какие, вы, видите плюсы и минусы в данной системе, про то что мало бг можно не писать, тк только релиз....
По тесту пвп понравился.Другое дело,будет ли смысл захвата пвп зоны кроме как получить баф?Если без этого бафа будет непроходимы некоторые инсты,то круто.
пока не совсем понял, по какой системе там подтягивают статы когда входишь на бг ? как в свторе, всех на максимальный уровень ровняют ? или только хп больше делают, примерно до 4.5-5к.
ПВП в ТСВ не шибко автивное,опять же сравнивания с АОК. Хотя думать над тем с какими абилками дити пвпшиться-это гут. Хотелось бы комб,поменьше спецэффектов.Но комбы невозможны. Неплохо бы фаталити.А так все неплохо...
ПВП в ТСВ не шибко автивное,опять же сравнивания с АОК. Хотя думать над тем с какими абилками дити пвпшиться-это гут. Хотелось бы комб,поменьше спецэффектов.Но комбы невозможны. Неплохо бы фаталити.А так все неплохо...
В чём крутость та?эти точки захватываются каждый 5-10 мин,пошёл в данж-тутж перехватили точки и фейл чтоль?думай хоть перед тем как ляпнуть чтонить
ну если есть противник на фусанге за 5 минут не захватишь, и тем более в одно два рыла тоже не сделаешь турельки и босы жесткие
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
не знаю почему, но на пвп лагает довольно сильно, когда хотя бы 10х10 рыл встречается...рулит как обычно зерг...причин находиться на пвп дольше времени, чтобы сделать 3 квеста, респающихся через некоторое время, пока не обнаружил...живую пвп зону пока видел одну - фусанг..две остальные такое впечатление что мёртвые...вообще как то на пвп уныло...
Говно пвп тут, мне даже в СВТОР на тамошних крохотных варзонах и то веселей играть.
+1
Фусанг тупое бездумное мочилово. Кому пришла идея в голову, что в пвп пикап рейд это вершина эволюции? Тупое стадо без всякого управления носится по карте. Хилам никаких бонусов за хил, можно часами бегать без фрагов. Нафиг такое ПВП.
Фусанг тупое бездумное мочилово. Кому пришла идея в голову, что в пвп пикап рейд это вершина эволюции? Тупое стадо без всякого управления носится по карте. Хилам никаких бонусов за хил, можно часами бегать без фрагов. Нафиг такое ПВП.
Для хорошего и мотивированного PvP нужно делать игру с расчетом PvP онли... На рынке есть только одна такая игра - Eve... Но там не PvE... Так что или трусы или крестик...
Для хорошего и мотивированного PvP нужно делать игру с расчетом PvP онли... На рынке есть только одна такая игра - Eve... Но там не PvE... Так что или трусы или крестик...
не знаю почему, но на пвп лагает довольно сильно, когда хотя бы 10х10 рыл встречается...рулит как обычно зерг...причин находиться на пвп дольше времени, чтобы сделать 3 квеста, респающихся через некоторое время, пока не обнаружил...живую пвп зону пока видел одну - фусанг..две остальные такое впечатление что мёртвые...вообще как то на пвп уныло...
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
+1 к тем кто считает что пвп здесь уг. Это было ясно и раньше.
Впрочем игра не про ПвП поэтому убогое пвп её простительно. Посмотрим что будет когда большинство пройдет эндгейм.
Любая мморпг рано или поздно превращается в кактус, который жалко бросить.
Все хотят масс- пвп... Никто не думает о том что масс это всегда неуправляемое стадо...
Да ну? Что мешает-то не кидать сразу в рейд, а входить в зону соло и инвайтится в масс уже внутри? Неуправляемым стадом эту кучу народа делает именно это. Постоянные входы и выходы ноунеймов и отсутствие лидера. Про голосовую связь я умолчу. Ее хотя бы можно организовать внешними средствами.
Вы Бф3 раш видели? танки стоят на базе и стреляют в даль, пытаясь навесом убить т90 стоящий на точке А, вертолеты за пару километров от базы в каком нибудь углу лупят тв ракетами(ну у них хоть кпд выше) 8 рекунов на холмике сливают тикеты с кд 1\5. А в это время оставшиеся 4 игрока пытаются пробить оборону из танков, пулеметчиков и медиков. И это даже не 75\75\75 игрока. Это 16\16.
А тут у вас в толпе 75\75\75 тупое стадо без всякого управления носится по карте. Это реальный прогресс по сравнению с БФ3