Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Игра в Ranked, основные моменты.
Автор темы: antart
Дата создания: 25.06.2012 12:38
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Игра в Ranked, основные моменты.
Все приблизительно знают основные (не писанные) правила при игре в Ранкед, но чем более разный Elo, тем более разные правила. Многие раньше пикали чампов l2p (слава богу убрали такую возможность), некоторые пикают чампов за которых им хочется поиграть, а не тех, которые нужны команде, иногда получается так, что вроде все есть (джанглер, ад керри, АП мид, сапп, топ) но среди них нет танка, или даже офф танка, что уже влечет за собой последствия. Может подскажите игроки с хай Elo, как же все таки грамотно пикать, какая в идеале должна быть ранкед игра?
В частности, какими чампами стоит идти на:
1. Топ
2. Мид
3. Бот
4. Джанглер
Понятно, что у всех есть свои предпочтения, но все же, есть же уже сложившиеся чемпионы, которые стоят на своих линиях лучше, чем остальные. Хотя есть те, кто может даже с безобидным и совсем не популярным чемпионом выдавать хорошую игру, но таких единицы.

П.С. для сея уяснил, что не стоит играть пьяным в ранкед, Elo сливается в раз

П.П.С. также не понятно, умею очень хорошо играть за 2-3 чемпионов, но иногда так задалбливает играть за них в ранкед, что меняешь их на других и обязательно практически всегда сливаешь игру

Gran Kain < Shillien
Сообщение от JohnnyCatsville:
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
Re: Игра в Ranked, основные моменты.
Есть люди которые анализируют какие чемпионы на данный момент являются лучшим выбором на определенную роль и наигрывают их (как я, например), есть те, кто просто выбирают симпатичных им чемпионов и наигрывают их. Тащить могут оба типа, но первым это делать в силу понятных причин проще.
Имхо до 1700-1800 ело без разницы за какого чемпиона тащить свою роль, главное чтобы ты им хорошо владел. А вот после уже стоит задуматься об оптимальных пиках и контрпиках.

Добавлено через 1 минуту
Если тебя очень интересует мнение других людей о тирах чемпионов для солоку или ранкед тим, глянь ТУТ > tier lists
Последний раз редактировалось Рэйст_renamed_622901_05082022; 25.06.2012 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
спс за ссылку, очень интересно, займусь изучением....

Добавлено через 40 минут
Немного почитал, очень интересно все расписано, много нового узнал. Получается, человек делает разделение на 5 видов и соответственно полезности чемпионов, 1 и 2 вид - самые приемлемые, 3 тоже ничего, 4 вид чампов - если нет выбора или нравиться чемпион, но потенциал ниже первых 3 видов, ну и за остальных я так понял автор вообще не советует играть в Ранкед.
Выглядит все примерно так:
*Tier 1 - Shen, Morgana, Ahri, Riven, Dr. Mundo, Nidalee, Twisted Fate, Ryze, Nautilus, Udyr, Kennen, Lee Sin, Lulu, Rumble, Rammus, Soraka, Twitch, Cassiopeia, Skarner, Graves, Sion, Vladimir, Vayne, Shaco,

*Tier 2 - Janna, Renekton, Warwick, Mordekaiser, Nocturne, Yorick, Alistar, Karthus, Shyvana, Cho'Gath, Singed, Galio, Anivia, Tristana, Annie, Irelia, Maokai, Brand, Ashe, Gragas, Amumu, Sivir, Tryndamere, Kassadin, Corki, Malzahar, Pantheon, Olaf, Varus, Gangplank,

* Tier 3 - Swain, Wukong, Veigar, Kog'Maw, Jarvan IV, Miss Fortune, Malphite, Lux, Ezreal, Teemo, Leblanc, Trundle, Talon, Taric, Urgot, Jax, Zilean, Master Yi, Fizz, Caitlyn, Viktor, Sona, Xerath, Akali,

* Tier 4 – Katarina, Blitzcrank, Leona, Orianna, Ziggs, Hecarim, Nasus, Kayle, Volibear, Fiddlesticks, Nunu, Garen, Poppy, Fiora, Sejuani, Karma, Heimerdinger, Xin Zhao,

Eve Tier: Eve

Я же за некоторых чемпионов играть вообще не могу, ну не могу я их освоить, поэтому чисто для себя вывел тех, что будут предпочтительнее для ранкед игры для пика на определенных линиях.

