|
|
Re: Игра в Ranked, основные моменты.
спс за ссылку, очень интересно, займусь изучением....
Добавлено через 40 минут
Немного почитал, очень интересно все расписано, много нового узнал. Получается, человек делает разделение на 5 видов и соответственно полезности чемпионов, 1 и 2 вид - самые приемлемые, 3 тоже ничего, 4 вид чампов - если нет выбора или нравиться чемпион, но потенциал ниже первых 3 видов, ну и за остальных я так понял автор вообще не советует играть в Ранкед.
Выглядит все примерно так:
*Tier 1 - Shen, Morgana, Ahri, Riven, Dr. Mundo, Nidalee, Twisted Fate, Ryze, Nautilus, Udyr, Kennen, Lee Sin, Lulu, Rumble, Rammus, Soraka, Twitch, Cassiopeia, Skarner, Graves, Sion, Vladimir, Vayne, Shaco,
*Tier 2 - Janna, Renekton, Warwick, Mordekaiser, Nocturne, Yorick, Alistar, Karthus, Shyvana, Cho'Gath, Singed, Galio, Anivia, Tristana, Annie, Irelia, Maokai, Brand, Ashe, Gragas, Amumu, Sivir, Tryndamere, Kassadin, Corki, Malzahar, Pantheon, Olaf, Varus, Gangplank,
* Tier 3 - Swain, Wukong, Veigar, Kog'Maw, Jarvan IV, Miss Fortune, Malphite, Lux, Ezreal, Teemo, Leblanc, Trundle, Talon, Taric, Urgot, Jax, Zilean, Master Yi, Fizz, Caitlyn, Viktor, Sona, Xerath, Akali,
* Tier 4 – Katarina, Blitzcrank, Leona, Orianna, Ziggs, Hecarim, Nasus, Kayle, Volibear, Fiddlesticks, Nunu, Garen, Poppy, Fiora, Sejuani, Karma, Heimerdinger, Xin Zhao,
Eve Tier: Eve
Я же за некоторых чемпионов играть вообще не могу, ну не могу я их освоить, поэтому чисто для себя вывел тех, что будут предпочтительнее для ранкед игры для пика на определенных линиях.
Лучший выбор: Shen Riven Dr. Mundo Sion
Средний выбор: Renekton Shyvana Irelia Pantheon Gangplank
Хуже, чем лучший и средний выбор: Wukong Talon
Mid
Лучший выбор: Morgana Ahri Ryze
Jungler
Лучший выбор: Shen Dr. Mundo Udyr Lee Sin Rammus Twitch Skarner Sion
Средний выбор: Nocturne Yorick Shyvana Gangplank
AD carry
Лучший выбор: Twitch Graves
Средний выбор: Tristana Sivir Corki Varus
Support
Лучший выбор: Lulu Soraka
Средний выбор: Alistar Janna
Хуже, чем лучший и средний выбор: Taric
Не очень, но играть можно: Blitzcrank
П.С. Есть какие-то нарекания или думаете по другому?
П.П.С. Вот думаю мид у меня хромает, но не люблю я на миде стоять и не сильно хорошо получается, очень клыкастые противники попадаються по типу лебланк (вообще ненавижу её на миде, бранд тоже тот еще гад)
Ети тир листы хрень полная. Во первых конкретно етот чушь полная.
На каждую линию есть универсальные герои и есть более специализированные против кого-то.
Во вторых важен твой стиль игры.
Также важен сам герой на текущий момент, меньше сказывается если ты играешь хорошо, но все же например Ризе или ахри простые и эффективные герои, почти всегда будут полезны и опасны, сильно дамагают. Тот же бранд требует гораздо больше скилла, а по еффективности дотянуть им до етих героев может быть тяжело.
Добавлено через 6 минут
Darius,Shen должны быть в пермабане. Сейчас TOP баны это(Начиная с самых популярных): Morgana, Kassadin, Shen, Shaco, Ahri и с недавних пор Jax
А я не люблю джангл алистара и наутилуса, хотя обычно вражеский кеп с кем то мне помогает.
Ахри тоже обычно стараюсь забанить, хотя почти всегда ее овню малзахаром, особенно если джанглер гангает, в 2х2 с джанглерами у нее тоже шансов не много, но все равно она черезчур ОП в тимфайтах, поетому лучше конечно забанить.
Последний раз редактировалось DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 26.06.2012 в 01:47.
Причина: Добавлено сообщение
|