Для входа на форум нажмите здесь
выбор профессии
Автор темы: zezzz
Дата создания: 11.06.2012 00:03
zezzz
Guest
выбор профессии
помогите пожалуйста выбрать профессию, нужен очень динамичный, мобильный класс, с возможностью кайта противников, имеющий в своем арсенале замедление, желательно с хорошим уроном и желательно милишник или полу-милишник! спасибо! =)
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: выбор профессии
Вар.

Старожил
Игра
Сервер
Ник
Инфо
18.08.2006
Russia, Moscow
Witcher
PvP
Teo
Slacker
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по игре Escape From Tarkov Дитя Предназначения
Сообщение от zezzz:
очень динамичный, мобильный класс, с возможностью кайта противников, имеющий в своем арсенале замедление, желательно с хорошим уроном и желательно милишник
Вор. Самый мобильный класс с ооочень хорошим уроном и кучей возможностей для эскейпа.

Satisfaction is the death of desire.
Гуру
Ник
12.03.2005
Star Citizen
Mongol-911
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Просветитель
Награжден за: За обстоятельные исследования билдов в Guild Wars 2 Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания Космос
Вор/варриор, по сложности освоения советую вора.

Хотя лично в пве мне вор показался чересчур сложным - нужно долго и глубоко думать при выборе оружия и билда, а потом во время боя думать быстро и безошибочно. Если же хочется, наоборот, более простого и прямолинейного геймплея, то мог бы посоветовать один класс, да, боюсь, ханты меня затопчут на месте
Сообщение от zezzz:
помогите пожалуйста выбрать профессию, нужен очень динамичный, мобильный класс, с возможностью кайта противников, имеющий в своем арсенале замедление, желательно с хорошим уроном и желательно милишник или полу-милишник! спасибо! =)
как минимум вор, вар, элементалист и ренджер подходят под такие требования.

Гуру
Ник
12.03.2005
Star Citizen
Mongol-911
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Просветитель
Награжден за: За обстоятельные исследования билдов в Guild Wars 2 Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания Космос
И да, старую классификация классов по мили/рдд нынче уже можно уже считать устаревшей. В гв2 вар отлично стреляет из ружья, а Элем зажигает (в прямом и переносном смыслах) с ножиками.
Говорить что у вора очень хороший урон может только человек, который не играл другими классами, хотя бы тем же элементалистом.
Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Элементалист. Мили, много замедления, самый мобильный класс в игре (кое-кто говорит, что это вор - они обманывают тебя). Может кайтить. Контролей больше, чем у остальных "мобильных" классов.

Ах да, в этом бве были большие проблемы с уроном на многих скиллах у всех классов - какие-то бессистемные нерфы, баффы и изменения функциональности, нигде не описанные. Еще рано судить, это делалось с идеей, издержки ли это изменений трейтов/шмота или очередной косяк.

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Аватар для axaxax_renamed_921679_04072022
Писaтель
Сервер
30.04.2012
GW2
Vabbi
Да сделал бы голосовалку и всё встанет на свои места:

Первое место - понерфят к следующему БВЕ или релизу,
Второе и третье место - то что тебе нужно

Q2, WoW, BF 2142,EVE, BF3, WoT, GW2
Старожил
Игра
Сервер
Ник
Инфо
18.08.2006
Russia, Moscow
Witcher
PvP
Teo
Slacker
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по игре Escape From Tarkov Дитя Предназначения
Сообщение от ezd:
Говорить что у вора очень хороший урон может только человек, который не играл другими классами, хотя бы тем же элементалистом.
Да, элементалистом я не играл. Но играл против них. Так вот воры меня (месмер, рейнджер, гардиан) сносили быстрее чем элементалисты.

Сообщение от Halman:
самый мобильный класс в игре (кое-кто говорит, что это вор - они обманывают тебя)
Вор с луком (c Infiltrator's Arrow) и трейтом на Swiftness при додже...
Что же есть у элементалиста, просвети меня пожалуйста...

Satisfaction is the death of desire.
Знаток
100% аптайм свифтнесса и куча чарджей, которыми можно просто по карте бегать? Райд зе лайтнинг тот же.

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Аватар для Кречет_renamed_877149_23122020
Старожил
Сервер
Ник
Гильдия
28.12.2011
GW2
SfR
Ser *****
Time Keepers
Сообщение от Halman:
100% аптайм свифтнесса
А теперь давай поподробней и с математикой

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

zezzz
Guest
пытался играть вором, в принципе понравилось, очень быстрый, мобильный, много разных приколов, очень понравилось что выносливость быстро восстанавливается + скорость после переката. Но не радует то, что не смог разобраться с трейтами - если вкладывать трейты на дамаг, то получается 0 живучести, склеиваюсь тупо аоешками, если наоборот - то дамага нет, + еще инициативы очень не хватает, а если на нее вложится, то ни дамага, ни живучести. Не мог найти золотую середину, показался каким-то несбалансированным еще, буду искать на форумах, может там кто выложит какой-нибудь жизнеспособный билд, потому-что у меня ну никак не получилось нормальный составить, а так скилы очень неплохие, особенно нравится скорпионья проволока, которая притягивает противника. походишь к замесу какому-нубидь, выдергиваешь по очереди соперников и зергаешь =)