Лучший выбор: Shen Riven Dr. Mundo Sion
Средний выбор: Renekton Shyvana Irelia Pantheon Gangplank
Хуже, чем лучший и средний выбор: Wukong Talon

Mid
Лучший выбор: Morgana Ahri Ryze

Jungler
Лучший выбор: Shen Dr. Mundo Udyr Lee Sin Rammus Twitch Skarner Sion
Средний выбор: Nocturne Yorick Shyvana Gangplank

AD carry
Лучший выбор: Twitch Graves
Средний выбор: Tristana Sivir Corki Varus

Support
Лучший выбор: Lulu Soraka
Средний выбор: Alistar Janna
Хуже, чем лучший и средний выбор: Taric
Не очень, но играть можно: Blitzcrank

П.С. Есть какие-то нарекания или думаете по другому?
П.П.С. Вот думаю мид у меня хромает, но не люблю я на миде стоять и не сильно хорошо получается, очень клыкастые противники попадаються по типу лебланк (вообще ненавижу её на миде, бранд тоже тот еще гад)

Gran Kain < Shillien
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
Последний раз редактировалось antart; 25.06.2012 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
никогда не заморачивался тирами и тем более какой-то привязкой чара к лайну. суть лола в том, что любой герой может выполнять любую роль, все зависит лишь от мастерства.

имхо в ранкеде стоит сразу говорить кем ты реально офигенно можешь сыграть и просить этот пик, а не чем тебе уготовано судьбой

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от antart:
Лучший выбор: Shen Wukong Renekton Shyvana Irelia
Средний выбор: Pantheon Gangplank Dr. Mundo Sion
Хуже, чем лучший и средний выбор: Riven Talon
Сообщение от antart:
AD carry
Лучший выбор: Twitch Graves Ashe Miss Fortune
Средний выбор: Tristana Sivir Corki Varus Caitlyn
мое мнение

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Последний раз редактировалось kill4flood; 25.06.2012 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от kill4flood:
никогда не заморачивался тирами и тем более какой-то привязкой чара к лайну. суть лола в том, что любой герой может выполнять любую роль, все зависит лишь от мастерства.

имхо в ранкеде стоит сразу говорить кем ты реально офигенно можешь сыграть и просить этот пик, а не чем тебе уготовано судьбой
крайне не согласен, не каждый герой может выполнять любую роль, скажем джанглер и саппорт должны быть очень индивидуальными чемпионами с определенным набором скилов

ранкед без тимы на то и ранкед, ты должен уметь играть за того, за кого другие не могут или не хотят, а у тебя скажем последний пик и нет саппорта, а если ты будешь диктовать условия в соло ранкед - это ничем хорошим не закончится, самое плохое - это тупой слив раунда, а если повезет, то просто в начале подорвешь дух команды и тебя обзовут школотой и тролем, кем ты заслуженно будешь являться

Добавлено через 27 минут
Кого по вашему мнению щас лучше всего банить и с каким приоритетом?

Gran Kain < Shillien
Последний раз редактировалось antart; 25.06.2012 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Все правильно, в тим ранкеде можно еще извращаться и придумывать оригинальное применение для чемпионов, но для солоку однозначно нужно пикать чемпионов по прямому назначению в рамках текущей меты. Если ты нацелен на победу офк, про троллинг и 4фан не говорю.

Листы на рейнофгейминг я сам давно уже не смотрел, но твое распределение по лайнам странное. Чел который составлял тиер лист многих чаров явно держал в уме на другую роль.
Я не буду расписывать свое мнение насчет лучших пиков, так как оно не единственно верное, я только прокомментирую то что ты написал.

