BWE2: CPvP tournaments
Наконец-то дали возможность поиграть командой. Лично я бегал на этом БВЕ с рус корпом. Выиграли 1-2 турнира, заняли парочку вторых, третьих и четвертых мест. Встретили жестко овнящих немцев из [awsm] (если этот тег кому-то что-то говорит).
Турнирные баги, конечно, были неприятные: пропадание турнира, краши во время проведения, багнутая менюшка входа на турнир. Однако, техническая реализация системы нравится. На карту можно зайти и не полным составом, т.е. если кто-то выпадет, сможет подсоединится. Добавили опцию "реди". И дальше по тесту.
Понравилась доска чемпионов (Толстый Иззи уже успел туда себя вписать) и то, что ВвВ порталы выкинули из мистов нахер.
Бои на Нифеле напоминают ЛоЛ. ОЧЕНЬ сильно решает контроль боссов, потом по списку идут точки. Уже сейчас много команд реально тащат. На релизе, думаю, будет суровая борьба за топ. С кучей срача и вайна. Грамотные гардианы в команде выглядят реальной проблемой для противника. Например, гардиан [awsm] просто не давал добить своих тиммейтов, ставя вокруг него бабл и мгновенно ресая. В командном ПвП, кстати, почти нет инженеров. Удивительно, но народ уже сейчас играет скилово. Это мы ощутили, когда во второй день поиграли не лучшим образом. Я уже успел поорать даже. Эх, старые добрые деньки возвращаются.
Кто еще попробовал турниры, рассказывайте!
|