Быстрая навигация
|
|
|
Re: Ответы ArenaNet на вопросы игроков
- кристаллы с BWE1 не перенесутся в BWE2, но вы можете снова "купить" 2000 кристаллов
а если я свои 2к кристалоов потратил на всякую дребедень в прошлый бве, интересно, я смогу опять 2к получить?
|
|
Re: Ответы ArenaNet на вопросы игроков
а если я свои 2к кристалоов потратил на всякую дребедень в прошлый бве, интересно, я смогу опять 2к получить?
Да, без проблем.
Сегодня я ещё внесу изменения в этот текст, наверное.
|
|
Re: Ответы ArenaNet на вопросы игроков (6 июня)
В. "Аптайм" серверов и процесс установки патчей. У многих других игр с этим явные проблемы. А что будет у вас?
О. У GW2 будет примерно такое же время простоя, как и у GW1 (около 32 часов за прошедшие годы, плюс-минус несколько). Мы не нуждаемся в остановке серверов во время установки патчей.
Примечание: сюда не входят проблемы интернет-маршрутиризации, которые могут помешать игре.
Время простоя крайне минимально между сменой "билда" игры. Игроки потратят больше времени, перезагружая клиент и скачивая новые данные.
Многочасовые простои серверов? Не в Guild Wars 2!
Это вин. Ещё со времён ГВ1.
Можно ссылочку на оригинал этого вопроса-ответа. Я его найти не могу. Мне для троллинга д3 тем на зарубежных форумах надо
В. Будут ли бои "Гильдия против Гильдии", как было в GW1?
О. Есть "Бои Гильдий" на WvW карте. Также, наши новые турниры будут заменой GvG боям. В будущем будут ежемесячные и ежегодные чемпионаты.
Обидно, что ГвГ не будет, но вписать его нормально в систему, когда один игрок может быть одновременно в нескольких гильдиях довольно сложно.
Реквестирую ссылку на оригинал в первый пост.
|
|
Очень жаль, что бОльшая часть вопросов - полнейшая вода. Ну кто реально спрашивает "Будут ли изменения в игре после релиза" или "Сохранятся ли персонажи с беты в релиз"?
Но есть несколько правда интересных. Большое спасибо
|
|
а где ответик про дату релизика ?
|
|
- автоматические турниры - первый шаг к киберспорту
Тогда обязательно нужен режим наблюдателя, а не "О. Это будет добавлено при необходимости по требованию игроков."
|
|
Молодцы. Так держать  И спасибо за перевод
|
|
Реквестирую ссылку на оригинал в первый пост.
Готово.
а где ответик про дату релизика ?
Они пока не могут точно сказать. Как только - так сразу.
Тогда обязательно нужен режим наблюдателя
Да может сразу после релиза и сделают. Это не такая уж сложная проблема.
|
|
Особо придраться не к чему, вроде все по уму, по ожиданиям. Ну и подход очень радует, в начале ВСЕ сделаем, потом релиз, а не - в начале релиз потом, когда-нибудь PvP и аукцион.
Как минимум 3 тест и "релиз не за горами", конец августа-начало сентября все актуальнее звучит после этого, хотя не факт.
|
|
Спасибо за перевод, действительно важная новость и информация. Айрону стоит поучиться=).
|
|
В. Будет ли для гильдии эмблема с фламинго?
О. Сейчас нет.
отменяю преордер
|
|
В. Что с изменениями месмера? Интеллект и механика осколков.
О. Мы внесли ряд изменений. Пишите, если что-то не нравится.
что за осколки??) и что кому не нравилось в них??
- количество человек в отряде на WvW - 50 (на данный момент)
а сколько может быть отрядов??
Я не подкаблучник! Я - мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща.
|
|
Айрону стоит поучиться=).
Айрон обычно переводит мелкие новости из интернета. Тут совсем другое.
Добавлено через 29 секунд
а сколько может быть отрядов??
Это была ошибка, отряды не имеют лимита игроков.
Добавлено через 40 секунд
что за осколки??) и что кому не нравилось в них??
Осколки от взрывающихся клонов.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 07.06.2012 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Осколки от взрывающихся клонов.
пофиксили в лучшую сторону ??) никто не знает??) в лучшую я имел ввиду для месмера само собой
Я не подкаблучник! Я - мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща.
|
|
пофиксили в лучшую сторону ??) никто не знает??) в лучшую я имел ввиду для месмера само собой
Ну вряд ли в худшую сторону. Я не слышал, чтобы месмер что-то ужасное творил на BWE1.
|
|
|
|
Мы улучшили наш движок, вы увидите, как минимум, некоторое улучшение производительности, но не расстраивайтесь, если всё ещё будете испытывать проблемы
Окай, не расстраиваюсь, жду.
|
|
чем больше читаю, тем сильнее ощущение - арена тащит
|
|
Есть "Бои Гильдий" на WvW карте. Также, наши новые турниры будут заменой GvG боям. В будущем будут ежемесячные и ежегодные чемпионаты.
This is хорошо...
|
|
Ну вряд ли в худшую сторону. Я не слышал, чтобы месмер что-то ужасное творил на BWE1.
Ты просто не читал тему в разделе месмеров...
|
|
- кристаллы с BWE1 не перенесутся в BWE2, но вы можете снова "купить" 2000 кристаллов
То бишь когда указываешь карточку, во время бет деньги за эти 2к кристаллов не снимаются?
Ничего не избежит нашего Очищающего Пламени,
Ни Демон, ни порождение его, ни предатель.
Ибо мы – Божественный клинок Человечества!
© Гимн очищения Серых Рыцарей
|
|
автоматические турниры распределены по регионам (Европа отдельно от Америки)
НЕТ, НЕТ, НЕТ, бля. Ну зачем так делать.
|
|
Деньги не снимаются. Временно блокируется 1 евро в качестве проверки данных, позже возвращаются.
НЕТ, НЕТ, НЕТ, бля. Ну зачем так делать.
Полностью разделяю твое негодование, но ответ очень прост - из-за разницы во времени.
|
|
То бишь когда указываешь карточку, во время бет деньги за эти 2к кристаллов не снимаются?
На месяц блокируется 1 у.е. ,соответственно потом он опять доступен.
|
|