[Стрим] [Анонс]Как и где эффективно фармить монахом!
Доброго времени суток. Я много раз смотрел стримы, но ниразу еще не делал их сам, я планирую в эту среду 20 июня(если у меня не получиться до этого времени настроить все - я напишу в теме об этом), начиная с 21ч вечера устроить стрим трансляцию, в которой расскажу как и что оптимально фармить монком, какой эквип для этого нужен и тп, поделюсь своими наблюдениями и расскажу всякие секреты...будет довольно интересно и не только монахам.
Что будет:
-Какой самый правильный по моему мнению билд для монаха, и почему именно он. -На какие вещи стоит обратить внимание на аукционе. -Что такое МФ и с чем его едят, почему он нам просто необходим. Как собрать дешевый и эффективный МФ сет. немного про танцы с бубном. -Как довольно быстро и без особых напрягов нафармить на дорогостоящий эквип. (до патча 1.0.3) -Оптимальные маршруты для фарма актов 1-2-3 сложности инферно
Я думаю очень многим будет интересно посмотреть и послушать все это наглядно, а не собирать по кусочкам из 30+ страничной темы в разделе монахов!
если вы будете смотреть отпишитесь в теме, ну и порекомендуйте своим друзьям!
Напоминаю мой батл таг DSmile#2309 !
Скайп ff_nakanno
сам стрим
http://www.own3d.tv/live/331276
ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Последний раз редактировалось DSmile_renamed_692203_27072021; 19.06.2012 в 20:50.