Для входа на форум нажмите здесь
Закрытие сервера Круция
Автор темы: Kaeltan
Дата создания: 13.06.2012 18:55
Гуру
Игра
Сервер
01.04.2008
Pskov
WoW, TESO
USA
Признанный автор
Награжден за: За руководства по прохождению подземелий в The Secret World
Закрытие сервера Круция
Уважаемые пользователи,

В преддверии грядущего дополнения к игре "Легиона Бурь", а также введения нового режима межсерверных PvP битв в обновлении 1.9, нами будет проведена модернизация и смена конфигурации серверного оборудования. Благодаря этому каждый из наших игровых серверов сможет вместить значительно больше игроков, чем он мог прежде.

По этой причине, у нас больше нет необходимости делить всех любителей PVP по двум отдельным игровым серверам, как это было ранее. Поэтому мы объявляем о запуске процесса слияния PVP серверов, в ходе которого всем игрокам, населяющим сейчас сервер «Круция», будет предложено перевести своих персонажей и все их имущество на сервер «Маэлфордж».

С сегодняшнего дня на сервере «Круция» отключена возможность создания новых персонажей, но сам сервер будет доступен для подключения еще несколько недель, так чтобы все игроки могли спокойно завершить переход на «Маэлфордж». Перенос персонажей на PVE-сервер «Акилиос» будет доступен позднее.

Ознакомиться с подробной инструкцией по переводу своего персонажа с «Круции» на «Маэлфордж» вы можете здесь http://www.riftworld.ru/forum/showthread.php?t=10721
GreatOne
Guest
Re: Закрытие сервера Круция
Чета не везет рифту на подписчиков. Ждем закрытия половины евро серваков.
Аватар для Timber_renamed_581348_13042023
Гуру
Ник
Гильдия
09.10.2007
SWTOR
Delphix
RUSCorp
В Рифте всё отлично же. Пока вы тут вайните, мы с удовольствием играем
Аватар для Спрут_renamed_872866_07082022
Фанат
Народ гильдиями сваливает, сервера закрывают ясен пень -
Сообщение от Timber:
В Рифте всё отлично
GuroMon
Guest
мы с удовольствием играем [/QUOTE]
но КРУТО вам
Гуру
Ник
Гильдия
09.10.2007
SWTOR
Delphix
RUSCorp
Так а мне пофиг на остальных. Мне круто, в гильдию просятся рекруты с 4+ кусками золота из Молотозвона, что еще надо? Если другие гильдии не могут удержать людей в игре, значит они были изначально слабые.

Это ММОРПГ, тут играют не из-за игры (в конце концов все приедается хоть тут, хоть в ВоВе, хоть в СВТОРе, хоть еще где), тут играют из-за приятного коллектива.

Яркий пример сервер Акилиос: сейчас активно продолжают играть гильдии, состоящие из взрослых людей, коротающих время после работы в приятной компании, и казуальных гильдий, которые вообще заходят в чатике потрындеть, да в эксперте повайпаться. А вот пве-щемил, которые рейдят 7/7, пвп-папок, которые любят поганкать всех подряд - как ветром сдуло.
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Timber:
Так а мне пофиг на остальных. Мне круто, в гильдию просятся рекруты с 4+ кусками золота из Молотозвона, что еще надо? Если другие гильдии не могут удержать людей в игре, значит они были изначально слабые.

Это ММОРПГ, тут играют не из-за игры (в конце концов все приедается хоть тут, хоть в ВоВе, хоть в СВТОРе, хоть еще где), тут играют из-за приятного коллектива.

Яркий пример сервер Акилиос: сейчас активно продолжают играть гильдии, состоящие из взрослых людей, коротающих время после работы в приятной компании, и казуальных гильдий, которые вообще заходят в чатике потрындеть, да в эксперте повайпаться. А вот пве-щемил, которые рейдят 7/7, пвп-папок, которые любят поганкать всех подряд - как ветром сдуло.

