Короче после сборки комп иногда выдает Джигурду в виде либо предупреждений на самом экране винды(окошко проги)либо как сегодня вообще отрубился и выдал вот такое
power supply surges detected during the previous power on asus anti-surge was triggered to protect from unstable power supply unit
понятно что колбасит походу бп,хотя впринципе можно отрубить в биосе anti surce,но меня удивляют такие скачки напряжения что хорошо видно на асусовской проге
БП 700W ModXStream Pro
мать ASUS P8B75-V
Не сказал бы, у меня обычное фуфло что идет вместе с инвинами держит в пределах погрешности.
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
Дек в инвинах неплохие БП, единственное что шумноватые.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Дек в инвинах неплохие БП, единственное что шумноватые.
Даже не знаю как оценить его шумность если его попросту нереально услышать если только не прислонить ухо.
Вот кулер на выдув действительно шумноват.
Впрочем недостаток всеже есть, если ставить длинную видеокарту провода не хватит.
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
да ёпты, а в паре с асроком непобедимая пара выходит
Представь, пока эта пара 3-4й год пашет нормально, предлагаешь выбросить как некошерный бренд или чо?
Последний раз редактировалось Armagizdinka; 20.06.2012 в 20:30.
Цитата:
Сообщение от Scarecrow
В инвинах стоят павермэны
В инвинах стоят инвины, ага. Спасибо, капитан.
По ссылке религия не позволила пройти)? Или те фото пойти сделать на склад...
Цитата:
История марки “Powerman” на российком рынке блоков питания формата ATX достаточно интересна. Дело в том, что имя “PowerMan” уже было известно: так называет свои блоки питания компания InWin Development Inc.
(c)
пс хотя чем они не комплектуют, и FSP там есть и Power Man ы.
В ранних версиях на бп слово InWIn отсутствовало как таковое. И да powerman торговая марка под которой FSP group сливало свои блоки производителю корпусов, и скорее всего их нынешнее личное производство основано на тех же мощностях.
Если б программа только писала былоб пофиг ,а тут то и дело что комп отрубаеться и снова запускаеться ,типа нет напряжения.в ДАННОМ случае программа являеться своеобразным монитором где отображена инфа проблемы.Просто у меня до этого на асусах стоял феном и с ним такой колбасы не было,а тут интел и так колбасит.Я бы допустил что пропадает питание но у меня пк подрублен через ипб,и даже при отключении будет работать.Да и бп в 700 ват подрубленный по 8 pin к матери тоже должен вроде бы питать нормально проц,а тут 0,0 vcore.
Сеть отпадает, остаются мать,блок и кривой биос. Сандрой мерил напряжение? В общем тут только методом тыка, блок на подмену поставить, или в сервис чтоб тестером посмотрели.