Для входа на форум нажмите здесь
Я недоволен игрой Диабло3.
Автор темы: Zabijaka
Дата создания: 20.06.2012 05:08
Zabijaka
Guest
Я недоволен игрой Диабло3.
Играю в Д3 с ЕВРО релиза и накопились впечатления...
Такого ужаса я не видел наверное нигде, никак не ожидал от Близов такого. Да зачастую игры делали долго, но когда продукт выходил он был реально КАЧЕСТВЕННЫЙ. Что-же мы тут видим?

- начиная с релиза ошибки и проблемы со входом в игру, ну хоть сейчас нормально стало.

- массовые взломы аккаунтов и 100% не по вине игрока, а сами не признаются. (уж элементарные вещи, такие как, если заходят с другого АйПи необходимо ввести код подтверждения, любые махинации с аккаунтом через подтверждение на почту. Мне пароль сменили на Акке и пришло только писмо «спасибо, что сменили пароль, а если не меняли – обратитесь в службу поддержки» ГЛУПОСТЬ!

- Описание способностей вообще в ступор вводит, написано одно, а на деле совсем другое. Заявленный урон не соответствует, как в положительную так и в отрицательную сторону.

- С таймерами тоже самое, к примеру в описании указанно 90 сек, на деле не менее 120 сек.

- РУСС и ЕВРО версии описание абилок вообще кардинально противоположные:
Скажем у барбариана, в евро версии написано «сотрясает врага и 15% дроп шмота» в РУСС версии «при смерти врага 15% дроп шмота»; ЕВРО «при 20% хп урон от врагов снижется на 50%» в РУСС «при 20% хп. урон повышается на 50%
- Крафт очень дорогой, но скажем с рецепта со свойствами 6 шт., неожиданно получаются шмотки с 5-ю свойствами. Потратил наверное более 5 000 000 на крафт и ни одной стоящей вещи.

- Шанс дропа, это нечто! Имея 330% с 5-ю стаками баффа, открыл подряд 2 золотых сундука убил 4 элитки и НИОДНОЙ желтой вещи….

- Если до Уровня Пекло/инферно играть можно без проблем любым классом, то на Пекле/Инферно для милишников (Колдуна сюда тоже можно припихнуть) игра превращается в ужас. В то время, как маги и лучники спокойно всех разрывают на запчасти в шмоте на «МФ», милишников спокойно может порвать пак белых мобов.

- Начиная с определенного момента, Резисты и Армор к % сопротивления дамага начинают прибавлять такой мизер, что не спасает 1000 резистов и 10 000 Армора. В то время как Дамаг растет дико, что ставит совершенно в неравные условия классы. (можно сказать – «иди играй за Мага и Лукаря», а я нехочу. Хочу Варваром и ВичДоктором.

- А так же не понимаю я отключение серверов на 5-6 часов, сейчас на 10 часов отключили – ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ 10 ЧАСОВ?!?! Скоро на неделю отрубят, скажут извините... мы пошли заново игру делать…

В общем, я разачерован. Подожду патча1.0.3, посмотрим что он нам выдаст и не исключаю – «ДЕЛИТЕ ГАМЕ». ДАРК СПОРЕ был намного сбалансирование, сложный, но потихоньку одеваешься и пробарываешь. Тут-же нет такого или ты всех рвешь или тебя разрывают…
Аватар для blackhoof_renamed_623384_17102020
Читатель
Re: Я недоволен игрой Диабло3.
В 1.0.3. порежут автоатаку и Nether Tentacles - лукарю ой как хреново будет
зы: остается тебе мага прокачать

Мастер
SteamSteam
Волшебник GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Zabijaka:
А так же не понимаю я отключение серверов на 5-6 часов, сейчас на 10 часов отключили – ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ 10 ЧАСОВ?!?!
ты даже создал вторую тему, в которой слово в слово написал тоже самое

Omnomnom
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
27.05.2007
Страна чудес
Та самая
На неоткрытом
Всечудесно
Антаг гейминг
Крабстер
GoHa.Ru I Степени Крафтер
Сообщение от Zabijaka:
- Описание способностей вообще в ступор вводит, написано одно, а на деле совсем другое. Заявленный урон не соответствует, как в положительную так и в отрицательную сторону.

- С таймерами тоже самое, к примеру в описании указанно 90 сек, на деле не менее 120 сек.

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Zabijaka:
- Крафт очень дорогой, но скажем с рецепта со свойствами 6 шт., неожиданно получаются шмотки с 5-ю свойствами. Потратил наверное более 5 000 000 на крафт и ни одной стоящей вещи.
Потратил на крафт 2кк, продал на 6кк

Последний раз редактировалось Valter Garrett; 20.06.2012 в 07:22. Причина: Добавлено сообщение
Omnomnom
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
27.05.2007
Страна чудес
Та самая
На неоткрытом
Всечудесно
Антаг гейминг
Крабстер
Лучше стрелу

Omnomnom
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
27.05.2007
Страна чудес
Та самая
На неоткрытом
Всечудесно
Антаг гейминг
Крабстер

Russian Did It
SteamSteam
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Zabijaka:

