мелннькую телку с хвостом и ушами, почему? да потомушто няшка )))
Сообщение от TwilightFTW:
4to vi! 4TO VI! Na gohe sobiraetsya isklyu4itelno visokokulturnaya, obrazovannaya i gluboko emocionalnaya publika s o4en bogatim vnutrennim mirom! Degeneratam i pro4im neugodnim obshestvu li4nostyam tut net i nikogda ne bilo mesta!
Человек подходит вару , выглядит эпично, красивая анимация, а высокоуровневая броня так вообще выглядит лучше чем у всех остальных рас
(к примеру эльф выглядит уж слишком тощим)
хз, варик быстрый и гибкий чар. Медведеподобные хуманы для этого класса такой забей.
В плане эстетики варику подходят все женские персонажи в Тере, кроме аманок, имхо. В моем видении для этого класса лучше всего смотрятся кастаники оба пола. Да попса, но прикольная попса. И анимация и броня выглядят хорошо.
Хуман - ПвП защита на лоу НР, рассовый баф на антистан и анти нокдаун в пвп с большим кулдауном. При ресе НР регенится
Кастаник - пасивный 1% шанс крита в спину, 50% урона при падении, рассовый баф +50 скорость бега в бою на 3 минуты с кулдауном 30мин. (имхо лучший вариант)
Барака - ты жирный, круглый и смешной. Раз в 2ч можешь восполнить НР до полных. не очень
Эльф - раз в 2ч фул мана + при ресе МР регенится, не очень
Аман - в ПвЕ выше защита на лоу НР
Попори - выбор зоофилов, смешные, могут быстро плавать
У Варов разве есть варианты кроме Кастаники? Если Вар - значит Кастаника и точка!
Это win.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
с пряморуком хуманом варом драться тяжелее чем с криворуким кастаником варом.
Сообщение от Greathand:
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Да реально пассивка...ибо тут в отличие от некоторых игр они в движении не шаволяться:(.....но кстати поиграв до 25 лвл,а для теста взял хуманшу......она понравилась больше.У тётьки человека нет задержки после уклонения(хотя оно и корявое), а вот у эльфийки мини торможение проскакивает....
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
тока если тебе просто моделька нравится, если по пассивкам выбирать, то для дд больше каштанка подходит
Добавлено через 41 секунду
вон выше человек хорошо расписал
Сообщение от 42kami:
Хуман - ПвП защита на лоу НР, рассовый баф на антистан и анти нокдаун в пвп с большим кулдауном. При ресе НР регенится
Кастаник - пасивный 1% шанс крита в спину, 50% урона при падении, рассовый баф +50 скорость бега в бою на 3 минуты с кулдауном 30мин. (имхо лучший вариант)
Барака - ты жирный, круглый и смешной. Раз в 2ч можешь восполнить НР до полных. не очень
Эльф - раз в 2ч фул мана + при ресе МР регенится, не очень
Аман - в ПвЕ выше защита на лоу НР
Попори - выбор зоофилов, смешные, могут быстро плавать
Элитнка - как попори но для педофилов.
Последний раз редактировалось DobroGnev; 06.03.2015 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение