Deus Ex:Human Revolution - если пропустил ее, поиграть стоит обязательно.Лучшее что выходило за несколько лет, это с учетом того, что я не поклонник такой стилистики.Однако считаю игру гениальной, прошел 3 раза, скоро четвертый.
Dead Space 1, 2
Max Payne 3
Batman Archam City - несмотря на специфическую стилистику и сюжет, как экшен игра очень даже тащит.
Оба приключения космического инженера прошёл. Насчёт Бетмана подумаю, так как не люблю супергероев из комиксов.
Сообщение от M1skalin:
Max Payne 3
О чём она? Просто бегаешь и стреляешь в замедлении?
Сообщение от SeeYA:
Лотро или ЕК2
ЕК2 точно нет, там графон для меня ужаснее, чем в GW1. Лотро можно вполне, только денег нет. Там после 20 лвл там вроде потребуют купить контент, без которого не прокачаться.
Кстати пробовали недавно с другом, оказалось довольно играбельно.Особенно порадовало фри пвп и возможность быть убитым уже на выходе из нубо локи.Плюс боевая система как в action играх, в принципе скрасить пару вечеров можно.
Кстати пробовали недавно с другом, оказалось довольно играбельно.Особенно порадовало фри пвп и возможность быть убитым уже на выходе из нубо локи.Плюс боевая система как в action играх, в принципе скрасить пару вечеров можно.
Хватает на месяц-два, если сделать пару классов до 30, поиграть в аренки, одеться в том шмот и пройти сторилайны / инсты. Можно ещё собирать всякие штучки, разбросанные по карте для получения очков ачивок и покупки статов.
Я купил теру за 1050р на оф сайте, пофапаю месяца полтора на каштанок и нормально
Вообще если играть не во что не хочется можно еще сериальчик какой нибудь посмотреть: Игра Престолов - средневековая фентези.
Сыны Анархии - бандитские разборки.
Доктор Хаус - врач с юмором.
Рим - история Цезаря и Марка Антония.
Спартак - гладиаторы, в духе 300 спартанцев.
Ходячие мертвецы - постапокалиптический мир, практически все население земли стали зомби. Сошедшие с небес - постапокалиптический мир, вторжение инопланетян.
Визитеры - вторжение миролюбивых инопланетян, любовь, интриги.
Ад на колесах - дикий запад. Борджия - история самого коррумпированного римского папы.
Дневники Вампира - аля Сумерки, подростковый сериальчик для любителей кровососов и оборотней.
Сверхъестественное - экзорцисты.
я играла только пару дней =) но знакомые которые задержались там дольше говорили что лютого доната нет. деньги они в основном за премиум стригут http://www.dcuniverseonline.com/shop/
Добавлено через 3 минуты
wow что ли оплатить
Последний раз редактировалось Kataeva; 30.06.2012 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение
Поставил LOTRO, хотя бы до 20лвл побегаю, посмотрю, что изменилось за пару-тройку лет.
Потом попробую в Terraria поиграть, да может и макса3 заценю.
Из сериалов пока скачал "Todd and the Book of Pure Evil" (оценка 8.4) и "Grimm" (оценка 7.5). Гримм смотрел 3 первых серии, понравилось, но тогда остальные не вышли. Сейчас их уже 22.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kataeva:
да у меня ни один чар до текущего капа не докачен ))
Я уже столько раз проходил с 1 до 85лвл, что тошнит уже. Особенно гадкий момент, когда надо брать 83-85 по второму разу.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 30.06.2012 в 17:55.
Причина: Добавлено сообщение
тоже вариант. у меня там по моде 2008 года был хорошо одетый чар, сейчас наверно это уже позорный бомжара. может и правда ну его WoWу, а лучше в лотре дурью помаяться
правда задротить чтобы выкупить свой особняк придется долго =)
точно. зашла на акк а у меня там халявного VIP доступа на 1.5 месяца. заманивают ))