Хз, Афены было 5 паков со скрипом. Когда мы Гиран чуть ранее на твинков кастанули - Хп на нас пригнал пака 3-4 и мы огребли. Всё-таки у 99лвл имба вставать под чантером без реги) А вот гвардов было никак не меньше 3-4 паков, может даже поболе, но перевес был явный у нас.
Добавлено через 2 минуты
К примеру в последней стычке вне пвп зоны в моём паке было 4 погибших, а только у одного мага за этот замес вышло +18 пвп. Под конец я уже командовал не бить хилов, чтобы фраги отресывались.
Living or dead - always ahead!
Последний раз редактировалось Ayvemellon_renamed_802514_05022021; 18.06.2012 в 12:08.
Причина: Добавлено сообщение
К примеру в последней стычке вне пвп зоны в моём паке было 4 погибших, а только у одного мага за этот замес вышло +18 пвп. Под конец я уже командовал не бить хилов, чтобы фраги отресывались.
ну если кп царря то тут все понятно,скоро мы вам устроим,а то расслабились
Кстати сидж статус на осаде Гдд 32 смерти на 400++ фрагов. Ну и с гвардами за Штг вар вышел с "сильно слабее" на "равный". В целом не плохо)
Ты создал тему, чтобы обсудить с другими игроками или форумжителями "как это было". Если уж делаешь дело, делай его хорошо, чтобы было что обсуждать.
Неужели сложно было впихнуть хоть 2-3 скрина в первом посте?
- скрин информации карты "Замки" до осады;
- скрин информации карты "Замки" после осады;
- скрин сидж статуса;
Получив отзыв на первый пост развить тему впихнув скрины типа:
- скрин ЦЦ;
- тут мы отпинали гвардов, вон они валяются;
- а вот мы уже выхватили от пешек - вон они фсе 99 бегают.
В итоге можно получить больше ответов за счет отзывов не только на текста, но и на скрины. А так ты получаешь жиденькое обсждение и ощущение, что ветка мертва.
З.ы. Про записи вентры я молчу, врядли щас есть суперэмоциональные КЛы, да и на Фарисе такое почти не практиковалось. Фрапсы - боюсь компы не у всех вывозят запись видео с осад ГоДа.
З.З.Ы. а такое мы врядли вообще когда то увидим =((
Оооо) Есть и записи вентры, где Мордесса материт на чём свет стоит поимённо каждого попавшего в осадный цц, и фрапсы почти всех осад (констовый маг пишет и выменивает мне на невиты). Скринов я особо не делаю - зачем? По той же причине не выкладываю сюда всякие вкусняшки - это никому не нужно. Я могу писать об осадах, о политике, о титьках Анджелины Джоли, но 97% жителей этого раздела всё равно будут ололокать и метать фекалии друг в друга и в меня родимого) Эти темки я создаю... просто так. Вот реально. Просто у меня есть некий эмоциональный фон после осад - мне клёво от хорошего замеса или не очень клёво от ректальных страданий, вот я иду на форум и пишу что-нибудь. Без цели. Без задачи. Только удары пальцев по клавишам.
Ни дня не проходило, что бы он хотя бы просто не ругался, а на осадах сдобрить приказ крепким словцом все любят =)
А уж Априлыч или Коллайдер... я к ним заходил иногда даже с мобильного телефона, просто послушать и поугарать, порой там было эпичней, чем на самих осадах
Серега,
Дим, я не сказал матом, я сказал крепким, например у Априлыча было что-то вроде такого "СТОЯТЬ!! НАЗАД!11 Куда вы попёрлись, обезьяны тупые?! я сказал ЛЕВЫЕ ворота!!! ЛЕ ВЫ Е", такое без смеха слушать просто невозможно, незабвенный "КОЛЛАЙДЕР"^^ руководил не менее эпично, где-то на ютубе были фрапсы с его осад, у кого есть ссылка запилите.
Серега,
Дим, я не сказал матом, я сказал крепким, например у Априлыча было что-то вроде такого "СТОЯТЬ!! НАЗАД!11 Куда вы попёрлись, обезьяны тупые?! я сказал ЛЕВЫЕ ворота!!! ЛЕ ВЫ Е", такое без смеха слушать просто невозможно, незабвенный "КОЛЛАЙДЕР"^^ руководил не менее эпично, где-то на ютубе были фрапсы с его осад, у кого есть ссылка запилите.