Привет всем. У меня нарисовалась неопознаная проблема с 7, сразу после загрузки операционки на экране мышка двигаеться, но нельзя кликать, просто не работает ,не открываються папки ничего на рабочем столе сделать не могу.После вызова диспетчера задач Ctrl+Alt + DEl
начинаеют открываться папки , ощушение такое что какойто зависший процесс отключился. но все равно остаються проблемы- в хроме если открывать закладку а потом просто на нее кликнуть сама закрываеться и нельзя вызвать настройку. В конце концов нашел временное решение и то помогает не всегда захожу в msconfig там меняю галочки на выборочную загрузку потом опять на полную перегружаюсь и начинает работать все стабильно , но не всегда.Потом после перегрузки компьютера все проблемы возвращаються. Мне кажеться что в автозагрузке глючит какойто элемент загрузки
Если есть предложения по решению просьба поделиться
По симптомам это вирус просканируй бесплатным лекарством от каспера, ремувал тул или как он там называется.
Если это не вирус может винде банально пдец? И стоит ее переустановить.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Офигеть... журнал виндовый откройте, и посмотрите события при старте, все подробно расписано и датировано. В безопасном загрузитесь посмотрите что как, CCleaner поставьте, там автозагрузка как на ладони (можно эксперементировать с включением\отключением да и почистить кэши заодно ), в антивире поставьте сканирование при загрузке (предварительно обновив базы до последних) и на ночь. Про CureIT не забываем. Вот еще чудесная вещь, пробуйте.
да стоит доктор веб и avz4 проверяю ничего не находит:(
Доктор веб -это не антивирус, а автоматический сканнер авз почти бесполезен, авз крут фичей "исследование системы", а там надо вручную кучу инфы перемолоть.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Scarecrow:
CCleaner поставьте, там автозагрузка как на ладони
Не вся. В исследовании системы в авз вся, а сиклинер удобен только для настройки авторана здоровой системы.
Последний раз редактировалось Энлэйд; 21.06.2012 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение
вот в проверке avz там нашел как ето можно вылечить?
1.2 Поиск перехватчиков API, работающих в KernelMode
Ошибка - не найден файл (C:\SystemRoot\system32\xNtKrnl.exe)
1.4 Поиск маскировки процессов и драйверов
Проверка не производится, так как не установлен драйвер мониторинга AVZPM
1.5 Проверка обработчиков IRP
Ошибка загрузки драйвера - проверка прервана [C000036B]
Добавлено через 13 минут
да система как бы и работает , только чтото мешает нормально работать в самом начале помогает ctrl+alt+del потом там жму отмена и зависание пропадает остаеться только проблема с работай в хроме там при нажатие на закладки они закрываються, не открываються его настройки и при обновлении страницы открываються новые вкладки сами
вот что происходит
Добавлено через 35 минут
вот в процессе проверки диска с программой avz4 проблема исчезла сама собой , но после перезагрузки знаю уже что появиться снова:(
Последний раз редактировалось Masstx; 21.06.2012 в 19:17.
Не вся. В исследовании системы в авз вся, а сиклинер удобен только для настройки авторана здоровой системы
В его случае будет предпочтителен клинер. Умея работать с авз человек бы врядли просил тут советов. Masstx, не заморачивайтесь на авз, выполните ряд проверок утилитами которые Вам рекомендовали выше. В случае если ничего не найдете\не сможете найти, пройдите восстановление системы или переустановите ее.
восстановление уже пробовал не проходит все точки пробовал.Пробовал обновление винды сделать тоже неудачно пишет . Вижу одну возможность это поставить по новой 7:(
да знаете все выходные мучался , и по моему нашел проблему там доктор веб мне проблемы устроил походу не давал плагин какойто загрузить
и не показывал блокировку:( Получилось обнаружить при выходе с учетки и потом заходом на свою учетную , сразу показал мне что он блокирует ну я убрал блокировку и все заработало :)
Добавлено через 1 минуту
да не знаю , я на сборке сижу уже год и не было проблем.Все обновы без проблем ставяться
Последний раз редактировалось Masstx; 25.06.2012 в 21:17.