Сообщение от antart:
Шен - хороший пик на топ, но как лейнер уступает много кому, в основном из-за того что нет средств для пуша и аое-фарма. Впрочем сустейн отличный + с джанглером может забрать кого угодно. Но в бане он сидит из-за ульты, а не из-за его качеств как солотопера. К слову шен также годный джанглер.
Райвен - хороший пик на топ, хардконтрит некоторых ад-топеров типа ганкпланка. Ее тоже модно играть через джангл вполне успешно.
Др мундо - онли джанглер, причем с акцентом на контрджанглинг.
Шивана - ^ тоже самое.
Сион - если собирать в ап, то отличный роаминг миддер. Если в ад то гимп.
Ренектон - играбельный пик на топ.
Ирелиа - играбельный пик на топ.
Пантеон - очень ситуативный пик, надо отчетливо понимать как за него играть и знать матчапы, если не реализуешь раннее преимущество сильного бурста или отдашься на ганке - сольешь лайн без шансов почти против любого топлейнера.
Вуконг - кто-то играет на топе, по мне так говно.
Талон - на топе почти не играется, разве что против кеннена-влада. Если уж пикается, то пикается на мид как хардконтр некоторыз ап керри типа кассадина.

Сообщение от antart:
Mid
Моргана всегда была хорошим пиком на мид.
Ахри считается топовым мидом из-за ульты.
Райз обычный вполне мидер, хорошо им стоять против вейгара и ряда других мидеров, в лейте он считается убийцей ад керри.

Сообщение от antart:
Jungler
Лень все расписывать, выбирай джанглера исходя из личных предпочтений и матчапа.

Сообщение от antart:
AD carry
Сообщение от antart:
Вообще в идеале надо ботлейн рассматривать как один пик, но в солоку не всегда получается играть тот матчап который ты хочешь. Обычно пикается ад керри, и он запрашивает себе саппорта под свой стиль игры. Из ад керри я бы лично посоветовал грейвса, вейн.
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Сообщение от antart:
крайне не согласен, не каждый герой может выполнять любую роль, скажем джанглер и саппорт должны быть очень индивидуальными чемпионами с определенным набором скилов

ранкед без тимы на то и ранкед, ты должен уметь играть за того, за кого другие не могут или не хотят, а у тебя скажем последний пик и нет саппорта, а если ты будешь диктовать условия в соло ранкед - это ничем хорошим не закончится, самое плохое - это тупой слив раунда, а если повезет, то просто в начале подорвешь дух команды и тебя обзовут школотой и тролем, кем ты заслуженно будешь являться

Добавлено через 27 минут
каждый, ты не поверишь но саппортить можно даже гареном и даже очень успешно, просто тактика отличается от жанны-сораки.и что?

ранкед на то и ранкед что здесь личный скилл множится на тактику тимы, если у тебя нет личного скилла или ты играешь тем чем не умеешь - вы сольетесь еще до фазы тимфайтов а если последний пик и нет саппорта то это чаще всего слив, т.к. народ набрался ОООО Я ЩАС ПОНОГЕБАЮ, а в итоге сливают все лайны

банить надо исходя из вашего пика, тех кто может ваш пик законтрить, а не так как это делают на на 900-1900 когда просто тип банит тех кто по его мнению ОП, и дефолт

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
спс за такой расширенный ответ

вейн ватная в начале, очень тяжело ей стоять на лайне, практически всегда до 6 лвла сливаюсь ей, аше хоть и такая же по ватности, но есть контр скилы и масс абилки на приличное расстояние для херраса и фарма кучек крипов, да если раскачать вейн, можно ей нагибать пока не раскачаешься, но из-за моей безрукости тяжко ей нагибать, для АД керри люблю играть за кейтлин или варгуса

Gran Kain < Shillien
Мастер
Сообщение от kill4flood:
это делают на на 900-1900 когда просто тип банит тех кто по его мнению ОП, и дефолт
А после 2000 в солоку банят евелину твича и гарена, просто потому что им пофиг кого банить
Сообщение от kill4flood:
банить надо исходя из вашего пика, тех кто может ваш пик законтрить
Если парня интересует солоку, то зафига ему такие советы?
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Сообщение от Рэйст:
Если парня интересует солоку, то зафига ему такие советы?
а солоку чем отличается? тем что надо писать в чат и знать английский? тяжко

