- начиная с релиза ошибки и проблемы со входом в игру, ну хоть сейчас нормально стало.
- массовые взломы аккаунтов и 100% не по вине игрока, а сами не признаются. (уж элементарные вещи, такие как, если заходят с другого АйПи необходимо ввести код подтверждения, любые махинации с аккаунтом через подтверждение на почту. Мне пароль сменили на Акке и пришло только писмо «спасибо, что сменили пароль, а если не меняли – обратитесь в службу поддержки» ГЛУПОСТЬ!
- Описание способностей вообще в ступор вводит, написано одно, а на деле совсем другое. Заявленный урон не соответствует, как в положительную так и в отрицательную сторону.
- С таймерами тоже самое, к примеру в описании указанно 90 сек, на деле не менее 120 сек.
- РУСС и ЕВРО версии описание абилок вообще кардинально противоположные:
Скажем у барбариана, в евро версии написано «сотрясает врага и 15% дроп шмота» в РУСС версии «при смерти врага 15% дроп шмота»; ЕВРО «при 20% хп урон от врагов снижется на 50%» в РУСС «при 20% хп. урон повышается на 50%
- Крафт очень дорогой, но скажем с рецепта со свойствами 6 шт., неожиданно получаются шмотки с 5-ю свойствами. Потратил наверное более 5 000 000 на крафт и ни одной стоящей вещи.
- Шанс дропа, это нечто! Имея 330% с 5-ю стаками баффа, открыл подряд 2 золотых сундука убил 4 элитки и НИОДНОЙ желтой вещи….
- Если до Уровня Пекло/инферно играть можно без проблем любым классом, то на Пекле/Инферно для милишников (Колдуна сюда тоже можно припихнуть) игра превращается в ужас. В то время, как маги и лучники спокойно всех разрывают на запчасти в шмоте на «МФ», милишников спокойно может порвать пак белых мобов.
- Начиная с определенного момента, Резисты и Армор к % сопротивления дамага начинают прибавлять такой мизер, что не спасает 1000 резистов и 10 000 Армора. В то время как Дамаг растет дико, что ставит совершенно в неравные условия классы. (можно сказать – «иди играй за Мага и Лукаря», а я нехочу. Хочу Варваром и ВичДоктором.
- А так же не понимаю я отключение серверов на 5-6 часов, сейчас на 10 часов отключили – ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ 10 ЧАСОВ?!?! Скоро на неделю отрубят, скажут извините... мы пошли заново игру делать…
В общем, я разачерован. Подожду патча1.0.3, посмотрим что он нам выдаст и не исключаю – «ДЕЛИТЕ ГАМЕ». ДАРК СПОРЕ был намного сбалансирование, сложный, но потихоньку одеваешься и пробарываешь. Тут-же нет такого или ты всех рвешь или тебя разрывают…
1. Ни разу не потратил на вход в игру более 2-х минут
2. Не взломали ниодного знакомого, в том числе и меня
3. Даже не видел ру версию, строго пофиг на нее.
4. Если ты неудачник и ничего не крафтится, твоя проблема, а не игры
5. Математику учи, 330% это бонус к шансу дропа, который может быть 2-4%, а то и меньше лол
6. Прошел хелл барбом ковыряясь в носу, инферно сложен только тем, что нужный шмот до фарма падает там, где он нужен для фарма -=)
7. Обычная прогрессия, учись выживать
8.
Вот тебе по пунктам, так что, стрелу тебе в колено.