Airin - Таргет AW 101+
Silver (Black) - Таргет SR 86+
Предводитель
Волшебник
Лол сервера и отключили что бы поставить патч

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от blackhoof:
В 1.0.3. порежут автоатаку и Nether Tentacles - лукарю ой как хреново будет
Будут ещё больше дно чем сейчас
Последний раз редактировалось polstar11; 20.06.2012 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
19.05.2008
fking life
лол)
спокойно фармлю бутчера барбом в даааалеко не норм гире, а в полуМФном, причем дохну только от лютых афиксов, когда зажимают и аркан лозеров на суют в жопу.
при 5 валора и хоть каком мф 1-2 рарки почти с каждого пака(до патча), бывает да обидно когда кайтил пак каких нить лютых хренов, а там одна синька и это правят в патче и молодцы.
для таких хомячков инферно и нерфят.
а так: ОКАЗУАЛИЛЕ !
Знаток
08.07.2007
TFT
GoHa.Ru II Степени
У меня есть ощущение, что 28.02.2003 папа решил зарегать сыну акк на гохе...Сын вырос и теперь доставляет людям своей сфейрической глупостью)

.....наигрался....
Аватар для kazimir_renamed_586001_27042020
Старожил
22.11.2007
10
а чувак прав,игра-то, говно.
что делать когда оделся-не понятно
геймплей уныл
вариантов развития перса мало: лучший и извращенные
мне кажется, что это альфа тест игры, уровни нарисованы, персоонажи есть. а игры нет.

А представте на секунду, что прямо сегодня введут пвп, это будет ужаснее чем в ВоВ.
Не знаю, что близы будут делать, ибудут ли вообще, но сейчас игра выглядит сыровато
Zabijaka
Guest
Сообщение от saddem:
как вы уже заипали....иди маме плачься, что ты разочарован.
афтор темы просто дно
я бы просттрелил 2ую коленку
А как вы мне надоели, лишь-бы отписать невразумительное сообщение...

С чем-то несогласен - так по списочку пройдись - укажи в чем я неправ.

А так сидите у себя за монитором как в аквариуме и только обещаете кому-то что-то прострелить...

Убогие быдлы.

Иди маме своей коленки простреливай....
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
кг/ам, больше сказать нечего.
Гуру
19.05.2008
fking life
каникулы не дают ничего хорошего мозгам, как посмотрю.
Zabijaka
Guest
Сообщение от moxnatik:
лол)
спокойно фармлю бутчера барбом в даааалеко не норм гире, а в полуМФном, причем дохну только от лютых афиксов, когда зажимают и аркан лозеров на суют в жопу.
при 5 валора и хоть каком мф 1-2 рарки почти с каждого пака(до патча), бывает да обидно когда кайтил пак каких нить лютых хренов, а там одна синька и это правят в патче и молодцы.
для таких хомячков инферно и нерфят.
а так: ОКАЗУАЛИЛЕ !
Ну 1-й Акт на инферно, как на нормале проходиться чутка резисты поднял и все.. Бутчера я и сам за 25 сек укладываю.

И дело даже не столько в слложности или нет, просто меня разачеровывает тот факт, что игра вышла мягко говоря "кривая" - такого я мог ожитать от нубо-разработчиков, но не близов. Уж согласовать описание абилок Русс и Евро версии можно было? А править описания этих абилок, что-бы соответсвовали действительности занимает не более 5 мин.

Эти все "псевдо" мелкие недочеты в совокупности и раздражают... Постоянное ощющение, что играешь в игру от НоНейм разрабов...
Omnomnom
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
27.05.2007
Страна чудес
Та самая
На неоткрытом
Всечудесно
Антаг гейминг
Крабстер
Сообщение от Zabijaka:
- начиная с релиза ошибки и проблемы со входом в игру, ну хоть сейчас нормально стало.

- массовые взломы аккаунтов и 100% не по вине игрока, а сами не признаются. (уж элементарные вещи, такие как, если заходят с другого АйПи необходимо ввести код подтверждения, любые махинации с аккаунтом через подтверждение на почту. Мне пароль сменили на Акке и пришло только писмо «спасибо, что сменили пароль, а если не меняли – обратитесь в службу поддержки» ГЛУПОСТЬ!

- РУСС и ЕВРО версии описание абилок вообще кардинально противоположные:
Скажем у барбариана, в евро версии написано «сотрясает врага и 15% дроп шмота» в РУСС версии «при смерти врага 15% дроп шмота»; ЕВРО «при 20% хп урон от врагов снижется на 50%» в РУСС «при 20% хп. урон повышается на 50%

- Шанс дропа, это нечто! Имея 330% с 5-ю стаками баффа, открыл подряд 2 золотых сундука убил 4 элитки и НИОДНОЙ желтой вещи….

- Если до Уровня Пекло/инферно играть можно без проблем любым классом, то на Пекле/Инферно для милишников (Колдуна сюда тоже можно припихнуть) игра превращается в ужас. В то время, как маги и лучники спокойно всех разрывают на запчасти в шмоте на «МФ», милишников спокойно может порвать пак белых мобов.