называй вещи своими именами - играет пара сотен криворуких казуалов. проводящих часик перед сном вайпаясь в т2 данжах.
Гуру
Ник
Гильдия
09.10.2007
SWTOR
Delphix
RUSCorp
Почему же? Играют и хорошие игроки, более 10ка гильдий что-то убивают в топ контенте. Я думаю этого вполне достаточно.
Забанен
Сообщение от Timber:
Почему же? Играют и хорошие игроки, более 10ка гильдий что-то убивают в топ контенте. Я думаю этого вполне достаточно.
ну ну вайпаться на треше в Рассвете не означает - "что-то убивают в топ контенте"
Гуру
Ник
Гильдия
09.10.2007
SWTOR
Delphix
RUSCorp
/facepalm

Даже комментировать лень. Бро, ты настолько уныл, что мало кого можно найти унылее тебя.
Аватар для Grubiks_renamed_803701_26012020
Фанат
Гильдия
28.02.2011
Питер
Night Watch
Сообщение от Timber:
Убивают?) Разве что первого босса Ид
ХК уже давно не топ контент)

WS: Krabbi - medic (\/)0_о(\/)
eq2, vg, wow, who, rift

Хилер как барабанщик, пока не налажает, никто не заметит (c)
даже не сомневался в фейле руоффа с такими то ценами, тупые белверы.
Аватар для eksaksudan_renamed_578665_07032023
Мастер
14.09.2007
w8 Crimson Desert
Да цены мб и не причем, хотя возможно вещи и связанные, но главная беда Рурифта - крайне низкий уровень игроков, глядя на рейд прогресс серверов Рурифта сегодня лишь один эмоут - facepalm, у них там сегодня у сильнейших комьюнити такой же прогресс как у нас был в условиях изоляции и "кадрового голода" в ЕУ Рифте 1.5 месяца назад... а в ЕУ Рифте топ гильдии уже убивают Маелфорджа (ет несмотря на то что часть топ гильдий развалилось в виду выхода Д3 и грядущей ГВ2).. пичаль чо)

З.Ы. Хотя бтв забавно что Свитор переходит на ф2п раньше Рифта ;)
Сервер
18.04.2008
LotRO
Landroval
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Timber:
/facepalm

Даже комментировать лень. Бро, ты настолько уныл, что мало кого можно найти унылее тебя.
Воистину. Как Камаил свалил из рулотро, так нытья стало в 3 раза меньше на форумах. Сочувствую вам

Поможем гохе: https://www.goha.ru/support
Старожил
Сообщение от Naldaer:
Уважаемые пользователи,

В преддверии грядущего дополнения к игре "Легиона Бурь", а также введения нового режима межсерверных PvP битв в обновлении 1.9, нами будет проведена модернизация и смена конфигурации серверного оборудования. Благодаря этому каждый из наших игровых серверов сможет вместить значительно больше игроков, чем он мог прежде.
Я что то не вкурил. Там же помоему всего два ПВП сервера было. Один сносят. Тогда, что в глазах Трионов межсерверные PvP битвы?
Аватар для Мейлин_renamed_764244_01072020
Гигант мысли
Сообщение от Олд папа:
Я что то не вкурил. Там же помоему всего два ПВП сервера было. Один сносят. Тогда, что в глазах Трионов межсерверные PvP битвы?
Все оч просто. На ПВЕ сервере точно так же доступны межсерверные ПВП битвы.
Забанен
Сообщение от Wanderv:
Воистину. Как Камаил свалил из рулотро, так нытья стало в 3 раза меньше на форумах. Сочувствую вам

лол, в рулотро народу осталось по сто тел на сервере. отсюда и вайна нет, ибо тока слабоумные и мазохисты все еще вошкаются на ру с мылом.
на сколько там отставание от штатов? все еще график 3 обновы у пиндосов - 1 на ру. ну ну идиоты всегда забавляли.
так ты уже тут, дно, как всегда выбираешь игры с онлайном до 500 игроков на серваке, чтобы ввиду ничтожной заполняемости даже такие немощи хоть что то значили
Гуру
16.09.2005
Москва
сообщение Kamail удалено, подстрекательство/травля/грубость/оскорбления