Гуру
GoHa.Ru I Степени
еще один вопрос мучает давно, начинал играть без привязки камеры и все чаще вижу на стримах и в роликах, что камера привязана в большинстве игр к чемпиону, вот думаю как проще играть? стоит ли переучиваться, т.к. реально больше манипуляций при отвязанной камере и иногда не понимаешь где твой чамп в масс замесах, что не есть хорошо

Gran Kain < Shillien
Аватар для SMg_renamed_674832_02102019
Забанен
Заведи привычку зажимать пробел.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
так на вскидку
топ. дариус, джакс, шен, ренек
мид. моргана, ахри, райз, кактус
джанг. тут вообще кто угодно может ( нау, маокай, ли)
бот. мф, корки, ургот, аши, вейн
саппорт. тарик, али, сорока, блитц, нуну
Фломастер
Сообщение от antart:
*Tier 1 - Shen, Morgana, Ahri, Riven, Dr. Mundo, Nidalee, Twisted Fate, Ryze, Nautilus, Udyr, Kennen, Lee Sin, Lulu, Rumble, Rammus, Soraka, Twitch, Cassiopeia, Skarner, Graves, Sion, Vladimir, Vayne, Shaco,

*Tier 2 - Janna, Renekton, Warwick, Mordekaiser, Nocturne, Yorick, Alistar, Karthus, Shyvana, Cho'Gath, Singed, Galio, Anivia, Tristana, Annie, Irelia, Maokai, Brand, Ashe, Gragas, Amumu, Sivir, Tryndamere, Kassadin, Corki, Malzahar, Pantheon, Olaf, Varus, Gangplank,

* Tier 3 - Swain, Wukong, Veigar, Kog'Maw, Jarvan IV, Miss Fortune, Malphite, Lux, Ezreal, Teemo, Leblanc, Trundle, Talon, Taric, Urgot, Jax, Zilean, Master Yi, Fizz, Caitlyn, Viktor, Sona, Xerath, Akali,

* Tier 4 – Katarina, Blitzcrank, Leona, Orianna, Ziggs, Hecarim, Nasus, Kayle, Volibear, Fiddlesticks, Nunu, Garen, Poppy, Fiora, Sejuani, Karma, Heimerdinger, Xin Zhao,
По какому вообще принципу эти тир листы сосатвляются? При помощи генератора лучайных чисел?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Мастер
Сообщение от kill4flood:
а солоку чем отличается? тем что надо писать в чат и знать английский? тяжко
Сообщение от kill4flood:
банить надо исходя из вашего пика, тех кто может ваш пик законтрить, а не так как это делают на на 900-1900 когда просто тип банит тех кто по его мнению ОП, и дефолт
Будучи первым пиком в солоку ты ну никогда не угадаешь пик своей тимы, расскажи как ты будешь банить в таком случае возможные контрпики?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SuperMegaUberHren:
По какому вообще принципу эти тир листы сосатвляются? При помощи генератора лучайных чисел?
Зайди да почитай, не?
Последний раз редактировалось Рэйст_renamed_622901_05082022; 25.06.2012 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Шамаш_renamed_761720_14052022
Гигант мысли
Сообщение от antart:
Darius,Shen должны быть в пермабане. Сейчас TOP баны это(Начиная с самых популярных): Morgana, Kassadin, Shen, Shaco, Ahri и с недавних пор Jax
Сообщение от antart:
как же все таки грамотно пикать, какая в идеале должна быть ранкед игра?
Идеально это когда первые два игрока пикают саппорта/джанглера и дают своим тиммейтам возможность counter pick'a но такое происходит очень редко(если быть точным: примерно 1 игра из 100 ), в основном все пикают что хотят,а остальным приходиться подстраиваться

Есть еще один важный момент. Стоит выбирать чемпионов со станами или сильным аое уроном .Если в твой команде нету ни одного чемпиона с СС, то late game слит 100%
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от antart:
спс за ссылку, очень интересно, займусь изучением....

