Господа наша самобытность растоптана их коваными сапогами. Наши свободы подло отняты наши права втоптаны в грязь. Эти подлые интервенты уже отняли у нас частичку нашего общества. Пусть они были не самыми лучшими представителями. Но только мы и исключительно мы имеем право наказать или простить их и никаким подлым захватчикам не позволено вершить суды на нашей земле. Я вас спрашиваю доколе будет творится это произвол. Вообщем ВЗВЕЙТЕСЬ КОСТРАМИ И ВСЕ ТАКОЕ.
з.ы. Кто что слышал про Английскую ветку?
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Цитата:
Сообщение от Ваще
Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Я никогда не слышал, чтобы вот так усиленно саммонили модераторов.
Не, не слышал. Если все будут такими супер-бронированными, как "Матильда", то пусть идут, идут, идут... Потому, что орудия будут традиционно скорострельными, но слабенькими.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Ну, если совершенно расшалились, да так, что раздел захлебнулся от флуда и взаимных оскорблений. Это по-прежнему раздел или клоака? Если клоака, то давайте по примеру тов.Геракла запрудим воды, да пустим их на конюшни. Что уцелеет - пусть останется. Что снесёт, - так тому и быть.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Ну, если совершенно расшалились, да так, что раздел захлебнулся от флуда и взаимных оскорблений. Это по-прежнему раздел или клоака? Если клоака, то давайте по примеру тов.Геракла запрудим воды, да пустим их на конюшни. Что уцелеет - пусть останется. Что снесёт, - так тому и быть.
Ты о чем?
Посмотреть сообщение 30.06.2012, 17:54, Данное сообщение скрыто, так как falcon ?) находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение 30.06.2012, 17:57, Данное сообщение скрыто, так как Ckpuna4 находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение 30.06.2012, 18:17, Данное сообщение скрыто, так как falcon ?) находится в вашем списке игнорирования.