Генеральный директор «Копенгагенских Волков» Джэйкоб Ланд «JLK» Кристенсен:
Цитата:
«Мы вели переговоры с TTB достаточно долго, и я всегда был заинтересован в их вступлении в наши ряды."
Капитан команды Андреас «Balsam» Лёхтэ:
Цитата:
«После долгих скитаний без дома я счастлив заявить, что мы входим в волчью пещеру без страха и будем играть под их тегом. Мы с командой надеемся, что мы поднимим нашу игру на новый уровень и ворвёмся в топ. Я бы хотел поблагодарить всех наших немногих, но верных фанатов, тех кто уже давно следит за нашей игрой и, конечно, поблагодарить наших новых спонсоров.»
Менеджер команды Дэвид «DrunKin» Пелла:
Цитата:
«Моя команда и я очень рады, что имеем шанс выступать под тегом Copenhagen Wolves. Этот шаг даст нам огромную мотивацию для предстоящих турниров и матчей. Мы ждали этого уже очень давно, команда была готова к тому, чтобы использовать свой шанс и теперь мы получили этот шанс. Для меня это так волнительно, что я не знаю, что сказать. Спасибо нашим новым спонсорам за этот шанс. Спасибо нашим любимым фанатам, и тем кто верил в нас, мы вас любим! Наконец, что не менее важно, спасибо Сильвестру «Link» Хёльгарду, который всегда выручал нас в качестве замены последние несколько недель!»
Слишком ободряюще звучит
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wraithlord:
Долго ник придумывал
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 23.06.2012 в 14:13.
Причина: Добавлено сообщение