Добавлено через 40 минут
Немного почитал, очень интересно все расписано, много нового узнал. Получается, человек делает разделение на 5 видов и соответственно полезности чемпионов, 1 и 2 вид - самые приемлемые, 3 тоже ничего, 4 вид чампов - если нет выбора или нравиться чемпион, но потенциал ниже первых 3 видов, ну и за остальных я так понял автор вообще не советует играть в Ранкед.
Выглядит все примерно так:

Eve Tier: Eve

Я же за некоторых чемпионов играть вообще не могу, ну не могу я их освоить, поэтому чисто для себя вывел тех, что будут предпочтительнее для ранкед игры для пика на определенных линиях.

Mid

Jungler

AD carry

Support

П.С. Есть какие-то нарекания или думаете по другому?
П.П.С. Вот думаю мид у меня хромает, но не люблю я на миде стоять и не сильно хорошо получается, очень клыкастые противники попадаються по типу лебланк (вообще ненавижу её на миде, бранд тоже тот еще гад)
Ети тир листы хрень полная. Во первых конкретно етот чушь полная.
На каждую линию есть универсальные герои и есть более специализированные против кого-то.
Во вторых важен твой стиль игры.
Также важен сам герой на текущий момент, меньше сказывается если ты играешь хорошо, но все же например Ризе или ахри простые и эффективные герои, почти всегда будут полезны и опасны, сильно дамагают. Тот же бранд требует гораздо больше скилла, а по еффективности дотянуть им до етих героев может быть тяжело.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Шамаш:
Darius,Shen должны быть в пермабане. Сейчас TOP баны это(Начиная с самых популярных): Morgana, Kassadin, Shen, Shaco, Ahri и с недавних пор Jax
А я не люблю джангл алистара и наутилуса, хотя обычно вражеский кеп с кем то мне помогает.
Ахри тоже обычно стараюсь забанить, хотя почти всегда ее овню малзахаром, особенно если джанглер гангает, в 2х2 с джанглерами у нее тоже шансов не много, но все равно она черезчур ОП в тимфайтах, поетому лучше конечно забанить.
Последний раз редактировалось DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 26.06.2012 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
нет, ну почему бред. лично я, увидев эти тир листы, больше всего чемпионов за которых играю неплохо обнаружил именно в 1 и 2 тир листе. к тому же ни для кого не секрет, что есть ну совсеем не популярные чампы, которые реально не о чем по скилам и др. параметрам

Gran Kain < Shillien
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Сообщение от antart:
нет, ну почему бред. лично я, увидев эти тир листы, больше всего чемпионов за которых играю неплохо обнаружил именно в 1 и 2 тир листе. к тому же ни для кого не секрет, что есть ну совсеем не популярные чампы, которые реально не о чем по скилам и др. параметрам
какой бред ты пишешь, я удивляюсь чего ты хочешь добиться? герои которые не о чем по скиллам - это те герои которыми тупо ТЫ не умеешь играть, и это твои личные проблемы. я уже миллион раз видел как неочем герой творит чертов ад на своем лайне. а в 2200-2400 еу есть вообще джангл сорака, которая ебет и сушит, и мы будем говорить о неочемности? лол

Аватар для OveRKinG_renamed_740333_01022020
Старожил
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
А я не люблю джангл алистара и наутилуса, хотя обычно вражеский кеп с кем то мне помогает.
Активно играю алистаром в джангле,еще то оп,но может оказаться что твоя команда совсем без дамага и в лейте соснете сильно,было кучу раз.
Поэтому всегда прошу на топ хард дамага аля ривен,потому что стан ривен,стан алистара в тимфайтах оп.
"Саппорт" джанглеры всегда были ситуативным пиком.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от kill4flood:
какой бред ты пишешь, я удивляюсь чего ты хочешь добиться? герои которые не о чем по скиллам - это те герои которыми тупо ТЫ не умеешь играть, и это твои личные проблемы. я уже миллион раз видел как неочем герой творит чертов ад на своем лайне. а в 2200-2400 еу есть вообще джангл сорака, которая ебет и сушит, и мы будем говорить о неочемности? лол
я и не спорю с тобой, но баланса 100% нету как такового, поэтому взяв чемпиона из 1 тира и из 4 тира, то они будут отличаться. а то что есть люди, которые настолько индивидуально и красиво играют за тех чампов за которых другие не могут - это факт.