еще в этом плане понравился рейнджер, с топориком + рог и двуручным / одноручн. мечем. замедляющие ловушки, так-же повышена скорость регенерации выносливости + еще пет накладывает станы

Варом пробовал, но как-то не то, не такой динамичный и разносторонний как рог или рен, но понравилось с молотом в замесах всех выносить, хорошое аое, стан, весело в общем, но быстро надоедает. бей-беги-чаржся, вот и весь бой)

еще хочу попробовать инженером =)
Последний раз редактировалось zezzz; 16.06.2012 в 22:48.
Знаток
Сообщение от Кречет:
А теперь давай поподробней и с математикой

Да элементарно. Руна кентавра х6 + хил-глиф + воздушный аттюнмент. И это не единственный способ.

Сообщение от Uranist:
Сообщение от veiser:
Rinagal
Guest
Сообщение от Halman:
Да элементарно. Руна кентавра х6 + хил-глиф + воздушный аттюнмент. И это не единственный способ.
Самое забавное, что руна кентавра в сумме с Withdraw вора и 30 очками в акробатике, даст вору те же самые 100% аптайм свфтнесса.
Аватар для Кречет_renamed_877149_23122020
Старожил
Сервер
Ник
Гильдия
28.12.2011
GW2
SfR
Ser *****
Time Keepers
Сообщение от Halman:
Сообщение от Rinagal:
Самое забавное, что руна кентавра в сумме с Withdraw вора и 30 очками в акробатике, даст вору те же самые 100% аптайм свфтнесса.
А зачем стремиться к 100% аптайму ускорения, при этом жертвуя статами и дпс?
У меня в любимом максимально дпс VV билде (25\0\20\5\20) из 60 сек - 50 я в ускорении, потом перерыв в 10 сек и снова 50 сек ускорения.

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Rinagal
Guest
Сообщение от Кречет:
А зачем стремиться к 100% аптайму ускорения, при этом жертвую статами и дпс?
Речь идёт о сферической мобильности в вакууме без учёта боевых нужд. Проще говоря выясняется кто быстрее там пробежит километр. Если говорить о мобильности в бою, то у элементалиста в данном случае не единого шанса поспорить с вором. Он в бою скорее может похвастаться большим кол-вом контроля, имеется в виде заморозка.
Аватар для old_gobjluh_renamed_920451_22082021
Старожил
23.04.2012
D3; Grimdawn; PoE
Сообщение от zezzz:
Какая из профессий не подходит под это определение? Инженер? И то только отсутствием возможности носить мили оружие. А с какой целью милишнику кайтить противника? Вроде все должно быть наоборот? А замедление, мобильность, динамику, а так же хороший урон могут выдать все классы с соответствующим набором оружия и трейтов.
zezzz
Guest
Сообщение от old_gobjluh:
Цитата:
Сообщение от zezzz
Какая из профессий не подходит под это определение? Инженер? И то только отсутствием возможности носить мили оружие. А с какой целью милишнику кайтить противника? Вроде все должно быть наоборот? А замедление, мобильность, динамику, а так же хороший урон могут выдать все классы с соответствующим набором оружия и трейтов.
тем не менее буду играть либо рогой, либо рейнжером, хочу еще опробовать инженера, не успел им поиграть на бве2
Аватар для fliker_renamed_682698_18052020
Фанат
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
17.07.2009
Смоленск
Guild wars 2
Ring of Fire
Lorrik the bear
Heritage guild
guardian
вор, вар, месмер, элементалист, рейнджер, тот же самый гвард в хороших руках становиться очень мобильным классом

ЗА ПОНИ!!!!
Знаток
Сообщение от old_gobjluh:
Инженер? И то только отсутствием возможности носить мили оружие.
У него, вообще говоря, дробовик есть. Вполне себе мили оружие.

Сообщение от Uranist:
Сообщение от veiser:
Аватар для Polluks_renamed_911706_01052020
Маньяк
Игра
Гильдия
Инфо
17.03.2012
Екатеринбург
Guild Wars 2
[Unit] Team
Guard/War/Thief
Сообщение от fliker:
тот же самый гвард в хороших руках становиться очень мобильным классом
насчет гварда ты явно погорячился

Аватар для ratt_renamed_728610_15032022
Старожил
Вар очень легкий в освоении, но от этого не менее интересный.Имх вор сложнее, и интереснее, в любом случае, придется качать оба класса, ибо оба хороши.
Аватар для Шуу хР_renamed_913377_04022020
Маньяк
23.03.2012
Каша из Котят
Сообщение от M1skalin:
Вар очень легкий в освоении
До первого нормального противника.
Аватар для ratt_renamed_728610_15032022
Старожил
Сообщение от Шуу хР:
До первого нормального противника.
Не не, я не имел ввиду что варом легко рулить.Просто для меня, в сравнении с вором, было легче разобраться в основах вара, нежели вора.Вот и все.

Это все дело индивидуальное, все классы в игре по своему сложны и интересны, это давно и всем понятно.