- Начиная с определенного момента, Резисты и Армор к % сопротивления дамага начинают прибавлять такой мизер, что не спасает 1000 резистов и 10 000 Армора. В то время как Дамаг растет дико, что ставит совершенно в неравные условия классы. (можно сказать – «иди играй за Мага и Лукаря», а я нехочу. Хочу Варваром и ВичДоктором.

- А так же не понимаю я отключение серверов на 5-6 часов, сейчас на 10 часов отключили – ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ 10 ЧАСОВ?!?! Скоро на неделю отрубят, скажут извините... мы пошли заново игру делать…

В общем, я разачерован. Подожду патча1.0.3, посмотрим что он нам выдаст и не исключаю – «ДЕЛИТЕ ГАМЕ». ДАРК СПОРЕ был намного сбалансирование, сложный, но потихоньку одеваешься и пробарываешь. Тут-же нет такого или ты всех рвешь или тебя разрывают…
1. Ни разу не потратил на вход в игру более 2-х минут
2. Не взломали ниодного знакомого, в том числе и меня
3. Даже не видел ру версию, строго пофиг на нее.
4. Если ты неудачник и ничего не крафтится, твоя проблема, а не игры
5. Математику учи, 330% это бонус к шансу дропа, который может быть 2-4%, а то и меньше лол
6. Прошел хелл барбом ковыряясь в носу, инферно сложен только тем, что нужный шмот до фарма падает там, где он нужен для фарма -=)
7. Обычная прогрессия, учись выживать
8.

Вот тебе по пунктам, так что, стрелу тебе в колено.

Знаток
08.07.2007
TFT
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от kazimir:
а чувак прав,игра-то, говно.
что делать когда оделся-не понятно
геймплей уныл
вариантов развития перса мало: лучший и извращенные
мне кажется, что это альфа тест игры, уровни нарисованы, персоонажи есть. а игры нет.

А представте на секунду, что прямо сегодня введут пвп, это будет ужаснее чем в ВоВ.
Не знаю, что близы будут делать, ибудут ли вообще, но сейчас игра выглядит сыровато
Игра то может быть и гавно, но ты представь, что будет на Гохе если каждый гавношкольнеГ будет создавать подобные темы.

Есть темы fail list, там и пиши свой могучий высер...А создать отдельную тему в 100500 раз по ДИАБЛОТРИФЭИЛЯПОНАМАТЬ написать то, что писалось уже не один десяток раз и удивляться, что афтора смешивают с гавном...Ну хз - если афтор этого не понимает, то ему надо не только колленки прострелить...

.....наигрался....
Omnomnom
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
27.05.2007
Страна чудес
Та самая
На неоткрытом
Всечудесно
Антаг гейминг
Крабстер
Сообщение от saddem:
то ему надо не только колленки прострелить...

Почти вернулся
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
17.09.2009
Ижевск
AoC
Two eagles->Fury
Fatalist Ricoshet
7th Legion / NW
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Реально посоны классно ведут диалог, хоть бы что нибудь оспорили^^

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Гуру
19.05.2008
fking life
млять, цельтесь в голову, что вы все в коленки то ему стреляете !!!!!!)
Знаток
08.07.2007
TFT
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от VGarrett:
1. Ни разу не потратил на вход в игру более 2-х минут
2. Не взломали ниодного знакомого, в том числе и меня
3. Даже не видел ру версию, строго пофиг на нее.
4. Если ты неудачник и ничего не крафтится, твоя проблема, а не игры
5. Математику учи, 330% это бонус к шансу дропа, который может быть 2-4%, а то и меньше лол
6. Прошел хелл барбом ковыряясь в носу, инферно сложен только тем, что нужный шмот до фарма падает там, где он нужен для фарма -=)
7. Обычная прогрессия, учись выживать
8.
Все по делу...
Пускай афтор темы сходит в ЛА2 покрафтит или в РО карты побьет :)

Очередь?)Что это?
Взломали?пароль 12345?Ну и куя с такими идиотами...

.....наигрался....
Аватар для error 1 xd_renamed_803418_19012023
Immortal
Сообщение от saddem:
Игра то может быть гавно
шлак полный за 5 часов в подвале зае***или
не покупайте!!
Гуру
19.05.2008
fking life
есть еще ипланы, которые качают проги аля аукцион для мобилы, и потом удивляются "КАК ТАК МЛЯ, ХАКНУЛИ, БЛИЗЫ ГАВНО!"
Знаток
08.07.2007
TFT
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Tekila:
Реально посоны классно ведут диалог, хоть бы что нибудь оспорили^^
А зачем?Мы ему тупо можем дать ссылку на темы "fail list""ваши впечетления"...Он там найдет все ответы, на свои глупые вопросы...

.....наигрался....
Omnomnom
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
27.05.2007
Страна чудес
Та самая
На неоткрытом
Всечудесно
Антаг гейминг
Крабстер
Сообщение от saddem:
Пускай афтор темы сходит в ЛА2 покрафтит
Крафтил както 5 мираклов в ц4, все фейлы, сломал шмот, удалил ла2.. потом опять *****л шмот... божественная была игра