чтобы лучше доходило. возьмем тот же стан, есть 100% стан, который скажем сионом кидается на выбранную цель, а есть стан бранда, которым надо еще попасть (при этом на сопернике еще и эффект от др. скилов должен быть), т.е. на лицо немного более упрощенная система стана у сиона. и ничего ты не сделаешь, если враг бежит через кучу крипов, хоть какой скил у тебя будет, застанить брандом не получится, а вот сион сделает это легко. примеров можно привести море, я клоню к тому, что есть более полезные и скилованные чемпионы и есть менее скилованные чемпионы, другого не дано, а уровень скила можно определить лишь играя за 1 чемпиона разными людьми.

Gran Kain < Shillien
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Сообщение от antart:
я и не спорю с тобой, но баланса 100% нету как такового, поэтому взяв чемпиона из 1 тира и из 4 тира, то они будут отличаться. а то что есть люди, которые настолько индивидуально и красиво играют за тех чампов за которых другие не могут - это факт.
деление на тиры вещь сугубо субьективная опять же

Аватар для Alastariel_renamed_562214_27092019
Знаток
Сообщение от antart:
еще один вопрос мучает давно, начинал играть без привязки камеры и все чаще вижу на стримах и в роликах, что камера привязана в большинстве игр к чемпиону, вот думаю как проще играть? стоит ли переучиваться, т.к. реально больше манипуляций при отвязанной камере и иногда не понимаешь где твой чамп в масс замесах, что не есть хорошо
смотря кем играешь
Сообщение от Рэйст:
Пантеон - очень ситуативный пик, надо отчетливо понимать как за него играть и знать матчапы, если не реализуешь раннее преимущество сильного бурста или отдашься на ганке - сольешь лайн без шансов почти против любого топлейнера.
еще добавил бы, что патефон актуален только в том случае если ваш сетап способен выиграть минут за 30
Сообщение от antart:
Jungler
лучший: ли, мундо, нок, раммус, твич, нау, удир, олаф(сильные ганки и/или быстрый джангл)
средний: скарнер, шивана, шен, гп, вв(слабые прелвл6 ганки и/или медленный джанглинг)
сион онли ап и йорик онли топ
шивана в зависимости от сетапа может быть и т1, и т2
Мастер
Сообщение от kill4flood:
Я хз почему ты пытаешься всем доказать, что если кто-то не тащит за слабого героя, то он лошара и у него проблемы. Я каждый день смотрю стримы игроков 1900+ и играю там же, активный пул пиков от силы 30% от всех чемпионов. То есть 70% ты видишь в 1 игре из 100+.
Я склонен верить, что в большинстве случаев выиграю лайн у парня с 1200 абсолютно любым говном, которое хоть как-то на этом лайне может стоять, но это не значит что я этим говном дико тащу и это говно надо играть на 1900+.
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Сообщение от Рэйст:
Я хз почему ты пытаешься всем доказать, что если кто-то не тащит за слабого героя, то он лошара и у него проблемы. Я каждый день смотрю стримы игроков 1900+ и играю там же, активный пул пиков от силы 30% от всех чемпионов. То есть 70% ты видишь в 1 игре из 100+.
Я склонен верить, что в большинстве случаев выиграю лайн у парня с 1200 абсолютно любым говном, которое хоть как-то на этом лайне может стоять, но это не значит что я этим говном дико тащу и это говно надо играть на 1900+.
я пытаюсь доказать, что бесполезно бить чаров на какие-то тиры, группы, пати, секс-меньшинства и прочее. а проблемы у людей в том, что они не умеют гибко мыслить и поэтому 2/3 героев им закрыто

А насчет просмотров - PhantomL0rd сейчас дает платные дуо, сегодня в 2200 с собой затянул парня с 1400, который когом выигрывал мид у парня с 2100, так что я не был бы так уверен